Здоровая Олимпиада для школьников 1—11 классов

С 3 по 9 апреля будет проводиться Здоровая Олимпиада, организованная Пятёрочкой, где международная школа программирования CODDY выступит спонсором призов. Здоровая Олимпиада — это увлекательные задания о питании и здоровом образе жизни в духе популярных интеллектуальных соревнований, которые доступны всем детям.

Участники будут соревноваться в 5 возрастных категориях, привязанных к школьным классам:

1 и 2 классы
3 и 4 классы
5 и 6 классы
7 и 8 классы
9, 10 и 11 классы

Участие в Олимпиаде проверит метапредметные навыки и знания школьной программы по теме здоровых пищевых привычек и замотивирует школьников вести здоровый образ жизни. При этом, зарегистрироваться на олимпиаду может не только отдельный ученик, но и целая школа.

Олимпиада проходит онлайн для школьников 1-11 классов. Педагогам необходимо лишь напомнить детям об участии. Для участия школьникам необходимо зарегистрироваться и сохранить данные для доступа в личный кабинет. В любой день с 3 по 9 апреля 2024 года вернуться в личный кабинет и выполнить задания Олимпиады за 45 минут.

Для принятия участия нужно пройти регистрацию:

Детям:
Заполнить форму регистрации;
Выполнить задания Олимпиады;
Забрать призы после 9-го апреля.
Школам:
Выбрать одного человека - администратора от школы;
Ввести данные школы и вписать классы;
Поделиться ссылкой на прохождение олимпиады с учениками школы.

Призы предусмотрены и для учеников, и для школ:

Для учеников:

Сертификат участника или призёра
Купоны, настольная игра, плакаты и лайфхаки от «Пятёрочки»
Книги от «Альпины.Дети»
Онлайн-квиз
Урок программирования от «CODDY»
Скидка на обучение от «Arzamas» и «Brainhub»
3 месяца доступа ко всем лекциям и подкастам «Гусьгусь» для призёров
Обучение от «CODDY» и «Brainhub» для призёров
Кулинарный курс от «Пудры» для призёров

Для школ:

Сертификаты и благодарности для всех педагогов и школ
Материалы о здоровом питании для использования во внеурочной деятельности
Карты на закупку продуктов «МИР Пятёрочка» для проведения уроков технологии самым активным школам
1 000 000 рублей для самой активной школы

Итоги будут подводиться отдельно по всем возрастным категориям. До 30 апреля все участники Олимпиады получат сертификаты участников, а победители — призы.

Если вы хотите зарегистрировать своего ребёнка или вы занимаете руководящую должность в школе, то это перейдя по ссылке вы сможете принять участие:

здоровая-олимпиада.рф

Если у вас возникли вопросы, связанные с проведением Олимпиады, можете обратиться в соц. сети по адресам:

Telegram Вконтакте

О CODDY:

CODDY – это международная сеть школ программирования и цифрового дизайна для детей и подростков от 4 до 16 лет, предлагающая широкий выбор современных образовательных IT-программ.

Миссия CODDY – предоставить каждому ученику возможность получить качественное образование, которое поможет им достичь их потенциала и преуспеть в быстро меняющемся мире.

Программы разработаны с учетом последних тенденций в области образования и технологий, что позволяет предложить актуальные и востребованные курсы. Команда CODDY гордится тем, что может предложить индивидуальный подход к каждому студенту, учитывая его уникальные потребности и интересы.

Кроме этого, в CODDY разрабатываются и проводятся собственные мероприятия, ориентированные как на повышение цифровой грамотности самых маленьких пользователей, так и популяризацию программирования для детей постарше.

Контактная информация:
info@coddyschool.com
www.coddyschool.com
+7 (495) 106-60-11

Контактное лицо: coddyschoolcom
Компания: CODDY
Добавлен: 00:55, 01.05.2024 Количество просмотров: 256

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия171
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта

Карина Нигай выступила спикером на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 00:35, 20.06.2024, Россия174
5 июня в Санкт-Петербурге состоялась сессия «Медиа — локомотив формирования сильных брендов предприятий России», на которой Карина Нигай рассказала о ключевых элементах создания устойчивого и узнаваемого в онлайн-мире бренда. Дискуссия прошла в дни работы XXVII Петербургского международного экономического форума. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

Новый федпроект «Вода России» обсудили на всероссийском форуме, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:30, 20.06.2024, Россия42
Сегодня, 18 июня, стартовал VIII Всероссийский водный конгресс. Конгресс объединяет все заинтересованные организации на одной площадке. Цель – сформировать консолидированное решение по устойчивому развитию водохозяйственного комплекса.

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:23, 20.06.2024, Россия40
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия41

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия43
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия59
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия62
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия70
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

«Норникель» – обладатель награды TAdviser IT Prize в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года», RAMAX Group, 01:11, 15.06.2024, Россия50
28 мая в Москве состоялся TAdviser SummIT 2024, в рамках которого прошла церемония награждения TAdviser IT Prize. Победителем в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года» был признан «Норникель» за проект масштабной миграции аналитических дашбордов с Tableau на отечественную платформу «Форсайт. Аналитическая платформа», реализованный совместно с RAMAX Group.

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:34, 11.06.2024, Россия409
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Большая конференция BOOST соберет руководителей Digital-агентств и Web-студий в августе, Partners' Club by AGIMA, 03:31, 11.06.2024, Россия473
Конференция BOOST (ex. AGIMA Partners’ Weekend) пройдет с 29 по 30 августа в Москве в пространстве «Красный Октябрь». Организаторы планируют собрать на одной площадке более 1000 участников и 150 спикеров из крупнейших Digital-агентств. Главная цель события — обменяться опытом, обсудить проблемы отрасли и эффективные подходы к решению задач.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:21, 04.06.2024, Россия331
Представители шести крупных компаний Иордании в рамках бизнес-программы посетили курортную клинику «Лаго-Наки», где оценили бальнеологический и туристический потенциал одной из лучших клиник страны в сегменте лечения позвоночника.

Эксперт «Ренессанс Банка» выступил модератором форума по развитию клиентского опыта CX BANKING FORUM, "Ренессанс Банк", 05:13, 04.06.2024, Россия137
Светлана Калинина, Начальник управления по развитию клиентского опыта «Ренессанс Банка», стала модератором юбилейного X Всероссийского банковского форума по клиентскому опыту в розничном бизнесе «CX BANKING FORUM 2024», который состоялся в конце мая в Москве.

ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ!, Академия "АкваБайт", 04:54, 04.06.2024, Россия226
25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт».