 |
Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»

Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Контактное лицо: Алиса
Компания: КРОО «В городе»
Добавлен: 00:45, 22.05.2024
Количество просмотров: 1129
Страна: Россия
Зажженный на Поклонной горе «Огонь Победы» доставили в Краснодар, Краснодарский филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 17:35, 28.04.2025, Россия206 |  |
В рамках акции «Огонь Победы» частица священного пламени, зажженного заместителем министра транспорта Российской Федерации Евгением Филипповым у Вечного огня на Поклонной горе, прибыла в столицу Кубани. Ее доставили работники Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России. |
|
 |