Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш"

Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями. Их активными участниками стали представители молодежных, ветеранских и профсоюзных организаций предприятий, работники подразделений вместе со своими семьями и детьми.

Все производственные площадки компании от Дальнего Востока до Ростова-на-Дону приняли участие во Всероссийской акции «Российский триколор»: перед рабочей сменой на заводских проходных представители молодежных объединений раздавали сотрудникам ленточки цвета российского флага. Молодежь Уссурийского ЛРЗ вместе с триколором вручала заводчанам бумажных журавликов, выполненных силами семей работников с детьми в технике оригами, в знак пожелания счастья и долголетия. Проведенное мероприятие стало частью общероссийского проекта «Добро в каждый дом».
Сотрудники Ярославского ЭРЗ, Оренбургского ЛРЗ и Уссурийского ЛРЗ присоединились к Всероссийской акции «Окна России», украсив российскими флагами окна административных зданий, а уссурийцы дополнительно расписав входные двери проходных гуашью в стиле хохломской росписи.
Представители Астраханского ТРЗ отметили праздник участием в региональном фестивале «Лето с ГТО», по результатам которого получили заслуженные значки ГТО за выполненные нормативы. А работник Воронежского ТРЗ и по совместительству тренер заводских спортивных команд Евгений Папонов в День России был удостоен медали «Благодарность от земли Калачеевской» за регулярное участие в товарищеских футбольных матчах между ветеранами района и Воронежа, которые традиционно проходят на стадионе райцентра 12 июня.
Много в праздничный день звучало и видеопоздравлений: руководители филиалов, заводская молодежь и работники со стажем читали стихи русских поэтов о Родине, делились словами любви и признательности родному краю.

Справка:
АО «Желдорреммаш» — российская компания, осуществляющая ремонт тягового подвижного состава. Представляет собой сеть локомотиворемонтных заводов, на базе которых проводятся все виды средних и тяжелых ремонтов локомотивов, производство комплектующих, выпуск новых тепловозов.
Основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».
АО «Желдорреммаш» ежегодно производит ремонт более 2,5 тысяч секций локомотивов. Осуществляя качественное обслуживание тягового подвижного состава на протяжении всего жизненного цикла, компания гарантирует безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойность железнодорожного сообщения.
Имеет 9 производственных площадок по всей территории страны

Контактное лицо: Наталья Беляева
Компания: АО Желдорреммаш
Добавлен: 00:10, 19.06.2024 Количество просмотров: 53

Культурный центр "Строгино" приглашает погрузиться в сказочный мир любви, Культурный центр "Строгино", 21:47, 09.07.2024, Россия316
19 октября в 18.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Имперский Русский Балет Гедиминаса Таранды представляет балет «Спящая красавица»

Обновление R-Vision SIEM 1.6: оптимизация работы с помощью распределенного коррелятора, R-Vision, 21:45, 09.07.2024, Россия321
Компания R-Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, продолжает удерживать высокие темпы развития R-Vision SIEM и объявляет о выходе версии 1.6. Обновление включает в себя улучшения в работе с правилами корреляции, а также расширение возможностей масштабирования, дополнительного контроля и управления пользователями.

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 21:45, 09.07.2024, Россия314
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия

Компания «1С-Поволжье» стала спонсором для спортивного клуба, 1С Дистрибьюция Поволжье, 21:44, 09.07.2024, Россия352
«1С-Поволжье» выделила денежные средства на поездку Чемпиону первенства России на Чемпионат Мира по тайскому боксу, который пройдёт в Таиланде.

Анализ рынка приводов для арматуры промышленных трубопроводов в России, DRG, 21:42, 09.07.2024, Россия317
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка приводов для запорной арматуры промышленных трубопроводов.

Генеральный директор АО «НБИ» Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече ПАО «ТГК-1», Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 21:41, 09.07.2024, Россия356
Генеральный директор Национального бюро информатизации Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече, организованной ПАО «ТГК-1» по вопросам импортозамещения ИТ-инфраструктуры в энергетическом секторе.

Nubes (НУБЕС) предоставил масштабируемое облако для платформы Qrooto, ООО Нубес, 21:40, 09.07.2024, Россия315
Компания «КУПЛАТФОРМ» запустила новый ИТ-продукт на облачных ресурсах компании Nubes (НУБЕС). В облаке нового поколения NGcloud разработчик развернул релизную версию рекламной платформы. Там же надежно хранятся персональные данные пользователей и их медиаматериалы.

Почему москвичи покупают недвижимость с брокером?, POSH GROUP, 21:32, 09.07.2024, Россия87
Татьяна Чуйкина, основатель агентства POSH GROUP, называет 5 причин, почему москвичи хотят покупать недвижимость с брокером.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел партнерский митап «Инструменты обеспечения безопасной разработки», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 21:31, 09.07.2024, Россия79
В рамках развития клуба ЦУПИС Intelligence ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел очередной партнерский митап, посвященный вопросам безопасной разработки. Мероприятие состоялось в Москве.

Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запустил «Виртуального ассистента», который позволяет обрабатывать телефонные разговоры с использованием искусственного интеллекта., Телфин, 21:31, 09.07.2024, Россия75

CorpSoft24 перевела информационные системы ВДНХ на платформу «1С: Предприятие 8», CorpSoft24, 21:31, 09.07.2024, Россия72
Компания CorpSoft24 завершила проект внедрения и развития информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельностью ВДНХ. Общее количество пользователей «1С:Предприятие 8» превышает 1000 сотрудников выставочного комплекса.

43% девушек хотят, чтобы их чаще приглашали на свидание в театр, Театр “ОДЕОН”, 21:30, 09.07.2024, Россия62
Театр “ОДЕОН” опубликовал результаты опроса о лучшем месте для свидания: театральные постановки вызвали наибольший интерес у женской аудитории.

Анализ рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России, DRG, 21:28, 09.07.2024, Россия91
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России.

По ставкам всё выше: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших краткосрочных вкладов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 21:27, 09.07.2024, Россия75
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям вкладами в рублях при размещении денег в июне 2024 года на короткий срок — до 91 дня.

«Газинформсервис» все выше в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании в России», Газинформсервис, 21:12, 09.07.2024, Россия84
Аналитический центр TAdviser подготовил новый ранкинг крупнейших ИТ-компаний в России по итогам 2023 года. Он включил в рейтинг 100 лидеров рынка, в котором компания «Газинформсервис» заняла 13 строчку.