Агентством IQ была размещена наружная реклама на горнолыжных курортах Сочи и Санкт-Петербурга недвижимости «Кронфорт»

С 1 января по 31 марта рекламная кампания проходила на горнолыжных курортах «Золотая Долина» и «Красное Озеро» на баннерах формата 12х3 м и 10х2 м соответственно. С 15 января по 15 апреля размещение наружной рекламы было осуществлено на горнолыжном курорте «Игора» на билборде формата 6х3 м.
С 20 января по 29 февраля наружная реклама была размещена на курорте «Газпром» в Сочи. Для этого были использованы две локации развлекательного центра: склон «Альпика» с конструкцией в виде фасада нижней станции канатной дороги «Альпика» 13,6х7,85 м и приют «Пихтовый», фасад канатной дороги 26,8х2,4 м, расположенный на склоне «Лаура».
Наружная реклама на горнолыжных курортах России
Целевая аудитория горнолыжных курортов обычно включает в себя любителей активного отдыха, семьи с детьми, молодежь, профессиональных лыжников и сноубордистов, а также туристов, которые ценят красоту природы и возможность проводить время на свежем воздухе в компании близких и друзей. Такие люди ценят комфорт, заботятся о здоровье и выбирают вкладывать большую часть дохода для создания благополучной жизни для себя и родных. Поэтому, реклама на горнолыжных курортах позволяет эффективно презентовать товары премиум сегмента, влияющие на качество жизни аудитории.
Локация 1 – «Золотая Долина»
На курорте имеется три склона для зимних видов спорта, на которых расположены двенадцать освещенных трасс длиной от 50 до 1100 метров. Здесь работают как взрослые, так и детские подъемники, а также спуск для любителей «ватрушек» и бесплатный склон для новичков. Независимо от погоды, трассы всегда покрыты качественным снегом, благодаря использованию снежных пушек.
Для ценителей экстремального сноубординга здесь имеется парк с трамплинами, столами и перилами. На территории базы отдыха «Золотая долина» размещается гостиничный комплекс, состоящий из отеля и коттеджей, вмещающий до 200 гостей одновременно. Не только зимой, но и летом на курорте найдется множество развлечений: теннис, футбол, волейбол, настольный теннис, аренда велосипедов и другого спортивного инвентаря.
Локация 2 – «Красное Озеро»
Горнолыжный курорт «Красное озеро» находится всего в 90 км от Санкт-Петербурга, в живописном поселке Коробицыно. Зимой здесь можно насладиться горнолыжными спусками и сноубордингом на заснеженных склонах с подъемниками. Летом особенно популярен активный отдых на озере, где можно арендовать лодки для прогулок, водные лыжи и вейкборд, прыгать в воду с трамплина или просто наслаждаться пляжем с различными спортивными развлечениями.
На территории курорта также есть разнообразные развлечения: боулинг, мини-футбол, теннис, настольный теннис, бильярд, аренда горных велосипедов. Для любителей спокойного отдыха предлагается рыбалка, сбор грибов, а также отдых в беседках и на мангалах. На территории курорта для гостей представлены размещение в отеле, спортивной гостинице, уютных деревянных коттеджах, а также рестораны и кафе на 140 человек.
Локация 3 – «Игора»
Он расположен всего в 54 км от Приозерского шоссе на самой высокой точке Ленинградской области. Курорт предлагает широкий спектр занятий для горнолыжников и богатую apres-ski программу, включая SPA-комплекс, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр и каток. Кроме того, на территории «Игоры» часто проводятся встречи и семинары известных специалистов.
На курорте представлено 9 трасс с максимальной протяженностью 1 200 метров, предназначенных для горнолыжников всех уровней подготовки. Помимо этого, имеются трассы для беговых лыж, программа «северной ходьбы». SPA-процедуры включают бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауны, бани. Для гостей доступны уютные номера в отеле, фешенебельные коттеджи и апартаменты.
Локация 4 – Курорт «Газпром Поляна», склоны «Альпика» и «Лаура»
«Газпром Поляна» представляет собой идеальное место для занятия зимними видами спорта и красивого отдыха на природе всей семьей. Курорт состоит из двух склонов - «Лаура» и «Альпика». Проживание здесь возможно в роскошных отелях: «Гранд Отель Поляна» и «Газпром Поляна», а на территории имеется богатый выбор ресторанов, кафе и баров на любой вкус.
На высоте 1660 метров находится приют «Пихтовый», самая высокая точка склона «Лаура». Подъем туда возможен на канатной дороге типа А3: путь открывает живописные виды на окружающие горы. Рядом с нижней станцией находится ТРЦ «Галактика» с аквапарком, бассейном, кинотеатром, ночным клубом, боулингом, бильярдом и детским клубом на космическую тематику. Склон «Альпика» порадует опытных лыжников, сноубордистов и фри-райдеров своими трассами.
Клиент – жилой комплекс «Кронфорт» / группа компаний «Алькор»
«Кронфорт» – комплекс в Кронштадте, состоящий из трех кварталов малоэтажной застройки на побережье Финского залива. Общественные пространства разделены на благоустроенные дворы без автомобилей и пешеходные бульвары, где расположатся различные коммерческие помещения, места для отдыха, арт-объекты, кафе с летними террасами и площадки для мероприятий. На первых этажах зданий будут открыты продуктовые магазины, аптеки, пекарни и кафе. Также планируется строительство в составе квартала детского сада с бассейном на 150 мест и кабинета врача общей практики.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 00:24, 17.07.2024 Количество просмотров: 133

Всероссийская акция «Вода России» по системе гринворкаут, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:20, 03.09.2024, Россия463
Участникам масштабной акции «Вода России» в Ульяновске предложат очистить берег реки на время. Команды, которые соберут наибольшее количество отходов, получат призы и подарки

На форуме стран БРИКС обсудили фильм о тяжелом машиностроении, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 05:00, 30.08.2024, Россия61
27 августа на VI Международном муниципальном форуме стран БРИКС состоялся открытый диалог, в рамках которого было обсуждено создание фильма «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении».

Александр Дрозденко и Мария Кожевникова поддержали акцию «Вода России» в Шлиссельбурге, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:17, 30.08.2024, Россия54
День Государственного флага в Ленинградской области отметили проведением Всероссийской акции «Вода России». Именно здесь состоялась самая масштабная акция Ленинградской области в этом году.

Где взять самые актуальные инструменты работы в соцсетях в 2024 году?, Имидж-медиа, 17:36, 25.08.2024, Россия471
Уже на этой неделе – 28-30 августа – в Москве стартует большая трехдневная конференция о продвижении в социальных сетях, о digital PR и маркетинге «SMM-ПРОРЫВ-2024» и именно там можно за три дня получить полный арсенал новых методик, кейсов и лайфхаков.

Участники Сообщества ВЫЗОВ выступили на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 17:29, 25.08.2024, Россия416
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа для гостей состоялся круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно», Рекламное агентство IQ, 17:25, 25.08.2024, Россия76
С марта по июнь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно».

Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ выступят на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 21:37, 17.08.2024, Россия96
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа гостей ждет круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Что популярнее в сети: стоматология или книги?, Инсайт Люди, 21:21, 17.08.2024, Россия89
Дарья Карачевцева – врач-стоматолог, мама, книжный блогер, фотограф-любитель в одном лице, также эксперт по контент-маркетингу и продвижению в социальных сетях и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди».

Агентством IQ была размещена индор-реклама в фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер», Рекламное агентство IQ, 22:47, 24.07.2024, Россия116
В апреле 2024 года агентством IQ была размещена индор-реклама фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер».

Как перезагрузить В2В-продажи в 2024 году?, Имидж-медиа, 04:06, 19.07.2024, Россия353
Курс пройдет в Москве 21-23 августа 2024 года. И мы приглашаем вас принять в нем участие!

Агентством IQ была проведена интеграция бренда «ВкусВилл» в мероприятие «Ритм гор» на курорте «Газпром» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 22:27, 24.07.2024, Россия97
C 23 по 25 февраля 2024 года, агентством IQ была проведена интеграция бренда «ВкусВилл» в мероприятие «Ритм гор» на курорте «Газпром» в Сочи.

«Биннофарм Групп» запустила новую рекламную кампанию препарата Диклофенак-АКОС гель, Биннофарм Групп, 21:26, 24.07.2024, Россия114
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» запустила новую рекламную кампанию препарата Диклофенак-АКОС гель 5%. Действие ролика происходит на свадьбе, где новоиспеченному мужу приходится столкнуться с болью в спине, раз за разом поднимая для праздничных фото невесту. На помощь приходит мама невесты, у которой всегда с собой есть упаковка Диклофенак-АКОС геля 5%.

Ярославль принимает звезд кино и акцию «Вода России» на крупном кинофестивале, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:58, 23.07.2024, Россия257
6 июля в Ярославле стартовал XIX Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи». Фестиваль начался с проведения одного из крупнейших экологических мероприятий – Всероссийской акции «Вода России». Официальная церемония открытия состоялась в концертно-зрелищном центре «Миллениум».

Экология как искусство: в Ярославле прошла акция «Вода России», ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:57, 23.07.2024, Россия260
Акция «Вода России» открыла XIX Международный кинофестиваль «В кругу семьи». Объединение двух проектов еще раз подчеркнуло, что цель акции не просто собрать мусор, а помочь людям сформировать экологические традиции в семьях и коллективах.

Агентством IQ была размещена индор-реклама на видеоэкранах в фитнес-клубах World Class и в аэропорту Шереметьево стоматологии Олега Конникова, Рекламное агентство IQ, 04:19, 22.07.2024, Россия179
С 1 по 30 марта, агентством IQ была размещена индор-реклама на видеоэкранах в фитнес-клубах World Class и в аэропорту Шереметьево стоматологии Олега Конникова.