 |
«ПАВА» пополнила базу партнеров кондитерскими предприятиями России
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» расширяет сотрудничество с кондитерскими предприятиями России. Сегодня компания – постоянный поставщик муки для крупнейших производителей кондитерских изделий Омской, Кировской, Томской, Кемеровской областей, Красноярского края и нескольких регионов восточной части страны. Только при условии высоких качественных показателей муки, можно получать готовые кондитерские изделия со стабильным качеством. Поэтому кондитеры требовательно относятся к качеству всех сортов муки. Расширить сеть партнеров, которые предъявляют особые требования к показателям муки, позволило внедрение на производствах компании «ПАВА» жестких норм контроля над качеством продукции и внесение изменений в технологические процессы на мелькомбинатах. Требования, которые предъявляют технологи кондитерских производств, с легкостью выдерживают все три мелькомбината компании «ПАВА». Напомним, о заинтересованности в заключение контрактов с производителями, в частности с кондитерскими предприятиями, «ПАВА» заявляла еще в конце 2009 года. Тогда зернопереработчик ввел для них специальную форму оплаты – товарные кредиты, а также предложил производство муки под заданные характеристики партнера. Заключенные за последние полгода договоры показали, что предложения зернопереработчика оказались востребованы на рынке.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 23:39, 07.06.2010
Количество просмотров: 630
| Рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30, АРМО-Системы, 21:07, 05.11.2025, Россия260 |  |
| Российская компания «Линсис» представила рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30 мощностью 30 Вт с «сертификатом 969» и 120-градусным диапазоном рабочих температур для систем оповещения на объектах промышленности и транспорта |
| ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, Желдорреммаш, 21:13, 17.10.2025, Россия601 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел масштабную подготовку инфраструктуры и социально-бытовых объектов к зимнему периоду. Организационно-технические мероприятия направлены на обеспечение надежной работы предприятия в условиях низких температур и снегопада, а также повышение безопасности и комфорта сотрудников. |
|
 |