 |
Вкусные съемки в рамках проекта «Карелия на тарелке»

Продолжаются съемки видеороликов о приготовлении уникальных карельских блюд в рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне». Очередным участником проекта стал шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин, который приготовил сига и полбу, а украшением блюда стали беломорские мидии.
Проект «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» реализуется с использованием гранта Главы Республики Карелия.
Контактное лицо: Алиса
Компания: КРОО «В городе»
Добавлен: 00:45, 22.05.2024
Количество просмотров: 1125
Страна: Россия
В Башкортостане прошло торжественное мероприятие ко Дню войск национальной гвардии Российской Федерации, Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан, 17:14, 28.03.2025, Россия74 |
27 марта в отряде специального назначения Росгвардии имени Шаймуратова М.М. состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню войск национальной гвардии Российской Федерации. В рамках торжественной церемонии были отмечены военнослужащие и сотрудники ведомства принимавшие участие в специальной военной операции, проявившие мужество, профессионализм и верность служебному долгу. |
|
 |