В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров

Премия Green Awards - это престижная награда для производителей натуральных ЗОЖ/ЭКО-товаров, образовательных ЗОЖ/ЭКО проектов, а также ЗОЖ-экспертов. В этом году в Премии участвовало более 250 производителей натуральной продукции, как косметики, так и продуктов питания, бытовой НЕхимии. А также экспертов в сфере здорового образа жизни, нутрициологов, врачей превентивной медицины, тренеров по йоге и всех тех, чья деятельность направлена на оздоровление и поддержания такого состояния на долгий срок.

Эксперты Премии - люди, которые вносят неоценимый вклад в развитие отрасли. Среди них: Ирина Старкова - врач двух медицин: классической и китайской, рефлексотерапевт, мастер цигун, Анна Евгенова - нутрициолог, health-coach, наставник ЗОЖ экспертов, один из первых нутрициологов в стране, Елена Моторина - клинический нутрициолог, health-коуч, специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению, Юлиана Тулякова - основатель и руководитель Академии ЗОЖ-брендов Юлианы Туляковой и другие.

Лидеры мнений и инфлюенсеры, которые не первый год поддерживают Премию: Катерина Фролова - тренер Anti Age, специалист по БАД, автор концепции "Здоровая красота на клеточном уровне", Мария Сморыгина - амбассадор Леврана, входит в список Forbes 30 до 30, Елена Молодцова - автор блога Ленивый Веган, Анико - трендсеттер в российском йога сообществе и другие.

Участники были представлены более, чем в 80 номинациях,таких как: Натуральная косметика, Натуральные продукты, Экобыт и ЗОЖ, Успехи ЗОЖ/ЭКО бизнеса, ЗОЖ-культура и образование, ЗОЖ-инфлюенсеры.

Оценка проходила в течение месяца. В составе жюри - ведущие эксперты в сфере ЗОЖ и осознанного потребления. Среди них: Алла Наумова – велнес-эксперт, основатель проекта Your Muse (Твоя Велнес Муза), дипломированный специалист в области развития интеллекта, нутрициологии, фитнес-методик, Галина Грачева - главный редактор “Натур Продукта”, Раса Неополитанская - управляющая медиа-холдинга “Vegetarian”, организатор более 300 крупных ЗОЖ/ЭКО/ВЕГ фестивалей, Анна Алябьева - экомиссионер и эксперт области натуральных и органических товаров, Катя Янг - популярный блогер, врач-эндокринолог, терапевт, Евгения Конычева - эксперт по созданию и развитию салонов красоты, автор бестселлера “Давай займемся красотой. Современные женские принципы для бизнеса и жизни”, Виталий Козленков - независимый PR-эксперт, экс PR-директор Natura Siberica и другие эксперты.

Также в жюри Премии были представители Лиги зеленых брендов и Опоры России, и других крупных общественных организаций.

Помимо оценки членов жюри, участники проходили через этап оценки добровольцами и через пользовательское голосование.

Среди победителей самых разнообразных категорий были отмечены такие известные бренды, как HIPP, SYNERGETIC, Evabeauty Cosmetica, АО «Торговый дом «Перекрёсток», Магнолия, Siberian Wellness и многие другие.

Полный список победителей Премии https://wegreen.ru/awards2024

Все участники Премии получили дипломы и значки Премии, которые они могут размещать на своих официальных ресурсах и в социальных сетях. Это знак качества, увидев который, вы можете доверять продукту/товару или эксперту!

Идейный вдохновитель и организатор Всероссийской Национальной Премии Green Awards, системный предприниматель, блогер в сфере натуральной продукции Татьяна Михайленко делится впечатлениями после церемонии награждения: “Мы проводим премию Green Awards уже девятый год. С огромным удовольствием поощряем развитие российского рынка натуральной продукции и онлайн-образования. С каждым годом компании и бренды становятся все интереснее. Натуральная индустрия - это уже не бабушкин сундук сухоцветов и кремов, сваренных на кухне в кастрюле. Это очень сильная, интересная и профессиональная индустрия, несущая самые лучшие передовые и инновационные технологии для поддержания превентивного и долгосрочного здоровья человека. И я счастлива стоять во главе этой индустрии”.

Всероссийская Национальная Премия Green Awards - крупнейшая отраслевая награда в сфере натуральной продукции. Уже 9 лет реализует глобальную социальную миссию: популяризация зеленых бизнесов, стартапов, ЗОЖ-экспертов и блогеров. Поскольку российское законодательство слабо регламентирует данную отрасль, Премия Green Awards служит важным навигатором для всех любителей ЗОЖ - помогает определить, какие товары действительно качественные. Премию поддерживает Минздрав России.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Премия Green Awards
Добавлен: 00:27, 09.05.2024 Количество просмотров: 1147

Проводи досуг весело и познавательно !, Культурный центр "Строгино", 01:17, 22.06.2024, Россия197
Культурный центр «Строгино» приглашает детей от 8 до 11 лет на 5-ти дневный интенсив по робототехнике «Создание модели «Марсианского погрузчика»

«Знание.Финансы» - новый инструмент финансового просвещения молодежи, Альянс СОНКО, 00:35, 19.06.2024, Россия248
В Тюменской области началась реализация просветительского проекта по финансовой грамотности «Знание.Финансы», организатором которого стало тюменское региональное отделение Общества «Знание».

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда», Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 02:00, 15.06.2024, Россия388
Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции.

«РуссНефть» поддерживает развитие культуры коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:55, 15.06.2024, Россия267
На реализацию социальных проектов в 2024 году выделено 500 тыс. рублей.

ПМЭФ принёс инвестиции в «Молодёжные пространства «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:38, 15.06.2024, Россия45
08 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Акционерным обществом «Ленстройтрест», Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Молодёжные пространства «ПРОСТО».

Министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ход, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия59
Член БРО СоюзМаш России, министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев в рамках Петербургского международного экономического форума в составе делегации Башкортостана принял участие во встрече с представителями Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Республики Жамшидом Ходжаевым

В Ассоциированной школе Союза машиностроителей России, лицее № 93, прошла акция по сбору гуманитарной помощи для отправки в зону СВО, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия56

В НПФ «Пакер» прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей, Башкортостанское РО ООО "СоюзМаш России", 01:37, 15.06.2024, Россия53
В НПФ «Пакер» (входит в БРО СоюзМаш России) прошёл конкурс рисунков, приуроченный к Международному дню защиты детей

Молодёжь Санкт-Петербурга получает гранты вместе с СПб ГБУ «ПРОСТО», Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия51
В Санкт-Петербурге стартовал региональный очный конкурс Росмолодёжь. Гранты. Приём заявок продлится до 22 июня.

Совещание с главами администраций районов Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Молодёжные пространства "ПРОСТО", 01:26, 15.06.2024, Россия64
11 июня в 10:00 вице-губернатор Санкт-Петербурга Наталья Валентиновна Чечина проведёт совещание с главами администраций районов города. Встреча состоится в молодёжном пространстве «ПРОСТО. Московский», по адресу: Московский проспект, дом 151А.

Дубровский задал вопросы о Пушкине на Патриках, «Dubrovsky.ru», 01:13, 15.06.2024, Россия68
Финтех-сервис Dubrovsky, позволяющий торговать на фондовом рынке без комиссий, проверил знания о Пушкине жителей Москвы и гостей столицы. Опрос проводил актер Алексей Шаранин в наряде пушкинских времен в образе Дубровского.

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказал спонсорскую поддержку в организации празднования дня образования Нижневартовского района, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:10, 15.06.2024, Россия61
На основании соглашения между компанией и администраций муниципалитета, выделены денежные средства на организацию и проведение фестиваля искусств «Мое сердце – Нижневартовский район».

В Тюмени прошёл двадцатый конкурс красоты «Мисс Оптимистка», Альянс СОНКО, 03:41, 11.06.2024, Россия441
В Тюмени подвели итоги юбилейного XX-го открытого благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2024»

Полина Гагарина и Niletto выступят для жителей Санкт-Петербурга на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 22:32, 06.06.2024, Россия205
Совсем скоро состоится мультиформатный фестиваль, посвященный главному празднику нашей страны — Дню России. Он пройдет в Санкт-Петербурге 12 июня на территории у «Газпром Арены». На главной сцене города для зрителей выступят хедлайнеры — российская эстрадная певица, актриса театра и кино Полина Гагарина и известный певец и актер Niletto.

На «Уроках добра» студенты Алтайского ГАУ помогают собирать помощь для бойцов СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:32, 06.06.2024, Россия197