 |
Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»

Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Контактное лицо: Алиса
Компания: КРОО «В городе»
Добавлен: 00:45, 22.05.2024
Количество просмотров: 1133
Страна: Россия
Погост - наша память, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 13:48, 10.06.2025, Россия59 |
Сотрудники СЛД «Сольвычегодск» приняли участие в волонтерской акции |
ЭСТАФЕТА ПАТРИОТИЗМА ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ, АНО "Полянка-Место встречи", 21:09, 08.06.2025, Россия115 |
В Международный День защиты детей в деревне Слободка на территории агроусадьбы «Полянка» прошел яркий праздник, собравший более 120 участников. |
|
 |