«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири

Транспортная компания снизила тарифы на 15% на перевозку грузов из Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Томска.
По словам регионального начальника отдела продаж ООО «Байкал-Сервис ТК» в Сибири Татьяны Шведовой, в России полным ходом идет переориентация логистических процессов с запада на восток, и в рамках этого одним из ключевых регионов становится Сибирь.
«Сибирский федеральный округ обладает большим потенциалом для дальнейшего развития рынка перевозок. В его центр – Новосибирск – все больше смещаются транспортные потоки страны, – отмечает Татьяна Шведова, – В регионе реализуются важные логистические проекты, способствующие его формированию в качестве мультимодального транспортного хаба. При этом если раньше наблюдалась высокая зависимость востока страны от ее центральной части, то сейчас мы видим именно увеличение грузооборота в обратном направлении».
В компании «Байкал Сервис» отмечают увеличение востребованности данного направления среди клиентов. Так за последний год грузооборот по Кемерово, Бийску, Томску и Новокузнецку в среднем вырос от 15% до 45%.
«Последние несколько лет мы отмечаем стабильный рост количества наших клиентов. Из городов Сибири они отправляют совершенно разные грузы – от сельскохозяйственной техники до медицинских и пищевых добавок. Например, из Кемерово везут резинотехнические изделия, а также стальные канаты и стропы, – добавляет Татьяна Шведова. – Кузбасс – это крупнейший центр угледобычи в России, и, как следствие, здесь наблюдается большой поток оборудования и запчастей для специализированной техники».
Одним из драйверов рынка автоперевозок в Сибири является электронная коммерция. За последние годы регион существенным образом нарастил мощности по обработке грузов – здесь работают крупнейшие распределительные центры известных торговых сетей и маркетплейсов.
Учитывая популярность данного направления для клиентов, в компании «Байкал Сервис» подготовили выгодное предложение и снизили тарифы на 15% для разных категорий грузов весом от 50 до 2000 кг. Например, теперь отправить из Кемерово в Хабаровск груз габаритами 300 кг, 1 м3 выйдет около 10 тыс. руб., в Усть-Кут – 14,5 тыс. руб.
Воспользоваться этим предложением и узнать подробности вы можете на сайте компании.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке 30 лет. У компании «Байкал Сервис» свыше 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов.

Контактное лицо: Olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 01:06, 22.06.2024 Количество просмотров: 412

Покупка автомобиля с пробегом у официального дилера Максимум: выгоды, гарантии и экономия средств, Пресс-служба, 01:05, 22.06.2024, Россия409
20 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Молодёжь сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» приняла участие в интеллектуальной игре, посвящённой 50-летию Байкало-Амурской магистрали, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:08, 27.06.2024, Россия63
Мероприятие проходило в формате "Своя игра"

Geely Coolray у дилера "Максимум" в Санкт-Петербурге: городской кроссовер с агрессивным дизайном и премиальным салоном, Пресс-служба, 01:27, 20.06.2024, Россия556
15 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и публикуют краткий обзор своего бизнеса на правах рекламы.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:40, 20.06.2024, Россия234
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске, ГК "Деловые Линии", 00:39, 20.06.2024, Россия243
«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 20.06.2024, Россия70
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:25, 20.06.2024, Россия74
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:17, 20.06.2024, Россия66
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:16, 20.06.2024, Россия59
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.

Обмен электронными транспортными накладными стал доступен участникам «Биржи грузоперевозок ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 00:15, 20.06.2024, Россия80
В системе электронного документооборота «АТИ-Доки», которая входит в экосистему логистических сервисов ATI.SU, появилась возможность обмена электронными транспортными накладными (ЭТрН).

«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре, ГК "Деловые Линии", 21:00, 15.06.2024, Россия397
«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре

«Деловые Линии» и «СКБ Контур» на ПМЭФ договорились вместе развивать электронный документооборот в сфере логистики, ГК "Деловые Линии", 01:29, 15.06.2024, Россия72

«Байкал Сервис» в Санкт-Петербурге открыл централизованный офис, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:40, 11.06.2024, Россия408
В мае сотрудники филиала транспортной компании завершили переезд в новый офис, арендованный в бизнес-пространстве «Луч», расположенному по адресу: проспект Металлистов, 7.

Работники СЛД «Северобайкальск» отметили Всемирный день окружающей среды высадкой цветов, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:35, 11.06.2024, Россия401
Всемирный день окружающей среды отметили в СЛД «Северобайкальск»: клумбу в зоне отдыха на территории депо теперь украшают бархатцы.

Сервисное локомотивное депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия397
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия.