LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСПЛЕИ С УЛУЧШЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА ВЫСТАВКЕ INFOCOMM 2024

LG Electronics (LG) принимает участие в InfoComm 2024. На огромном выставочном стенде площадью 225 квадратных метров компания демонстрирует новейшие цифровые дисплейные решения с улучшенным возможностями искусственного интеллекта для B2B сегмента, включая розничную торговлю, корпоративный сектор и образование.

Одним из флагманов экспозиции LG на InfoComm 2024 стал дисплей Micro LED следующего поколения. В дисплее Micro LED от LG используются крошечные светодиодные чипы размером приблизительно 16 микрометров в ширину и 27 микрометров в длину, что обеспечивает высокую контрастность, яркие цвета и исключительную детализацию. Сложная технология искусственного интеллекта компании используется для производства и точной оценки чипов, 25 миллионов из которых интегрированы в 136-дюймовую модель. Кроме того, сам дисплей использует процессор искусственного интеллекта LG для анализа яркости и тона светодиодных чипов в режиме реального времени, автоматически калибруя их для достижения наилучшего возможного качества изображения.

Кроме того, на стенде LG представлена комплексная линейка решений для отображения, оптимизированных для корпоративных сред. К ним относится LG MAGNIT, который теперь имеет переменную частоту обновления 144 Гц (VRR). Благодаря этому новому обновлению пользователи могут наслаждаться высококачественным видеоконтентом. Согласно сертификату TÜV Rheinland, LG MAGNIT обеспечивает отличную производительность в низком диапазоне серого, демонстрируя четкость изображения и позволяя пользователям более ясно видеть то, что происходит в самых темных сценах. Дисплей также сертифицирован на постоянство цвета при широком угле обзора.

LG MAGNIT также получил сертификаты, касающиеся безопасности продукта и пользователя в среде установки. Дисплей LG соответствует нормативным стандартам Федеральной комиссии по связи (FCC) по электромагнитной совместимости и получил рейтинг класса 1 в тесте Британского института стандартов (BSI) на распространение пламени по поверхности (BS476 Часть 7). Он также имеет сертификат Eye Comfort от TÜV Rheinland за низкое излучение синего света.

LG MAGNIT All-in-One, 136-дюймовый дисплей, оснащенный встроенным контроллером и динамиками, отлично подходит для использования в офисах и конференц-залах. Благодаря своему элегантному, удобному дизайну дисплей получил престижные награды в области промышленного дизайна, такие как Red Dot Design Award 2024 и iF Design Award 2024.

Другие впечатляющие продукты, представленные LG на InfoComm этого года, включают 171-дюймовый светодиодный дисплей и 105-дюймовый цифровой дисплей с соотношением сторон 21:9. Подходящие для видеоконференцсвязи, сверхбольшие экраны позволяют пользователям отображать несколько фрагментов визуальной информации одновременно, что позволяет обмениваться большим количеством данных или видеопотоков от большого количества участников конференции. Дополнительные дисплеи включают LG CreateBoard, цифровую доску, которая способствует интерактивному обучению и совместной работе как в классах, так и на рабочих местах. Сертифицированный Google Mobile Services, LG CreateBoard позволяет пользователям легко интегрироваться с экосистемой Google, подключая свои учетные записи Google.

Посетители также смогут увидеть решения LG для цифровой розничной среды, включая цифровые меню-табло и стационарные дисплеи, предназначенные для ресторанов и магазинов с обслуживанием водителей. Решения компании обеспечивают отличную видимость на открытом воздухе благодаря дисплеям высокой яркости и повышенной долговечности за счет внедрения технологии, которая защищает экран от пожелтения при длительном воздействии солнечного света.

«Представляя ряд цифровых дисплейных решений на базе ИИ для B2B клиентов, стенд LG на InfoComm 2024 демонстрирует твердую приверженность развитию технологий и удовлетворению уникальных потребностей в дисплеях в различных секторах», — сказал Пайк Ки-мун, руководитель подразделения информационных дисплеев в компании LG Business Solutions.

Чтобы узнать больше о цифровых дисплеях LG B2B, посетите сайт www.lg-informationdisplay.com/.

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 00:10, 20.06.2024 Количество просмотров: 74

Больницы Санкт-Петербурга переведут на ЕМИАС до конца 2025 года, itrend, 01:34, 27.06.2024, Россия219
Стационарные медицинские учреждения здравоохранения Санкт-Петербурга в течение 2024 года начнут переход на Единую медицинскую информационно-аналитическую систему – ЕМИАС

Axenix перевел разработку платформы In.Plan на сервисы Yandex Cloud, Axenix, 01:34, 27.06.2024, Россия222
Консалтинговая технологическая компания Axenix перевела разработку модулей и функциональности платформы интегрированного планирования In.Plan на инструменты облачной платформы Yandex Cloud.

ГК «Кориб» перевела кадровое делопроизводство в электронный формат с помощью HRlink, HRlink, 01:27, 27.06.2024, Россия217
Официальный дилер компании ПАО «КАМАЗ» категории 3S и один из лидеров по продажам автотехники в России группа компаний «Кориб» отказалась от бумаги в кадровом делопроизводстве и перевела HR-процессы на платформу HRlink.

«АБП2Б» выпустили российский корпоративный менеджер паролей ОдинКлюч, ООО «АБП2Б», 01:27, 27.06.2024, Россия221
Компания «АБП2Б», отечественный разработчик решений в области кибербезопасности и оптимизации ит-инфраструктуры, представил корпоративный менеджер паролей ОдинКлюч. Импортозамещающе решение, позволяющее радикально снизить один из наиболее частых рисков ИТ-безопасности.

Компания BSS добилась наилучшего качества распознавания казахского языка, BSS, 01:23, 27.06.2024, Россия224
Почти 80% качества автоматического распознавания казахского языка добилась компания BSS, всего за 3 месяца собрав собственную модель ASR (Automatic Speech Recognition).

С «поднебесными» ставками. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 01:20, 27.06.2024, Россия225
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного безрискового дохода.

Sk Capital привлёк за пять лет свыше трёх млрд рублей в стартапы ранних стадий в рамках крупнейших питч-сессий Pitch&Go, Sk Capital, 01:13, 27.06.2024, Россия221
На двенадцатой питч-сессии десять лучших стартапов в области AI-технологий, HRM-систем и MedTech презентовали свои проекты венчурным фондам и бизнес-ангелам клуба Sk Capital и получили возможность привлечь финансирование

Решение деперсонализации базы данных DataSan внесен в реестр ПАК Минцифры, Перфоманс Лаб, 00:56, 27.06.2024, Россия63
Решение DataSan, разработанное компанией "Перфоманс Лаб" с применением передовых технологий хэширования и маппинга, включено в Реестр Программно-аппаратных комплексов (ПАК) Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, о чем свидетельствуют реестровые записи №22780 от шестого июня 2024 г.

СПОРТСМЕНЫ ОЛРЗ СТАЛИ ПРИЗЕРАМИ СОРЕВНОВАНИЙ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ОРЕНБУРЖЬЯ, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 01:10, 27.06.2024, Россия158
Региональный филиал ДОРПРОФЖЕЛ Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД) совместно с РФСО «Локомотив» организовали III железнодорожные спортивные игры РОСПРОФЖЕЛ «Мы вместе». Представители Оренбургского ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») заняли пьедестал почета сразу в нескольких дисциплинах и принесли команде призовое второе место в общекомандном зачете.

Роман Мыскин назначен директором по развитию EvaTeam, EvaTeam, 01:08, 27.06.2024, Россия70
В июне 2024 года позицию директора по развитию продуктов и эко-системы EvaTeam занял Роман Мыскин — эксперт в области российского ПО. В этом статусе Роман будет отвечать за развитие и продвижение российских аналогов Jira, Confluence и Jira Service Management.

Directum Projects автоматически рассчитывает трудозатраты по проекту и настраивается без кода, Directum, 01:08, 27.06.2024, Россия160
В последней версии системы управления проектами Directum Projects появились инструменты для отслеживания затрат и возможности настройки процессов без программирования.

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:20, 22.06.2024, Россия409
Облачный провайдер Nubes (НУБЕС) планирует запустить новый ЦОД Nubes Strato в сентябре 2024 года. Дополнительные вычислительные мощности будут использоваться для развития облака NGcloud и облачных сервисов компании. Кроме того, клиенты смогут арендовать часть стоек для гибридных решений.

RAMAX Group расскажет об инструментах повышения операционной эффективности на «RPA Connect: Магия притяжения», RAMAX Group, 01:19, 22.06.2024, Россия413
27-28 июня в Магнитогорске пройдет юбилейная, пятая конференция, посвященная возможностям программной роботизации RPA и опыту применения технологий Process Mining и Task Mining для повышения операционной эффективности бизнеса, – «RPA Connect: Магия притяжения». Генеральным партнером мероприятия выступит RAMAX Group.

Портал «Наш Санкт-Петербург» начал переход на отечественное ПО и расширяет функциональность, iTrend, 01:18, 22.06.2024, Россия413
Платформа для оперативного взаимодействия между жителями и органами власти «Наш Санкт-Петербург» в 2024 году начала переход на отечественное программное обеспечение, а также расширит набор сервисов для горожан.

Nubes (НУБЕС) завершает строительство второго дата-центра, Nubes, 01:17, 22.06.2024, Россия429