НОВОСТИ ПРОЕКТА «ДИВный парк»

В Петрозаводском техникуме городского хозяйства продолжается реализация проекта «ДИВный парк».

В составе команды участников проекта, будущие архитекторы, студенты 1, 2 и 3 курса техникума, обучающиеся по специальности
«Архитектура». Среди участников есть опытные скульпторы, участники конкурса "Гиперборея" 2022 и 2023 года, и первокурсники. Руководит работой снежных скульпторов преподаватель архитектурно- строительного отделения Валентина Николаевна Каримова.

Создатели снежных фигур распределились на бригады и начали работу, мороз нашим ребятам не помеха, работают дружно, друг друга понимают. А в перерыве горячий чай с пирогами в хорошей компании.

Напомним, что проект Петрозаводского техникума городского хозяйства «ДИВный парк» стал одним из победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов «Росмолодежь. Гранты». Проект предполагает создание снежных малых архитектурных форм студентами техникума и гражданами пожилого возраста, проживающими в ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства молодёжи (Росмолодёжь).

Контактное лицо: Алиса
Компания: Физическое лицо
Добавлен: 02:35, 22.04.2024 Количество просмотров: 320

Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке», КРОО «В городе», 00:45, 22.05.2024, Россия828
Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Программа «Ночи музеев-2024» в Алтайском ГАУ пройдет под знаком семейных ценностей, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:39, 22.05.2024, Россия757
18 мая в рамках всероссийской акции «Ночь музеев-2024» Алтайский государственный аграрный университет представит для всех барнаульцев и гостей города научно-просветительскую программу в 6 локациях, объединяющих 15 тематических площадок, каждая из которых отражает тему семьи и семейных ценностей.

В филиалах АО «Желдорреммаш» прошли памятные мероприятия к 9 Мая, АО Желдорреммаш, 00:31, 22.05.2024, Россия113
В начале мая на всех предприятиях АО «Желдорреммаш» состоялись памятные мероприятия в честь 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Медуница, сныть и сосновые почки, Альянс СОНКО, 00:22, 22.05.2024, Россия492
12 мая 2024 года в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири» состоялся первый выездной мастер-класс в условиях дикой природы по сбору, заготовке и пищевому применению дикоросов.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:04, 21.05.2024, Россия531
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом! Уже разработан визуальный дизайн проекта, приобретено необходимое оборудование для организации работы, заключаем договоры ГПХ, разработаны индивидуальные планы работы.

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия794
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия794
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Возле отдела кадров ОДК-УМПО был открыт памятник, посвященный боевому самолету МиГ-29УБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:04, 10.05.2024, Россия933

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:27, 09.05.2024, Россия1036
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:23, 09.05.2024, Россия440
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В Уфе появилась Аллея профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия302
В Уфе появилась Аллея профессионального образования. Она расположена перед зданием Уфимского машиностроительного колледжа, входящего в БРО СоюзМаш России

Завершилась Всероссийская акция «Неделя без турникетов», которая проходила в ОДК-УМПО при поддержке БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия288

Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, лицей №155, стала лауреатом Всероссийского конкурса проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия291

В преддверии празднования Дня Победы в студии «Сказочная геометрия» ЦДТ «Умелец» прошла патриотическая викторина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия301

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия813
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".