«ЧЕ!» НА САМОМ ОЖИДАЕМОМ ОПЕН-ЭЙРЕ СЕЗОНА!

Будь ярЧЕ! на одном из главных событий лета!

С 14 по 16 июня в Тульской области пройдёт мультиформатный музыкальный опен-эйр «Дикая Мята». Каждый год фестиваль открывает зрителям десятки новых имен и радует выступлениями знаменитых артистов. Телеканал «ЧЕ!» примет участие в фестивале и организует на территории опен-эйра собственную тематическую зону, где все желающие смогут получить заряд бодрости и поучаствовать в интерактивах.

В этом году гостей «Дикой Мяты» ждет шесть сцен и более 100 концертов за три дня.

Нас ждут выступления The Hatters, Вячеслава Бутусова, Zoloto, Drummatix, Антохи МС, «Дайте Танк (!)», Green Apelsin, Найка Борзова, Хаски, Sati Ethnica, группы «Базар», Polnalyubvi, Нейромонаха Феофана и других музыкантов.

Отдельным сюрпризом станет концерт Юлии Пересильд, которая вошла в историю, как первая актриса — космонавт. Она выступит со своим новым музыкальным проектом — группой «Мандрагора».

Перевести дух между концертами вы сможете в уютной чилл-аут зоне телеканала «ЧЕ!». Вас ждут мягкие пуфики, гамаки, зарядные станции для гаджетов и интерактивные игры.

Для всех желающих попасть на фестиваль телеканал «ЧЕ!» подготовил розыгрыш билетов в своих социальных сетях.

И это ещё не все: территория опен-эйра — это целый город с тремя палаточными лагерями, развлекательными и спортивным площадками, десятками кафе, ярмарками, бесплатными душевыми, освещенными улицами и собственной палаточной гостиницей Caravan, парковкой на 3500 мест.

«Дикая Мята» позаботилась, чтобы эти три дня гости ни о чем не думали, кроме бодрящей музыки и зажигательных танцев.

Не пропусти легендарный фестиваль и зависни на «Дикой Мяте» вместе с «ЧЕ!».

Контактное лицо: Юлия
Компания: Телеканал "ЧЕ!"
Добавлен: 21:02, 15.06.2024 Количество просмотров: 367

Культурный центр "Строгино" приглашает погрузиться в сказочный мир любви, Культурный центр "Строгино", 21:47, 09.07.2024, Россия316
19 октября в 18.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Имперский Русский Балет Гедиминаса Таранды представляет балет «Спящая красавица»

Обновление R-Vision SIEM 1.6: оптимизация работы с помощью распределенного коррелятора, R-Vision, 21:45, 09.07.2024, Россия321
Компания R-Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, продолжает удерживать высокие темпы развития R-Vision SIEM и объявляет о выходе версии 1.6. Обновление включает в себя улучшения в работе с правилами корреляции, а также расширение возможностей масштабирования, дополнительного контроля и управления пользователями.

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 21:45, 09.07.2024, Россия315
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия

Компания «1С-Поволжье» стала спонсором для спортивного клуба, 1С Дистрибьюция Поволжье, 21:44, 09.07.2024, Россия352
«1С-Поволжье» выделила денежные средства на поездку Чемпиону первенства России на Чемпионат Мира по тайскому боксу, который пройдёт в Таиланде.

Анализ рынка приводов для арматуры промышленных трубопроводов в России, DRG, 21:42, 09.07.2024, Россия317
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка приводов для запорной арматуры промышленных трубопроводов.

Генеральный директор АО «НБИ» Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече ПАО «ТГК-1», Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 21:41, 09.07.2024, Россия357
Генеральный директор Национального бюро информатизации Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече, организованной ПАО «ТГК-1» по вопросам импортозамещения ИТ-инфраструктуры в энергетическом секторе.

Nubes (НУБЕС) предоставил масштабируемое облако для платформы Qrooto, ООО Нубес, 21:40, 09.07.2024, Россия315
Компания «КУПЛАТФОРМ» запустила новый ИТ-продукт на облачных ресурсах компании Nubes (НУБЕС). В облаке нового поколения NGcloud разработчик развернул релизную версию рекламной платформы. Там же надежно хранятся персональные данные пользователей и их медиаматериалы.

Почему москвичи покупают недвижимость с брокером?, POSH GROUP, 21:32, 09.07.2024, Россия87
Татьяна Чуйкина, основатель агентства POSH GROUP, называет 5 причин, почему москвичи хотят покупать недвижимость с брокером.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел партнерский митап «Инструменты обеспечения безопасной разработки», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 21:31, 09.07.2024, Россия79
В рамках развития клуба ЦУПИС Intelligence ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел очередной партнерский митап, посвященный вопросам безопасной разработки. Мероприятие состоялось в Москве.

Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запустил «Виртуального ассистента», который позволяет обрабатывать телефонные разговоры с использованием искусственного интеллекта., Телфин, 21:31, 09.07.2024, Россия75

CorpSoft24 перевела информационные системы ВДНХ на платформу «1С: Предприятие 8», CorpSoft24, 21:31, 09.07.2024, Россия72
Компания CorpSoft24 завершила проект внедрения и развития информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельностью ВДНХ. Общее количество пользователей «1С:Предприятие 8» превышает 1000 сотрудников выставочного комплекса.

43% девушек хотят, чтобы их чаще приглашали на свидание в театр, Театр “ОДЕОН”, 21:30, 09.07.2024, Россия62
Театр “ОДЕОН” опубликовал результаты опроса о лучшем месте для свидания: театральные постановки вызвали наибольший интерес у женской аудитории.

Анализ рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России, DRG, 21:28, 09.07.2024, Россия91
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России.

По ставкам всё выше: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших краткосрочных вкладов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 21:27, 09.07.2024, Россия75
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям вкладами в рублях при размещении денег в июне 2024 года на короткий срок — до 91 дня.

«Газинформсервис» все выше в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании в России», Газинформсервис, 21:12, 09.07.2024, Россия84
Аналитический центр TAdviser подготовил новый ранкинг крупнейших ИТ-компаний в России по итогам 2023 года. Он включил в рейтинг 100 лидеров рынка, в котором компания «Газинформсервис» заняла 13 строчку.