СХОДНЯ : вниманию жителей микрорайона СХОДНЯ Московской области

Филиал № 5 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает:
В связи с временным закрытием 14 и 17 июня 2024 года по техническим причинам дополнительной точки приема населения в мкр. Сходня клиентской службы « Химки», расположенной по адресу: Московская область, г.о. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 27, не будет проводиться прием граждан.
Для получения услуг Граждане могут обращаться в клиентскую службу « Химки» ОСФР №5 по Москве и Московской области по адресу: Московская область, г.о. Химки, ул. Панфилова, д. 7
Телефон: 8 (800) 100-00-01

График приема:
понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница - с 09:00 до 16:45
последняя суббота месяца, начиная с 30.03.2024, - с 9:00-15:45

Контактное лицо: ОСФР по г. Москве и Московской области
Компания: ОСФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 00:11, 19.06.2024 Количество просмотров: 83

СК «Согласие-Вита» опубликовала фактическую доходность размещения страховых резервов по накопительному страхованию жизни за 2023 год, ООО "СК "Согласие", 21:38, 09.07.2024, Россия82
В 2023 году фактический уровень дополнительного инвестиционного дохода по договорам накопительного и пожизненного страхования жизни, предусматривающим участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика, составил 7,6 % годовых для рублевых договоров страхования, и 3,08 % для годовых валютных договоров

Эксперты «Согласия» рассказали, какой ущерб покроет страховка при инцидентах с авто на паркинге, ООО "СК "Согласие", 21:27, 09.07.2024, Россия50
По словам экспертов «Согласия», одними из самых распространенных инцидентов на паркингах является повреждение автомобилей в результате столкновения с колоннами и перегородками

Служба безопасности «Согласия» оказывала содействие следствию по делу о страховом мошенничестве в Томской области, ООО "СК "Согласие", 21:26, 09.07.2024, Россия53
Действиями мужчины 13 страховым организациям был причинен ущерб на сумму свыше 8,1 млн рублей

Заявленные автомобилистами убытки после урагана «Эдгар» доходят до 1,2 млн руб., ООО "СК "Согласие", 21:26, 09.07.2024, Россия54
После обрушившегося 20 июня на Московский регион урагана «Эдгар» в страховую компанию «Согласие» поступили 32 обращения от автомобилистов, чьи машины пострадали во время непогоды

Наибольшее количество обращений по застрахованным квартирам приходится на июль – «Согласие», ООО "СК "Согласие", 21:11, 09.07.2024, Россия71
Эксперты предположили, что одним из факторов, влияющим на рост обращений в летние месяцы, может являться отъезд владельцев квартир и их соседей на отдых и дальнейшее возникновение неисправностей внутренних коммуникаций

Более 200 работодателей Москвы и Московской области получили субсидии за трудоустройство новых сотрудников по программе субсидирования найма, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:51, 09.07.2024, Россия66

В Московском регионе свыше 11,3 тыс. неработающих родителей получают пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 20:51, 09.07.2024, Россия53

Покупки полисов страхования ипотечного жилья выросли в 2,5 раза в январе-мае – «Согласие», ООО "СК "Согласие", 20:51, 09.07.2024, Россия55
Среди регионов, заключивших наибольшее количество договоров страхования жилья, купленного в ипотеку, оказались Московский регион, Свердловская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Башкортостан и Краснодарский край

Более 7,6 млн руб. выплатила СК «Согласие» из-за повреждения Boeing 737-800, ООО "СК "Согласие", 20:30, 09.07.2024, Россия51
Возмещение выплачено «Согласием» авиакомпании в рамках договора страхования ответственности аэропорта

В «Согласии» назвали самые дорогие и самые экономичные при страховании авто, ООО "СК "Согласие", 20:28, 09.07.2024, Россия52
Список наиболее затратных возглавил кроссовер Lamborghini Urus: стоимость полиса полного каско может доходить до 1,7 млн руб.

«Согласие»: владельцы каких авто чаще других обращаются за выплатами по ОСАГО, ООО "СК "Согласие", 01:09, 27.06.2024, Россия118
В список вошли Sollers Argo, LADA Granta, Sollers Atlant и УАЗ «Профи»

В «Согласии» назвали самые крупные страховые выплаты самокатчикам, пострадавшим в ДТП, ООО "СК "Согласие", 00:39, 20.06.2024, Россия269
В соответствии с законом об ОСАГО, пострадавшие в ДТП пользователи средств индивидуальной мобильности (СИМ) могут обратиться в страховые компании, выдавшие полис ОСАГО водителю автомобиля, участвовавшего в ДТП, за возмещением вреда здоровью или имуществу