В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров

Премия Green Awards - это престижная награда для производителей натуральных ЗОЖ/ЭКО-товаров, образовательных ЗОЖ/ЭКО проектов, а также ЗОЖ-экспертов. В этом году в Премии участвовало более 250 производителей натуральной продукции, как косметики, так и продуктов питания, бытовой НЕхимии. А также экспертов в сфере здорового образа жизни, нутрициологов, врачей превентивной медицины, тренеров по йоге и всех тех, чья деятельность направлена на оздоровление и поддержания такого состояния на долгий срок.

Эксперты Премии - люди, которые вносят неоценимый вклад в развитие отрасли. Среди них: Ирина Старкова - врач двух медицин: классической и китайской, рефлексотерапевт, мастер цигун, Анна Евгенова - нутрициолог, health-coach, наставник ЗОЖ экспертов, один из первых нутрициологов в стране, Елена Моторина - клинический нутрициолог, health-коуч, специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению, Юлиана Тулякова - основатель и руководитель Академии ЗОЖ-брендов Юлианы Туляковой и другие.

Лидеры мнений и инфлюенсеры, которые не первый год поддерживают Премию: Катерина Фролова - тренер Anti Age, специалист по БАД, автор концепции "Здоровая красота на клеточном уровне", Мария Сморыгина - амбассадор Леврана, входит в список Forbes 30 до 30, Елена Молодцова - автор блога Ленивый Веган, Анико - трендсеттер в российском йога сообществе и другие.

Участники были представлены более, чем в 80 номинациях,таких как: Натуральная косметика, Натуральные продукты, Экобыт и ЗОЖ, Успехи ЗОЖ/ЭКО бизнеса, ЗОЖ-культура и образование, ЗОЖ-инфлюенсеры.

Оценка проходила в течение месяца. В составе жюри - ведущие эксперты в сфере ЗОЖ и осознанного потребления. Среди них: Алла Наумова – велнес-эксперт, основатель проекта Your Muse (Твоя Велнес Муза), дипломированный специалист в области развития интеллекта, нутрициологии, фитнес-методик, Галина Грачева - главный редактор “Натур Продукта”, Раса Неополитанская - управляющая медиа-холдинга “Vegetarian”, организатор более 300 крупных ЗОЖ/ЭКО/ВЕГ фестивалей, Анна Алябьева - экомиссионер и эксперт области натуральных и органических товаров, Катя Янг - популярный блогер, врач-эндокринолог, терапевт, Евгения Конычева - эксперт по созданию и развитию салонов красоты, автор бестселлера “Давай займемся красотой. Современные женские принципы для бизнеса и жизни”, Виталий Козленков - независимый PR-эксперт, экс PR-директор Natura Siberica и другие эксперты.

Также в жюри Премии были представители Лиги зеленых брендов и Опоры России, и других крупных общественных организаций.

Помимо оценки членов жюри, участники проходили через этап оценки добровольцами и через пользовательское голосование.

Среди победителей самых разнообразных категорий были отмечены такие известные бренды, как HIPP, SYNERGETIC, Evabeauty Cosmetica, АО «Торговый дом «Перекрёсток», Магнолия, Siberian Wellness и многие другие.

Полный список победителей Премии https://wegreen.ru/awards2024

Все участники Премии получили дипломы и значки Премии, которые они могут размещать на своих официальных ресурсах и в социальных сетях. Это знак качества, увидев который, вы можете доверять продукту/товару или эксперту!

Идейный вдохновитель и организатор Всероссийской Национальной Премии Green Awards, системный предприниматель, блогер в сфере натуральной продукции Татьяна Михайленко делится впечатлениями после церемонии награждения: “Мы проводим премию Green Awards уже девятый год. С огромным удовольствием поощряем развитие российского рынка натуральной продукции и онлайн-образования. С каждым годом компании и бренды становятся все интереснее. Натуральная индустрия - это уже не бабушкин сундук сухоцветов и кремов, сваренных на кухне в кастрюле. Это очень сильная, интересная и профессиональная индустрия, несущая самые лучшие передовые и инновационные технологии для поддержания превентивного и долгосрочного здоровья человека. И я счастлива стоять во главе этой индустрии”.

Всероссийская Национальная Премия Green Awards - крупнейшая отраслевая награда в сфере натуральной продукции. Уже 9 лет реализует глобальную социальную миссию: популяризация зеленых бизнесов, стартапов, ЗОЖ-экспертов и блогеров. Поскольку российское законодательство слабо регламентирует данную отрасль, Премия Green Awards служит важным навигатором для всех любителей ЗОЖ - помогает определить, какие товары действительно качественные. Премию поддерживает Минздрав России.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Премия Green Awards
Добавлен: 00:27, 09.05.2024 Количество просмотров: 906

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия599
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:22, 13.05.2024, Россия599
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Возле отдела кадров ОДК-УМПО был открыт памятник, посвященный боевому самолету МиГ-29УБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:04, 10.05.2024, Россия819

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:23, 09.05.2024, Россия395
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В Уфе появилась Аллея профессионального образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия261
В Уфе появилась Аллея профессионального образования. Она расположена перед зданием Уфимского машиностроительного колледжа, входящего в БРО СоюзМаш России

Завершилась Всероссийская акция «Неделя без турникетов», которая проходила в ОДК-УМПО при поддержке БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия243

Ассоциированная школа Союза машиностроителей России, лицей №155, стала лауреатом Всероссийского конкурса проектов и программ по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия251

В преддверии празднования Дня Победы в студии «Сказочная геометрия» ЦДТ «Умелец» прошла патриотическая викторина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:57, 08.05.2024, Россия262

Карл Карлович Гаскойн, Физическое лицо, 00:39, 08.05.2024, Россия684
О том, как Петрозаводск "стал знаменит", мы расскажем в нашем новом познавательном видеопроекте "Про завод и про Петра".

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:07, 08.05.2024, Россия110
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

Легендарная шаурма Dark Side теперь в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 01:28, 04.05.2024, Россия288
Фуд-корт торгово-развлекательного комплекса «Небо» пополнился новым необычным заведением — легендарным кафе Dark Side.

Студенты Алтайского ГАУ накануне Дня Победы посетили выставку «Обыкновенный нацизм», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:54, 06.05.2024, Россия291
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в преддверии Дня Победы посетили открывшуюся в Барнауле выставку «Обыкновенный нацизм», посвященную бандеровской сущности киевского режима на Украине

Сотрудники «Энергосбыт Волга» высадили более 12 300 сеянцев ели в Камешковском районе, ООО "ЭСВ", 00:48, 06.05.2024, Россия281
Молодёжный актив «Энергосбыт Волга» принял участие в Международной акции «Сад памяти». Вместе с работниками лесничества и другими волонтёрами сотрудники компании высадили более 12 300 сеянцев ели.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:27, 04.05.2024, Россия107
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины, в СЛД «Вологда», «Няндома-Северная» и «Буй-Пассажирский» организовано посещение железнодорожных музеев.

Свадебный день в Marins Park Hotel Екатеринбург, Marins Park Hotel, 00:43, 06.05.2024, Россия105
Marins Park Hotel Екатеринбург – идеальное место для самых запоминающихся событий. Удобное расположение, широкий выбор конференц-залов, место для проведения банкета, индивидуальное меню от шеф-повара и комфортные номера для всех гостей.