Здравница "Лаго-Наки"(Республика Адыгея) – победитель юбилейной X Всероссийской премии в области гостеприимства и гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards

В этом году за победу в десятом юбилейном конкурсе боролись 126 участников в 25 номинациях. Было подано рекордное число заявок — 726 объектов из разных регионов РФ. А саму Церемонию посетили более 400 гостей.

Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея) одержала победу в номинации «Лучший отель-санаторий» среди 29 ведущих российских санаториев и клиник загородного типа.

Награду принимала управляющий партнёр Здравницы, Председатель Адыгейского регионального отделения ООО «Деловая Россия» Татьяна Мамонтова. Ей слово:

«В январе, когда пришли вести, что мы – в финале, в финальной пятёрке, рядом с лучшими клиниками страны, разумеется, глаза увлажнились. Ведь всё, чего мы достигли за эти 15 лет своего существования – благодаря нашему гостеприимству и профессионализму тщательно отбираемой команды сотрудников. И все они улыбались и радовались тогда, в январе, когда мы вышли в финал. Вместе с нашим большим клубом постоянных гостей и друзей, которые тоже верили в нашу победу и ждали подтверждения своего выбора наивысшей оценкой.

А сегодня - мы Победили. Сегодня - осознание Победы, лучшей поддержки внутри твоего сердца. Каждый день, когда мы ответственно и профессионально выполняем свой долг – для своих гостей, близких. Для себя. Такое «Завтра» - создается «вчера и сегодня». Победу нужно чувствовать в себе всегда, иначе завтра её не будет.

Сегодняшняя наша Победа – оценка достойнейшего жюри, оценка лучшими экспертами отрасли гостеприимства. И это высочайшая оценка всей команды Здравницы, вкладывающей силы, энергию, знания и Душу в создание для гостя места Возрождения. И все вместе мы творим Здоровое будущее для своей Страны».
_____________________________
Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.
Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, Первое место во Всероссийском конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, Второе место во Всероссийском конкурсе «ТОП-5 по клиентоориентированности’2021» в номинации «Лучшее медицинское отделение» АОТР, дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

www.lagonaki.com

Контактное лицо: Марина Валевская
Компания: Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея)
Добавлен: 04:31, 26.04.2024 Количество просмотров: 398

Как старение отражается на нашем организме, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:09, 22.06.2024, Россия223
Главный гериатр Минздрава России, директор РГНКЦ РНИМУ им. Н.И. Пирогова Ольга Ткачева рассказала о важных изменениях, которые происходят в организме с возрастом.

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:08, 22.06.2024, Россия221
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

В России выпустили первую партию препарата от болезни Бехтерева, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 01:06, 22.06.2024, Россия197
Первая серия инновационного лекарства «Сенипрутуг» стала результатом совместной работы ученых из РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, Института биоорганической химии имени академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН и российской компании «Биокад».

Мастер-классы для врачей на “Здравнице 2024” провели эксперты Академии врачей Uniprof, Академия врачей UniProf, 00:29, 20.06.2024, Россия263
В рамках Всероссийского форума “Здравница - 2024” прошла серия мастер-классов от приглашенных специалистов Академии врачей UniProf — образовательной онлайн-платформы, которая обучает врачей по стандартам современной интегративной и превентивной медицины.

Завершилась первая цикловая встреча региональных руководителей компании AlfaBiom, AlfaBiom, 00:26, 19.06.2024, Россия117
С каждым годом коллектив компании AlfaBiom расширяется, приходят новые и амбициозные лидеры, ведущие к расширению влияния в регионах страны. Без координирования действий просто невозможно, поэтому в Сочи состоялась первая цикловая встреча региональных руководителей компании, возглавил которую генеральный директор, к.м.н., врач-гастроэнтеролог, клинический фармаколог Рустем Фанисович Садыков.

Врачи ведущих центров спортивной медицины ФИФА приняли участие в конференции «СПОРТМЕДФОРУМ», ГК "ММЦ", 05:14, 04.06.2024, Россия344
Комплексная система оказания медицинской помощи спортсменам, которая сейчас активно развивается в России, соответствует высоким мировым стандартам, отметили участники конференции «СПОРТМЕДФОРУМ». Крупнейшее научно-практическое мероприятие в области травматологии, ортопедии и спортивной медицины, организованное Группой компаний «Мой медицинский центр» и Российским футбольным союзом, состоялось 1 июня.

ГК «Дентекс» и Vatech обсудили план дальнейшего партнерства, Дентекс ООО, 04:12, 04.06.2024, Россия60
В начале года была организована и проведена бизнес-встреча с участием топ-менеджеров ГК «Дентекс» и Vatech. Обе компании являются лидерами своих направлений на российском стоматологическом рынке.

В Адыгею поставят дезинфицирующие средства для нужд станции переливания крови, Адыгейское УФАС России, 00:28, 04.06.2024, Россия73
Выявлены нарушения при проведении запроса котировок на поставку дезинфицирующих средств

В Адыгее дезинфекцией городской клинической больницы займется компания из Усть-Лабинска, Адыгейское УФАС России, 00:50, 04.05.2024, Россия120
Адыгейское УФАС России провело внеплановую проверку

Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова к сотрудничеству с медицинскими учреждениями Дагестана, Лаборатория «Гемотест» в, 00:48, 04.05.2024, Россия111
Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова выполнять медицинские анализы для частных клиник и учреждений здравоохранения региона. 23 апреля директор «Гемотест Кавказ» кандидат медицинских наук Анна Хубулова встретилась с врачами и представителями медицинских организаций Дагестана, чтобы показать, как устроена работа лаборатории.

Тепловодомер отгрузил счетчики для Сызранской центральной городской больницы, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 04:23, 26.04.2024, Россия147
Сызранская больница закупила счетчики холодной воды ВСХНК-100/20 Тепловодомер для установки на сетях холодной воды. ГБУЗ СО «Сызранская ЦГРБ» крупнейшее медицинское учреждение Самарской области.

В Адыгее обеспечили поставку аппарата искусственной вентиляции легких, Адыгейское УФАС России, 22:45, 20.04.2024, Россия127
В Адыгее антимонопольная служба не установила нарушений в рамках нацпроекта "Здравоохранение"

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 20:55, 05.04.2024, Россия454
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Эстелиор, 07:55, 02.04.2024, Россия166
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Инновации в превентивной медицине: Весенний День Здоровья в Московской "Деловой России" 22 марта, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 08:30, 20.03.2024, Россия169
22 марта в Москве пройдет уникальное мероприятие, посвящённое улучшению качества жизни и здоровья - День Здоровья, организованный Адыгейским региональным отделением ООО «Деловая Россия» при активном участии Здравницы «Лаго-Наки». Мероприятие состоится на московской площадке Московской «Деловой России» по адресу: Краснопресненская набережная, 12, подъезд 9, 28 этаж.