Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом

В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов. Всего на домене насчитывается 6116 выгодных предложений.
Adidas, iHerb, Amazon, Paysend – сервисы, на которых могут сэкономить индийцы. Граждане России и туристы из других стран также могут воспользоваться предложениями, если находятся в Индии.

«Мы уже выходили на новые гео. Казахстан, Беларусь, Грузия – на Promokodus представлены скидки и акции для всех стран СНГ. Но работы были не такими масштабными, так как язык везде оставался один – русский. Страницу Индии мы полностью перевели на английский. Сама же страна стала для нас выходом на абсолютно новый рынок с гораздо большими возможностями» – подчеркнула Алена Сидоренко, генеральный директор компании SmartLeads.

По данным Invest India к 2030 году Индия станет третьим по величине рынком электронной коммерции в мире. На 881 миллион пользователей будет приходиться более 60% покупателей. Сейчас же в стране процветает цифровая экономика, что доказывает успешное развитие индийских промокодных сайтов. На рынке их насчитывается более 400. Для сравнения: в России купонных сервисов в 2 раза меньше – около 200.
Несмотря на большое количество индийских промокодных ресурсов, трафик Promokodus уже начинает расти.

О компании
Promokodus.com – один из 13 успешных проектов, которые развивает SmartLeads. На сайте собрано более 40 тысяч акций для 10 000 популярных интернет-магазинов и сервисов. Посещаемость же сайта составляет 3 500 000 человек в месяц.

Контактное лицо: Гусева Ульяна Александровна
Компания: Smartleads
Добавлен: 04:04, 21.05.2024 Количество просмотров: 214

Hisense представляет новинки малой бытовой техники, Hisense, 13:28, 05.09.2024, Россия1031
Аэрогриль HAF2900D и микроволновые печи H20MOXP1, H20MOBSD1HG, H25MOBS1HC уже в продаже

Hisense дарит VK Капсулу при покупке телевизора, Hisense, 17:21, 03.09.2024, Россия1173
Спецпредложение действует с 1 по 30 сентября в магазинах партнеров

«ВидеоМатрикс» научили видеоаналитику распознавать хромоту у коров, ВидеоМатрикс, 04:21, 03.09.2024, Россия1226
Видеоаналитика Vmx SILA: LSI, изначально разработанная для учёта свиней, теперь может определять степень хромоты у коров, а также мониторить физическое состояние животных в целом.

Омск передал экологическую эстафету Краснодару, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:20, 03.09.2024, Россия1222
Сегодня в Омске проходит одно из крупнейших экологических мероприятий – акция «Вода России». Омск передал экологическую эстафету Краснодару

МегаФон подключил к сотовой сети 24 поселения Вологодской области, МегаФон, 04:20, 03.09.2024, Россия1232
Более 5,5 тысяч сельчан получили доступ к мобильному интернету и к качественной голосовой связи. В регионе завершился очередной этап программы «Устранение цифрового неравенства».

МегаФон ускорился в жилых кварталах Пскова, МегаФон, 04:20, 03.09.2024, Россия1223
Для жителей спальных районов Завеличья, оператор увеличил скорость мобильного интернета в смартфонах на 20%.

EmplDocs и 1C-WiseAdvice на Глобальном всероссийском HR-форуме Персонал Экспо 2024, 1c-WiseAdvice, 04:19, 03.09.2024, Россия1242
9-10 сентября 2024 года в Москве состоится Глобальный HR-форум Персонал Экспо. Событие пройдет в «Центре Международной Торговли» на Краснопресненской набережной, 12.

«Первоклассные подарки» от Оренбургского ЛРЗ, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 04:19, 03.09.2024, Россия1329
Оренбургского ЛРЗ (ОЛРЗ, входит АО «Желдорреммаш») устроил праздник и подарил подарки первоклассникам - детям сотрудников предприятия

Новое приложение MCN Telecom для звонков доступно в RuStore и Google Play, MCN Telecom, 04:18, 03.09.2024, Россия313
Мобильный виртуальный и фиксированный оператор связи, разработчик программных решений, представил приложение MCN Софтфон в магазинах RuStore и Google Play.

Сотрудник филиала «Красноярский» участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных, ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:18, 03.09.2024, Россия138
Ведущий специалист отдела организации производства сервисных подразделений филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Марина Гладкова участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных.

Представитель филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетил торжественную линейку в КРИЖТ в честь Дня знаний, ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:18, 03.09.2024, Россия743
Главный инженер филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алексей Гофман посетил торжественную линейку Красноярского института железнодорожного транспорта (КРИЖТ) филиала ИРГУПС в честь Дня знаний.

Что изменилось в России с 1 сентября 2024 года, Компания "Гарант", 04:18, 03.09.2024, Россия110
Всего в сентябре начали действовать положения 799 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются избирателей, автомобилистов, работников и работодателей, кредиторов и должников, застройщиков и УК, бизнесменов. Рассмотрим самые интересные изменения.

RedLab разработала программное обеспечение для прогнозирования спроса, RedLab, 04:18, 03.09.2024, Россия117
ИТ-компания RedLab приняла участие в реализации проекта по созданию программы, которая позволяет оптимизировать процессы закупок, производства и отгрузки изделий. В этой статье делимся кейсом.

CODDY - партнеры национальных проектов РФ, CODDY, 04:59, 01.09.2024, Россия304
Международная онлайн школа дизайна и программирования CODDY в июле этого года стала финалистом премии «Наш вклад», и ей был присвоен статус «Партнер национальных проектов России». Этой премии могут быть удостоены лишь проекты, деятельность которых очень важна для повышения качества жизни россиян.

Платформа VOX стала эксклюзивным оператором рекламы на площадках АНО «Национальные приоритеты», Hybrid, 04:58, 01.09.2024, Россия280
AI-Vision платформа VOX, входящая в состав AdTech-экосистемы Hybrid, и АНО «Национальные приоритеты» заключили соглашение об эксклюзивном сотрудничестве.