Состоялась Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы

В рамках фестиваля «По-соседски» 19 апреля состоялась «Открытая встреча: Программа реновации. Итоги и планы».
Открытая встреча по Программе реновации стала важным шагом в повышении информированности общественности и обеспечении прозрачности в реализации ключевых городских проектов.

Контактное лицо: Кристина Андреевна Костина
Компания: ГБУ "Мосстройинформ"
Добавлен: 00:42, 01.05.2024 Количество просмотров: 104

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Томске, Первый Бит Томск, 00:57, 22.06.2024, Россия194
Впервые за последние 5 лет! Офлайн Единый семинар по вопросам работы в 1С для бухгалтеров от сертифицированных специалистов 1С

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия217
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта

Карина Нигай выступила спикером на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 00:35, 20.06.2024, Россия220
5 июня в Санкт-Петербурге состоялась сессия «Медиа — локомотив формирования сильных брендов предприятий России», на которой Карина Нигай рассказала о ключевых элементах создания устойчивого и узнаваемого в онлайн-мире бренда. Дискуссия прошла в дни работы XXVII Петербургского международного экономического форума. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

Новый федпроект «Вода России» обсудили на всероссийском форуме, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:30, 20.06.2024, Россия64
Сегодня, 18 июня, стартовал VIII Всероссийский водный конгресс. Конгресс объединяет все заинтересованные организации на одной площадке. Цель – сформировать консолидированное решение по устойчивому развитию водохозяйственного комплекса.

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:23, 20.06.2024, Россия68
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия53

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия50
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия64
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия68
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия76
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

«Норникель» – обладатель награды TAdviser IT Prize в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года», RAMAX Group, 01:11, 15.06.2024, Россия53
28 мая в Москве состоялся TAdviser SummIT 2024, в рамках которого прошла церемония награждения TAdviser IT Prize. Победителем в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года» был признан «Норникель» за проект масштабной миграции аналитических дашбордов с Tableau на отечественную платформу «Форсайт. Аналитическая платформа», реализованный совместно с RAMAX Group.

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:34, 11.06.2024, Россия415
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Большая конференция BOOST соберет руководителей Digital-агентств и Web-студий в августе, Partners' Club by AGIMA, 03:31, 11.06.2024, Россия478
Конференция BOOST (ex. AGIMA Partners’ Weekend) пройдет с 29 по 30 августа в Москве в пространстве «Красный Октябрь». Организаторы планируют собрать на одной площадке более 1000 участников и 150 спикеров из крупнейших Digital-агентств. Главная цель события — обменяться опытом, обсудить проблемы отрасли и эффективные подходы к решению задач.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:21, 04.06.2024, Россия335
Представители шести крупных компаний Иордании в рамках бизнес-программы посетили курортную клинику «Лаго-Наки», где оценили бальнеологический и туристический потенциал одной из лучших клиник страны в сегменте лечения позвоночника.

Эксперт «Ренессанс Банка» выступил модератором форума по развитию клиентского опыта CX BANKING FORUM, "Ренессанс Банк", 05:13, 04.06.2024, Россия144
Светлана Калинина, Начальник управления по развитию клиентского опыта «Ренессанс Банка», стала модератором юбилейного X Всероссийского банковского форума по клиентскому опыту в розничном бизнесе «CX BANKING FORUM 2024», который состоялся в конце мая в Москве.