ЯРКОЕ ЛЕТО С LG CHANNELS: ШИРОКИЙ ВЫБОР КОНТЕНТА ОТ МАСШТАБНЫХ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ ДО ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СЕРИАЛОВ

Жаркая летняя пора радует не только приятной погодой, длинными световыми днями и отпускным сезоном, но и традиционно проходящими в это время разнообразными спортивными чемпионатами. С одной стороны, поболеть за любимую команду можно на стадионе, однако современные технологии позволяют получить иммерсивный пользовательский опыт и при просмотре на различных устройствах. Так, умные телевизоры LG – это не только экраны с качественными изображением и объёмным звуком, например, такие как LG OLED, которые в этом году отмечают 11 лет, но и устройства, обеспечивающие благодаря операционной системе webOS доступ к совершенно разнообразному контенту и приложениям, даря возможности различных пользовательских сценариев.
Бесплатный потоковый сервис LG Channels, один из самых востребованных в телевизорах LG Smart TV, благодаря обновлённому пользовательскому интерфейсу с улучшенной навигацией позволяет пользователям ещё легче находить передачи и фильмы, предлагая выбор из более 100 популярных ТВ-каналов.
LG Channels охватывает широкий спектр новостного, развлекательного и спортивного контента в HD и 4K, даря пользователям широкие возможности как, например, для семейного просмотра фильмов, так и для наблюдения за захватывающей игрой в рамках матчей и чемпионатов, ралли и других спортивных мероприятий. Новый пользовательский интерфейс с улучшенной навигацией и тщательно подобранная линейка программ с системой рекомендаций сделают просмотр ещё более приятным.
Благодаря программе webOS Re:New* операционная система телевизора будет обновляться каждый год в течение 5 лет**. Важно отметить, что в этом году платформе LG webOS, предлагающей пользователям масштабный выбор разнообразного контента, исполняется 10 лет. Это соответствует миссии бренда “Life’s Good” («Жизнь хороша») сделать жизнь людей лучше с помощью инноваций.

*Веб ОС Ре Нью
**Актуально для умных телевизоров LG, начиная с 2022 года выпуска

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 00:24, 20.06.2024 Количество просмотров: 86

Культурный центр "Строгино" приглашает погрузиться в сказочный мир любви, Культурный центр "Строгино", 21:47, 09.07.2024, Россия321
19 октября в 18.00 на сцене Культурного центра «Строгино» Имперский Русский Балет Гедиминаса Таранды представляет балет «Спящая красавица»

Обновление R-Vision SIEM 1.6: оптимизация работы с помощью распределенного коррелятора, R-Vision, 21:45, 09.07.2024, Россия325
Компания R-Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, продолжает удерживать высокие темпы развития R-Vision SIEM и объявляет о выходе версии 1.6. Обновление включает в себя улучшения в работе с правилами корреляции, а также расширение возможностей масштабирования, дополнительного контроля и управления пользователями.

КОМПАНИЯ LG НАЗВАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ 2024 ГОДА В САУДОВСКОЙ АРАВИИ, LG Electronics, 21:45, 09.07.2024, Россия319
LG Electronics (LG) объявлена официальным партнером Esports World Cup (EWC) 2024, который пройдет с 3 июля по 25 Августа 2024 в Эр-Рияде, Саудовская Аравия

Компания «1С-Поволжье» стала спонсором для спортивного клуба, 1С Дистрибьюция Поволжье, 21:44, 09.07.2024, Россия357
«1С-Поволжье» выделила денежные средства на поездку Чемпиону первенства России на Чемпионат Мира по тайскому боксу, который пройдёт в Таиланде.

Анализ рынка приводов для арматуры промышленных трубопроводов в России, DRG, 21:42, 09.07.2024, Россия322
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка приводов для запорной арматуры промышленных трубопроводов.

Генеральный директор АО «НБИ» Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече ПАО «ТГК-1», Акционерное общество "Национальное бюро информатизации", 21:41, 09.07.2024, Россия361
Генеральный директор Национального бюро информатизации Богдан Шатунов принял участие в рабочей встрече, организованной ПАО «ТГК-1» по вопросам импортозамещения ИТ-инфраструктуры в энергетическом секторе.

Nubes (НУБЕС) предоставил масштабируемое облако для платформы Qrooto, ООО Нубес, 21:40, 09.07.2024, Россия319
Компания «КУПЛАТФОРМ» запустила новый ИТ-продукт на облачных ресурсах компании Nubes (НУБЕС). В облаке нового поколения NGcloud разработчик развернул релизную версию рекламной платформы. Там же надежно хранятся персональные данные пользователей и их медиаматериалы.

Почему москвичи покупают недвижимость с брокером?, POSH GROUP, 21:32, 09.07.2024, Россия87
Татьяна Чуйкина, основатель агентства POSH GROUP, называет 5 причин, почему москвичи хотят покупать недвижимость с брокером.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел партнерский митап «Инструменты обеспечения безопасной разработки», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 21:31, 09.07.2024, Россия79
В рамках развития клуба ЦУПИС Intelligence ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел очередной партнерский митап, посвященный вопросам безопасной разработки. Мероприятие состоялось в Москве.

Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запустил «Виртуального ассистента», который позволяет обрабатывать телефонные разговоры с использованием искусственного интеллекта., Телфин, 21:31, 09.07.2024, Россия75

CorpSoft24 перевела информационные системы ВДНХ на платформу «1С: Предприятие 8», CorpSoft24, 21:31, 09.07.2024, Россия72
Компания CorpSoft24 завершила проект внедрения и развития информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельностью ВДНХ. Общее количество пользователей «1С:Предприятие 8» превышает 1000 сотрудников выставочного комплекса.

43% девушек хотят, чтобы их чаще приглашали на свидание в театр, Театр “ОДЕОН”, 21:30, 09.07.2024, Россия62
Театр “ОДЕОН” опубликовал результаты опроса о лучшем месте для свидания: театральные постановки вызвали наибольший интерес у женской аудитории.

Анализ рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России, DRG, 21:28, 09.07.2024, Россия91
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наборов для иммунологической IN VITRO диагностики туберкулеза в России.

По ставкам всё выше: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших краткосрочных вкладов в июне 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 21:27, 09.07.2024, Россия75
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям вкладами в рублях при размещении денег в июне 2024 года на короткий срок — до 91 дня.

«Газинформсервис» все выше в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании в России», Газинформсервис, 21:12, 09.07.2024, Россия84
Аналитический центр TAdviser подготовил новый ранкинг крупнейших ИТ-компаний в России по итогам 2023 года. Он включил в рейтинг 100 лидеров рынка, в котором компания «Газинформсервис» заняла 13 строчку.