Слет логистов собрал более 300 единомышленников в Сочи

В Программе слета были выступления СЕО и ТОП-менеджеров, нетворкинг участников, а также 4х часовая вечеринка на яхте.

Открывал слет основатель Академии Логистики Михаил Белоусов.

Михаил подчеркивает, что окружение формирует человека и влияет на его бизнес. Поэтому сообщество поддерживает атмосферу постоянного развития и взаимопомощи, каждый когда-то начинал с малого.

« Наше сообщество уникальное в сфере и не имеет аналогов. Мы даем то, в чем когда-то нуждались сами, а именно возможность перенимать знания более опытных игроков рынка для развития своего дела» , — добавляет Михаил Белоусов.

На слете выступили следующие спикеры с темами:
1.Марья Дэй - генеральный директор PONY EXPRESS.
“Дефицит линейного персонала - инструменты привлечения и удержания сотрудников”
2.Владимир Якуба - реалити бизнес-тренер, провел обучение в 143 городах, 19 странах
“Рабочий отдел продаж”
3.Анна Лударева, ведущий менеджер ati.su
“Эффективная логистика: бесшовная связь с заказчиками”
4.Анастасия Знаменская - директор департамента инвестиций и развития ПЭК
“Трансформация системы управления для устойчивого роста в условиях турбулентности”
5.Максим Колчин - генеральный директор Обоз Диджитал
6.Михаил Шильцев генеральный директор “ТК АРИОН»

После обсуждения актуальных тем и проблем отрасли грузоперевозок, участники в неформальной обстановке смогли лично пообщаться с топ-экспертами сферы и задать свои вопросы. По итогам слета многие гости уже стали резидентами и присоединились к сообществу Академии Логистики, среди которых представитель ведущего цифрового экспедитора «ОБОЗ Диджитал»

Партнеры мероприятия:
ati.su - биржа грузоперевозок и крупнейшая экосистема сервисов для транспортной логистики в России и СНГ
PixelAfisha - агрегатор городских мероприятий
Persono - online журнал о моде, красоте, успешных предпринимателях и их проектах
РИТМ - календарь бизнес-мероприятия Краснодар
Logirus - СМИ логистика в России

Контактное лицо: Академия Логистики: https://academylogistic.ru/
Компания: Академия логистики
Добавлен: 00:58, 23.07.2024 Количество просмотров: 244

Представители филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поздравили студентов профильных учебных заведений с Днём знаний, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:21, 03.09.2024, Россия466
Заместитель начальника СЛД «Вологда» по управлению персоналом Вадим Антоник выступил перед студентами Вологодского индустриально-транспортного техникума на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года.

«Байкал Сервис» на Камчатке стал удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:16, 03.09.2024, Россия61
В августе филиал транспортной компании в Петропавловске-Камчатском переехал в новый экспедиционно-складской комплекс по адресу: ул. Радиосвязи 26/1.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник - новый информационный партнер премии АРХИWOOD, АРХИWOOD, 04:49, 01.09.2024, Россия411
Владимиро-Суздальский музей-заповедник стал партнером ежегодной общероссийской премии за лучшее архитектурное сооружение из дерева АРХИWOOD.

Водитель сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» Артём Тропников стал обладателем золотого кубка Фестиваля силовых видов спорта «Северные Силачи»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:13, 30.08.2024, Россия242
Соревнования прошли 25 августа в г. Котласе. Артём Тропников - мастер спорта по пауэрлифтингу в категории до 110 кг. За его спиной немало спортивных побед.

Логистические дроны доставили бюллетени для голосования в отдаленные населенные пункты НАО, Холдинг Т1, 05:08, 30.08.2024, Россия66
В Ненецком автономном округе успешно реализован пилотный полет по доставке бюллетеней для голосования в отдалённые населенные пункты с помощью логистических дронов.

«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%, ГК "Деловые Линии", 05:05, 30.08.2024, Россия67
«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%

Внедрение искусственного интеллекта на транспорте обсудят на Международном Форуме «ЦИФРОВАЯ ТРАНСПОРТАЦИЯ 2024», Ассоциация "Цифровой транспорт и логистика", 04:53, 30.08.2024, Россия66
23-24 сентября в Москве пройдет II Международный Форум «ЦИФРОВАЯ ТРАНСПОРТАЦИЯ». Мероприятие является единственной площадкой в стране в области цифровизации транспорта и логистики, которая объединяет заказчиков, исполнителей и представителей государства. Организатор Форума – Ассоциация «Цифровой транспорт и логистика».

«Байкал Сервис» расширил присутствие в Пермском крае, ООО "Байкал-Сервис ТК", 04:52, 30.08.2024, Россия54
26 августа региональная сеть транспортной компании расширилась в Пермском крае за счет открытия филиала в г. Березники.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 17:30, 25.08.2024, Россия467
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Грузооборот авиаперевозок вырос на четверть – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 17:24, 25.08.2024, Россия245
Грузооборот авиаперевозок вырос на четверть – «Деловые Линии»

Сотрудник СЛД «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» награжден знаком «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет», ЛокоТех, 00:03, 22.08.2024, Россия311
Сотрудник сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Александр Бельский награжден знаком отличия «За безупречный труд на железнодорожном транспорте 40 лет».

Boxberry: 60% клиентов готовы доплачивать за скорость доставки и страховку, а платная упаковка нужна только 16% опрошенных, Boxberry, 23:58, 21.08.2024, Россия296
Логистический сервис Boxberry провел опрос среди своих клиентов об использовании служб доставки. В исследовании приняли участие 1000 респондентов старше 25 лет, проживающих в разных населенных пунктах: от поселков и малых городов до мегаполисов.

Григорий Юсин назначен новым директором филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 21:45, 17.08.2024, Россия89
С 12 августа 2024 года новым директором филиала «Южный» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен начальник департамента эксплуатации филиала «Западный» Григорий Юсин.

«Деловые Линии» запустили перевозки в Монголию, ГК "Деловые Линии", 21:21, 17.08.2024, Россия95
«Деловые Линии» запустили перевозки в Монголию

Работники сервисного локомотивного депо «Печора» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» - трудовая династия Лебеденко-Кабыш –- стали героями фотопроекта «Семейные истории», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:57, 10.08.2024, Россия111
Фотопроект создан Северной железной дорогой и приурочен к Году семьи в России и Году железнодорожных традиций в ОАО «РЖД».