Всероссийский форум развития НКО и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024»

21 мая 2024 года в Москве состоится Всероссийский форум развития некоммерческих организаций и социальных проектов «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024». Это уже шестая по счету встреча профессионалов и экспертов в сфере НКО, ставшая значимым событием в жизни социально ориентированного сообщества России.
Форум пройдет в очном формате и соберет более 50 практикующих экспертов и руководителей НКО из разных уголков страны.
Что будет обсуждаться:
• Архитектура социальных проектов. Как переосмыслить подходы к созданию и развитию НКО в условиях 2024 года?
• Грантовая поддержка. Как за 6 месяцев получить грант на социальный проект?
• Бизнес и НКО. Почему социальный проект эффективнее рекламы? Как НКО становится обязательной частью формирования бренда?
• Лучшие практики. Какие новые методы работы НКО показали свою эффективность? Как внедрить их в свою деятельность?
Основные спикеры:
I. Александр Горячев
омбудсмен НКО, руководитель группы компаний «Партнёр НКО», Топ-менеджер, автор «Архитектуры НКО»
Тема: Бизнес и НКО
II. Игорь Задорин
учредитель и научный руководитель Исследовательской группы "ЦИРКОН", старший научный сотрудник Центра комплексных социальных исследований ИС РАН.
Тема: «Зачем НКО социологические исследования?»
III. Виктор Павлов
управляющий директор Институт научного продвижения (АНО ИНАП)
Тема: «Лидер-анализ и научный продюсинг для НКО»
IV. Ольга Смирнова
заместитель директора Московского академического театра имени Вл. Маяковского
Тема: “Фонды при театрах как эффективный механизм реализации культурных проектов: опыт и перспективы сотрудничества с НКО”
V. Мальон-Шишков Юрий Цезаревич,
Руководитель социальных и экологических проектов Благотворительного Фонда "Хофф"
Тема: «Как бизнес и НКО могут существовать вместе и быть эффективным»
VI. Алла Анатольевна Шеляпина
Публицист, общественный деятель, главред портала "Везде наши", член ряда государственных и общественных советов по миграционной политике.
Тема выступления: "Проблемы формирования системы помощи соотечественникам-переселенцам на основе кооперации региональных НКО".
Модератор форума-конференции - Алёна Август, член исполкома РАСО, политконсультант, эксперт по коммуникациям.
Форум «НОВЫЙ ВЫЗОВ – 2024» призван предоставить платформу для обмена опытом, знаниями и лучшими практиками в сфере НКО. Участники смогут обсудить актуальные вопросы и вызовы, стоящие перед некоммерческим сектором в России.
Ключевые вопросы к обсуждению:
• Как начать успешный социальный проект и выбрать правильную форму регистрации НКО?
• Какие документы обязательны для работы НКО и как организовать бухгалтерский учет?
• Зачем бизнесу нужен некоммерческий фонд и как выстроить эффективное сотрудничество?
• Как получить информационную поддержку СМИ и продвигать свой социальный проект?
• Что такое среда «Партнёр НКО» и проект #ТОП200НКО?
В рамках форума будут работать 8 тематических столов, где 16 экспертов за 8 часов помогут каждому участнику найти ответы на вопросы и решить проблемы.
Для очного участия в форуме необходимо зарегистрироваться, подробнее по ссылке - https://reg-nko.ru/conference
Предусмотрены различные форматы участия - от бесплатного до премиум-пакета.
Место проведения: Центральный дом российской армии, Москва, ул. Суворовская площадь дом 2. ст. 1
Начало: 10:00 ч. по московскому времени

Контактное лицо: Дмитрий Геннадиевич Плынов
Компания: Партнёр НКО
Добавлен: 00:46, 22.05.2024 Количество просмотров: 916

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Томске, Первый Бит Томск, 00:57, 22.06.2024, Россия193
Впервые за последние 5 лет! Офлайн Единый семинар по вопросам работы в 1С для бухгалтеров от сертифицированных специалистов 1С

"Цунами Пикник", Tsunami Factory, 00:37, 20.06.2024, Россия217
Самый большой фестиваль автомобильной культуры и автоспорта

Карина Нигай выступила спикером на ПМЭФ в Санкт-Петербурге, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 00:35, 20.06.2024, Россия220
5 июня в Санкт-Петербурге состоялась сессия «Медиа — локомотив формирования сильных брендов предприятий России», на которой Карина Нигай рассказала о ключевых элементах создания устойчивого и узнаваемого в онлайн-мире бренда. Дискуссия прошла в дни работы XXVII Петербургского международного экономического форума. Генеральным информационным партнером ПМЭФ-2024 выступил «Газпром-Медиа Холдинг».

Новый федпроект «Вода России» обсудили на всероссийском форуме, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:30, 20.06.2024, Россия64
Сегодня, 18 июня, стартовал VIII Всероссийский водный конгресс. Конгресс объединяет все заинтересованные организации на одной площадке. Цель – сформировать консолидированное решение по устойчивому развитию водохозяйственного комплекса.

«Мы, блогеры, выстраиваем надежные и доверительные отношения с подписчиками»: Женя Ершов стал спикером ПМЭФ-2024, Инсайт Люди, 00:23, 20.06.2024, Россия68
Известный российский блогер и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди» Женя Ершов принял участие в сессии «Медиа: двигатель формирования сильных брендов российских компаний», которая прошла 5 июня в рамках XXVII Петербургского международного экономического форума.

Загородный дом в центре мегаполиса: в Екатеринбурге с размахом прошел фестиваль барбекю, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:28, 19.06.2024, Россия53

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:08, 19.06.2024, Россия50
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

Сергей Черёмин: «В Москве действует 160 программ сотрудничества с макрорегионами и мегаполисами на всех континентах», Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:30, 15.06.2024, Россия64
В рамках ПМЭФ состоялась панельная дискуссия «Международное межрегиональное сотрудничество: экономика возможностей», в ходе которой обсуждались возможности дипломатии городов в текущих реалиях.

На ПМЭФ обсудили перспективы сотрудничества России и Индии в сфере МСП, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 01:29, 15.06.2024, Россия68
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) выступил соорганизатором панельной дискуссии «Динамика развития малого и среднего бизнеса в России и Индии: ключи к устойчивому росту» по линии Делового совета по сотрудничеству с Индией.

Пресс-конференция ко дню рождения Тихона Хренникова, Театр Российской Армии, 01:26, 15.06.2024, Россия76
10 июня в 14.00 в Театре Российской Армии состоится пресс-конференция, посвящённая 111-летию со дня рождения композитора, народного артиста СССР Тихона Хренникова и премьере «Гусарская баллада», которая откроет 95-й театральный сезон Театра Российской Армии.

«Норникель» – обладатель награды TAdviser IT Prize в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года», RAMAX Group, 01:11, 15.06.2024, Россия53
28 мая в Москве состоялся TAdviser SummIT 2024, в рамках которого прошла церемония награждения TAdviser IT Prize. Победителем в номинации «BI-платформа в металлургии. Проект года» был признан «Норникель» за проект масштабной миграции аналитических дашбордов с Tableau на отечественную платформу «Форсайт. Аналитическая платформа», реализованный совместно с RAMAX Group.

Конференция цифровых технологий состоялась в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 03:34, 11.06.2024, Россия415
Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (далее ЦИПР) – самое представительное деловое мероприятие, входящее в пятерку крупнейших мероприятий в области цифровой экономики в России.

Большая конференция BOOST соберет руководителей Digital-агентств и Web-студий в августе, Partners' Club by AGIMA, 03:31, 11.06.2024, Россия478
Конференция BOOST (ex. AGIMA Partners’ Weekend) пройдет с 29 по 30 августа в Москве в пространстве «Красный Октябрь». Организаторы планируют собрать на одной площадке более 1000 участников и 150 спикеров из крупнейших Digital-агентств. Главная цель события — обменяться опытом, обсудить проблемы отрасли и эффективные подходы к решению задач.

Курортная клиника «Лаго-Наки» приняла делегацию представителей бизнеса из Иорданского королевства в рамках их бизнес-миссии в Республику Адыгея, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:21, 04.06.2024, Россия335
Представители шести крупных компаний Иордании в рамках бизнес-программы посетили курортную клинику «Лаго-Наки», где оценили бальнеологический и туристический потенциал одной из лучших клиник страны в сегменте лечения позвоночника.

Эксперт «Ренессанс Банка» выступил модератором форума по развитию клиентского опыта CX BANKING FORUM, "Ренессанс Банк", 05:13, 04.06.2024, Россия144
Светлана Калинина, Начальник управления по развитию клиентского опыта «Ренессанс Банка», стала модератором юбилейного X Всероссийского банковского форума по клиентскому опыту в розничном бизнесе «CX BANKING FORUM 2024», который состоялся в конце мая в Москве.