Сотрудники «ТНС энерго Кубань» приняли участие в защите дипломных проектов выпускников СГУ

09 июля 2024 года, г. Сочи. Руководители основных профильных подразделений «ТНС энерго Кубань» приняли участие в экзаменационной комиссии по защите дипломных проектов выпускников Сочинского государственного университета. Сотрудничество продолжается в рамках подписанного соглашения между компанией и университетом.
«Защита дипломов – это очередной важный этап в жизни каждого выпускника. Возможно, уже завтра пока еще молодые специалисты станут нашими коллегами и будут обеспечивать надежное и стабильное энергоснабжение региона. Желаем каждому выпускнику найти дело своей жизни», - отметил директор Сочинского филиала «ТНС энерго Кубань» Александр Шведов. По окончании мероприятия студентам рассказали об открытых вакансиях и пригласили на работу.
«ТНС энерго Кубань» активно сотрудничает с техническими вузами региона. Это позволяет студентам проходить стажировку и практику у гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе. Благодаря такому партнерству студенты могут приобрести не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной карьеры в области энергетики.

Контактное лицо: Тамара Шамарина
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань"
Добавлен: 18:22, 23.07.2024 Количество просмотров: 172

Представители филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поздравили студентов профильных учебных заведений с Днём знаний, ЛокоТех, 04:22, 03.09.2024, Россия470
Заместитель начальника СЛД «Вологда» по управлению персоналом Вадим Антоник выступил перед студентами Вологодского индустриально-транспортного техникума на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года.

Восточный филиал ПАО «Россети» повысил надежность выдачи мощности Райчихинской ГРЭС, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 04:20, 03.09.2024, Россия528
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока выполнили комплекс ремонтных работ на линиях электропередачи 220 кВ «Райчихинская ГРЭС – Архара № 1, 2», общая протяженность которых составляет 110 км.

В «ТНС энерго Кубань» твоя карьера может развиваться быстро!, ПАО ТНС энерго Кубань, 04:20, 03.09.2024, Россия527
Рынок труда в регионе стремительно меняется. По статистике молодые специалисты ищут перемен раз в два года, старшее поколение по-прежнему делает ставку на стабильность и продумывает карьеру на несколько шагов вперед. В крупных компаниях есть чем заинтересовать разных соискателей. Мы такую знаем, потому что сами здесь работаем.

Больше, чем просто работа: в «ТНС энерго» делают ставку на молодежь, ПАО ТНС энерго Кубань, 04:20, 03.09.2024, Россия521
Кто не мечтает о работе в крупной компании, расположенной рядом с домом, с гибким графиком и реальными возможностями для карьерного роста?

Больше, чем просто работа: в «ТНС энерго» делают ставку на молодежь, ООО "ТНС энерго Пенза", 04:49, 01.09.2024, Россия251
Всего этим летом в «ТНС энерго» производственную практику прошли около 100 студентов. Свыше половины из них успешно приняты на работу и продолжают строить карьеру.

Нижневартовский филиала ПАО НК «РуссНефть» стал победителем окружного конкурса, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 05:11, 30.08.2024, Россия295
В номинации «За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи до 5 миллионов тонн нефти» предприятию вручен диплом победителя.

Мытищинское предприятие ООО «Водомер» получило Диплом победителя в региональном конкурсе «100 лучших товаров России», ООО "Водомер", 05:01, 30.08.2024, Россия61
Цифровой счетчик воды «ВСЦ» производства мытищинского предприятия ООО «Водомер» признан победителем конкурса «100 лучших товаров России» 2024 года в Московском региональном конкурсе в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Квадра направила 6 млн рублей на замену изоляции надземной теплосети Губкина, АО "Квадра", 04:51, 30.08.2024, Россия72
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» заменил износившуюся тепловую изоляцию надземного магистрального трубопровода в районе рекреационной зоны «Тёплый Колодезь — зелёная долина Губкина».

Команда ЭТС-Проект работает над разработкой схемы выдачи мощности (СВМ) для Смоленской АЭС-2, ЭТС-Проект, 04:51, 30.08.2024, Россия267
Росэнергоатом сообщил о начале подготовки территории под строительство новых энергоблоков Смоленской АЭС-2. Тем временем ЭТС-Проект уже активно работает по будущему объекту.

Представители завода «ЗЭТО» приняли участие в Дне презентаций ПАО «Россети Ленэнерго», ЗАО "ЗЭТО", 04:23, 30.08.2024, Россия158
В Учебном комплексе «Россети Ленэнерго» состоялся корпоративный День презентаций.

Квадра меняет теплосети на ул.Белинского в Губкине на сумму 50 млн рублей, АО "Квадра", 04:18, 30.08.2024, Россия57
Филиал АО «Квадра»-«Белгородская генерация» ведет замену 4 км теплосетей и сетей ГВС по ул. Белинского (в однотрубном исчислении) на сумму 50 млн рублей.

Филиал ПАО «Россети» обновил оборудование подстанции «бамовского» транзита в Приамурье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 20:59, 24.08.2024, Россия334
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока ввели в работу реклоузеры 35 кВ на подстанции 220 кВ «Дипкун» в Амурской области, которая участвует в транзите энергии вдоль Байкало-Амурской магистрали и питает потребителей в Тындинском округе.

Владелец гостиничного комплекса в Сочи «попал» на миллионы за незаконное потребление электричества, ПАО ТНС энерго Кубань, 20:50, 24.08.2024, Россия61
Уютный эко-отель в духе Швейцарии пестрит положительными отзывами туристов черноморского побережья. Вот только этот же объект в базе «ТНС энерго Кубань» долгое время числился обычным частным домовладением. Так владелец предполагал облегчить коммунальные расходы.

Филиал ПАО «Россети» обновит резервные источники питания на узловом энергообъекте Орла, МЭС Центра, 20:50, 24.08.2024, Россия79
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к модернизации системы оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ, которая является ключевым питающим центром Орла.

ООО «ЭТС-Проект» проводит комплексные тепловые испытания турбин парогазотурбинного цеха БФ АО «Апатит», ЭТС-Проект, 20:39, 24.08.2024, Россия115
Сотрудники ЭТС-Проект проводят комплексные тепловые испытания турбин парогазотурбинного цеха филиала АО «Апатит» в г. Балаково после выполнения капитальных ремонтов.