Итоги Дизайн-Конференции 2024

6-7-8 апреля в Москве состоялось самое масштабное деловое событие в индустрии дизайна интерьеров - Ежегодная Дизайн-Конференция, организованная агентством «АрхДиалог».

В этом году конференция не была похожа на предыдущие, благодаря нескольким нововведениям.

Во-первых, впервые на организацию выставочной части конференции был приглашен дизайнер-куратор. Им стала Екатерина Дятлова - автор мишленовских ресторанов и эксперт в области флиппинга. Экспозиция была оформлена в стиле футуризма и космоса и стала не только выставкой инновационных дизайн-решений, но и вдохновением для большого количество фото- и видео-контента.

Генеральными партнерами мероприятия выступили компания Kerama Marazzi и Estet.

В программной части также было много нововведений. Традиционно насыщенная конференц-часть состояла из 30 выступлений, однако львиную долю из них составляли специалисты не дизайнерских направлений: юристы, риэлторы, специалисты по брендингу и профессиональные рилсмейкеры. Хэдлайнером мероприятия стал Игорь Манн. Самый известный маркетер России выступил с лекцией о клиентоориентированности.

Такое формирование программы дало возможность привлечь в качестве аудитории более опытных гостей. На мероприятие приехало более 1500 человек, среди которых дизайнеры и руководители студий их разных регионов России и стран СНГ.

Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств, а также для продвижения. Так организаторы предусмотрели специальную подкаст-студию, где каждый желающий записывал интервью с известными дизайнерами, а также вместе с компанией Wall Street были организованы рилс-локации, где дизайнеры могли записывать контент и моментально продвигать его в своих сетях.

После двух насыщенных дней мероприятия, по традиции, прошел ВИП-день - персональный тренинг по разбору вопросов позиционирования и развития студий дизайна. Ведущим тренинга выступил Станислав Орехов, а специальным гостем ВИП-дня с авторской лекцией о возможностях комплектации стал Алексей Верховод.

В очередной раз Дизайн-Конференция доказала актуальность и необходимость создавать такие мероприятия для развития рынка дизайна. До встречи в следующем году!

Контактное лицо: Екатерина Минаева
Компания: Архдиалог
Добавлен: 01:46, 04.05.2024 Количество просмотров: 291

Сантехника и водоснабжение. Чек-лист для тех, кто планирует ремонт, Архдиалог, 01:19, 22.06.2024, Россия193
Приглашаем на летние вебинары "Энциклопедия ремонта от Expostroy"

Вебинар «Облачная криминалистика: как защитить данные и расследовать киберпреступления», Нубес, 00:26, 19.06.2024, Россия62
Как проводятся расследования ИБ-инцидентов в сторонних облаках? И за что отвечает облачный провайдер? Ответим 27 июня в 11:00.

Творческая встреча с Алексеем Данилиным: Как начать разрабатывать дизайн для крупного бренда и получить международные награды, Архдиалог, 00:12, 19.06.2024, Россия52
Увидимся на творческой встрече с Алексеем Данилиным в ЦДиИ Expostroy, обсудим как создаются авторские светильники для Maytoni, от эскиза до реализации.

Энциклопедия ремонта от Expostroy: Перепланировка vs Бюджет, Архдиалог, 01:59, 15.06.2024, Россия293
Будем говорить на темы ремонта и второй вебинар посвящен планировочным решениям.

Дизайн-разбор: Бизнес на дизайне интерьеров, как сформировать команду с нуля, Архдиалог, 01:58, 15.06.2024, Россия144
Разберем как можно усилить работу вашей команды, какие ошибки можно обойти при построении бизнеса в дизайне и многое другое!

Семинар-экскурсия "Гардеробная и системы хранения", Архдиалог, 01:44, 15.06.2024, Россия81
Пройдем по актуальным стендам с гардеробными системами и системами хранения.

Стили в интерьере. Как выбрать свой стиль: 10 советов от дизайнера., Архдиалог, 05:22, 04.06.2024, Россия329
Вебинары будут полезны как для тех, кто планирует делать ремонт самостоятельно, так и для начинающих дизайнеров интерьера.

Съезд региональных операторов прошел в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 05:20, 04.06.2024, Россия322
С 14 по 18 мая в Нижнем Новгороде прошёл VIII съезд региональных операторов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, организованный Ассоциацией «Чистая страна».

Вышел второй подкаст онлайн-лектория «Иннагрика» о возможностях аграрной генетики для молодых исследователей, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 05:03, 04.06.2024, Россия104
На официальном канале Всероссийской школьной олимпиады по агрогенетике «Иннагрика» в VK Видео вышел второй выпуск подкаста в рамках онлайн-лектория об агротехе, реализуемый совместно с АО «Росагролизинг».

Итоги митапа с дизайнером «Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество», Архдиалог, 05:00, 04.06.2024, Россия94
После выступления спикеров участники встречи смогли задать вопросы экспертам, обменяться полезными контактами и пообщаться в неформальной обстановке.

Итоги творческой встречи «Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса», Архдиалог, 04:58, 04.06.2024, Россия97
Встреча прошла в формате общения и получилась живой и познавательной.

Итоги семинара-экскурсии «Современное освещение», Архдиалог, 04:32, 04.06.2024, Россия75
Гости пополнили копилку знаний о теории освещения и узнали о самых актуальных тенденциях в области интерьерного света.

Итоги онлайн-марафона. Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 04:21, 04.06.2024, Россия76
Наталья рассказала, какие значимые мероприятия проходили в рамках выставки, и ответила на вопросы слушателей онлайн-марафона.

Итоги онлайн марафона. Тренды светодизайна на выставке Light + Building 2024, Архдиалог, 04:20, 04.06.2024, Россия73
Тренд на умный дом продолжает набирать обороты: на стендах выставки автоматически проигрывался свет.

Вебинар «Коммуникационная платформа Carbonio — решение на замену Microsoft Exchange», ООО Нубес, 04:01, 04.06.2024, Россия81
Вебинар про то, как выбрать альтернативу популярным западным решениям для совместной работы и коммуникаций. Эфир 6 июня в 11:00