«Согласие» выплатило почти 46,5 млн рублей за поврежденный в турецком порту теплоход

За повреждения теплохода для перевозки СПГ, попавшего в шторм в порту Стамбула, страховая компания «Согласие» заплатила почти 46,5 млн рублей. Судно стояло в порту г. Стамбул после ремонта и ожидало разрешения на отход. Но объявленное штормовое предупреждение вынудило команду остаться на территории порта.

Во время шторма были повреждены швартовые концы, которыми судно крепилось к понтонному причалу, а также оторвало сами понтоны, которые повредили корпус судна.

Никто из находившихся на борту членов экипажа не пострадал.

Страховое возмещение было выплачено в рамках страхования средств водного транспорта.

Контактное лицо: Анастасия Демидова
Компания: ООО "СК "Согласие"
Добавлен: 21:09, 24.07.2024 Количество просмотров: 80

«Согласие» опровергает стереотип о страховании старых машин, СК "Согласие", 04:40, 14.10.2024, Россия382
В СК «Согласие» проанализировали количество застрахованных машин старше 1990 года

Клиентская служба «Лобня» Филиала № 5 ОСФР по г. Москве и Московской области, находящаяся по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Циолковского, д. 5, с 9 октября 2024 года работает в штатном режиме, ОСФР по г. Москве и Московской области, 04:17, 14.10.2024, Россия51

Самые активные и самые осторожные школьники – как их зовут?, ООО "СК "Согласие", 04:06, 14.10.2024, Россия67
«Согласие» проанализировало статистику обращений по травмам школьников за полтора года

Международный день врача: специальную социальную выплату получают 105 тысяч медработников Московского региона, ОСФР по г. Москве и Московской области, 03:47, 14.10.2024, Россия41

Ингосстрах-Жизнь: 82,5% причин ухода из жизни составляют критические заболевания, Ингосстрах-Жизнь, 05:43, 06.10.2024, Россия747

5,8 тыс. семей Московского региона направлены выплаты из материнского капитала, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 06.10.2024, Россия103
5,8 тыс. семей Московского региона направлены выплаты из материнского капитала

Клиентская служба «Лобня» Филиала № 5 ОСФР по г. Москве и Московской области, находящаяся по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Циолковского, д. 5, закрывается со 2 октября 2024 года, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:16, 06.10.2024, Россия75

Точка приема в мкр. «Сходня», Клиентская служба «Химки», по адресу Московская область, г.о. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 27 со 2 октября 2024 года работает в штатном режиме, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:08, 06.10.2024, Россия64

В этом году более 80 тысяч жителей Тамбовской области получили пособия по временной нетрудоспособности, ОСФР по Тамбовской области, 04:35, 06.10.2024, Россия60
С начала года Отделение СФР по Тамбовской области проактивно назначило 154583 пособия по временной нетрудоспособности 80 тысячам жителей региона. Общая сумма выплат составила 1,6 миллиарда рублей.

Ингосстрах-Жизнь: клиенты стремятся не только к получению дохода, но и к заботе о здоровье, Ингосстрах-Жизнь, 04:24, 06.10.2024, Россия55

Кто чаще обращается за помощью во время отпуска: взрослые или дети?, ООО "СК "Согласие", 04:07, 06.10.2024, Россия60
СК «Согласие» провела анализ выплат по ВЗР за минувшие 1,5 года

Социальный фонд выплатит остатки материнского капитала менее 10 тысяч рублей, ОСФР по г. Москве и Московской области, 03:18, 06.10.2024, Россия61