СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» реализует благотворительный проект «Крышечки на благо»

На территории сервисного локомотивного депо установлены контейнеры для сбора пластиковых крышек. Участником акции может стать каждый работник предприятия. Сбор крышек ведётся на постоянной основе, раз в три месяца волонтёры отвозят собранное в специальные пункты приёма, где материал сортируется и отправляется на завод по переработке пластика. В зависимости от веса полученного сырья завод переводит денежные средства в благотворительный фонд помощи детям Архангельской области, нуждающимся в лечении и специализированной технике.
«На этой неделе мы отправили на переработку три больших коробки пластика, - отметила техник 1-й категории Валентина Вахрушева. - Участие в проекте не требует больших усилий, но очень ценно для детей, которым нужна, например, инвалидная коляска или дорогостоящее лекарство. Многие из нас подключили к этой акции не только коллег, но и родственников и друзей».
СЛД «Сольвычегодск» - базовое сервисное локомотивное депо филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», производит обслуживание локомотивов серий 2ТЭ10 в/и, ТЭП70, 2ТЭ116У, ЧМЭ3 в/и, 2ТЭ25КМ. В состав депо входят сервисные участки «Котлас», «Кулой», «Микунь».
Филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Северной железной дороги. В состав филиала входит 6 сервисных локомотивных депо - «Буй-Пассажирский», «Вологда», «Иваново», «Няндома-Северная», «Печора», «Сольвычегодск», 14 сервисных участков и отделений.

Контактное лицо: Евгения Чекалова
Компания: филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 02:19, 19.07.2024 Количество просмотров: 310

Газпромбанк Лизинг выступил на OMR-2024, Газпромбанк Лизинг, 04:43, 14.10.2024, Россия383
Газпромбанк Лизинг принял участие в работе международной выставки-конференции OMR-2024 в Санкт-Петербурге.

На предприятиях филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовали экскурсии для учащихся в рамках акции «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 04:41, 14.10.2024, Россия378
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов», которая продлится до 22 октября 2024 года, в сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» проходят увлекательные экскурсии для школьников и студентов колледжей.

Конкурс профессионального мастерства выявил лучших среди производственных рабочих и мастеров в филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:59, 14.10.2024, Россия37
В сентябре в каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и и ТЭ25КМв/и.

«Байкал Сервис» снизил тарифы для Братска, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:55, 14.10.2024, Россия41
С 1 октября транспортная компания снизила тарифы на 20% на перевозку грузов из Братска и на 15% в Братск для ряда городов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Терминал «Деловых Линий» в Мытищах сменил адрес, ГК "Деловые Линии", 05:13, 06.10.2024, Россия85
Новый склад перевозчика теперь расположен на Осташковском шоссе, вл. 5.

Команда сервисного локомотивного депо «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала серебряным призёром турнира по мини-футболу «Рабочее первенство», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:07, 06.10.2024, Россия79
В мероприятии приняли участие 14 команд структурных подразделений Вологодского железнодорожного узла.

Обучение первокурсников Ивановского железнодорожного колледжа началось с экскурсии в сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:02, 29.09.2024, Россия169
В начале сентября производственные площадки депо с ознакомительной экскурсией посетили 50 будущих помощников машиниста.

Сотрудники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получают высшее профильное образование по системе целевого обучения, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:11, 06.10.2024, Россия59
Возможностью обучиться специальности «Подвижной состав железных дорог» в Петербургском и Самарском государственных университетах путей сообщения по направлению от компании воспользовались 7 человек.

«Байкал Сервис» удвоил складскую площадь в Калининграде, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:57, 06.10.2024, Россия54
23 сентября филиал транспортной компании в Калининграде переехал в новый экспедиционно-складской комплекс класса «А» по адресу: Советский проспект, д.159.

«Деловые Линии» открыли терминал в Мариуполе, ООО "Деловые Линии", 03:57, 29.09.2024, Россия149
Подразделение грузоперевозчика расположено вблизи основных подъездных трасс, по адресу: Володарское шоссе, 1. Площадь склада – 1700 кв. м. Новый терминал оборудован пандусами и всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Сотрудники «Деловых Линий» принимают к отправке товары весом до 1 800 кг и длиной до 6 м.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:31, 29.09.2024, Россия73
В каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и, ТЭ25КМ в/и, ЭС5К в/и.

В сервисном локомотивном депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» ведутся работы по ремонту ключевых производственных объектов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:02, 27.09.2024, Россия255
ТО-3 (ТР-1) по 9-му пути и по 4-му пути участка ТР-2 (ТР-3). В 1-й секции основного производственного корпуса локомотивного депо проводится ремонт помещений участков ремонтно-заготовительного и по ремонту технологического оборудования.

Рост грузооборота на Дальний Восток увеличился на 20% за полгода – «Деловые Линии», ООО "Деловые Линии", 03:02, 27.09.2024, Россия277
В компании отмечают, что основная масса грузов направляется в регион из Центральной части России. Увеличение объемов связано с интенсивным развитием внутреннего туризма на Дальнем Востоке, которое требует строительства и улучшения соответствующей инфраструктуры, расширением сети маркетплейсов, а также модернизацией развивающихся сфер промышленности, например, золотодобычи и добычи полезных ископаемых.

Клиенты компании «Байкал Сервис» экономят на перевозке сезонных грузов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:44, 22.09.2024, Россия141
В сентябре во всей филиальной сети грузоперевозчика начали действовать акции «Хорошая погода» и «Колесим со скидкой» на перевозку товаров, пользующихся в этот период большим спросом.

Представители филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поздравили студентов профильных учебных заведений с Днём знаний, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:21, 03.09.2024, Россия1700
Заместитель начальника СЛД «Вологда» по управлению персоналом Вадим Антоник выступил перед студентами Вологодского индустриально-транспортного техникума на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года.