Военные прокуроры провели в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны личный прием военнослужащих

В рамках работы мобильной приемной заместитель военного прокурора Московского военного округа полковник юстиции Андрей Кашковский и военный прокурор Ярославского гарнизона подполковник юстиции Станислав Симонов 2 сентября 2024 г. провели прием военнослужащих в Ярославском высшем военном училище противовоздушной обороны в г. Ярославле.
Поступившие обращения касались вопросов порядка прохождения военной службы, жилищного обеспечения, предоставления льгот и социальных гарантий.
Всем обратившимся даны необходимые разъяснения. По сообщениям, требующим прокурорского вмешательства, организованы проверочные мероприятия

Контактное лицо: Александр
Компания: Военная прокуратура Ярославского гарнизона
Добавлен: 02:49, 27.09.2024 Количество просмотров: 42

В Орле росгвардейцы вспомнили подвиг Героя России Алексея Скворцова, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:04, 27.09.2024, Россия78
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области отдали долг памяти Герою Российской Федерации прапорщику милиции ОМОН Алексею Скворцову.

Мценские росгвардейцы отработали задержание условных злоумышленников, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:03, 27.09.2024, Россия74
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области провели плановые учения по действиям личного состава в случае чрезвычайного происшествия на одном из объектов.

Начальник Управления Росгвардии по Орловской области принял участие в заседании регионального оперативного штаба, Управление Росгвардии по Орловской области, 02:52, 27.09.2024, Россия44
Мероприятие состоялось в областной администрации под руководством Губернатора Андрея Клычкова.

Росгвардейцы задержали подозреваемого в попытке поджога нескольких автомобилей орловца, Управление Росгвардии по Орловской области, 02:52, 27.09.2024, Россия49
Прецедент произошел в Северном районе города Орла.

Росгвардейцы почтили память жертв террора вместе с учащимися лицея-интерната города Орла, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:48, 22.09.2024, Россия464
В рамках Всероссийской акции «Наш мир без террора» в День солидарности в борьбе с терроризмом представители регионального Управления Росгвардии провели профилактическое занятие с учащимися лицея-интерната г. Орла.

Генерал армии Виктор Золотов поздравил с Днем знаний учащихся и преподавателей, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:48, 22.09.2024, Россия460
Уважаемые руководители, дорогие педагоги, курсанты, кадеты, учащиеся образовательных организаций войск национальной гвардии!

За неделю росгвардейцы изъяли у орловцев три единицы оружия, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:48, 22.09.2024, Россия460
В течение прошедших семи дней сотрудники подразделений центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области проверили соблюдение установленных правил оборота оружия у 43 граждан и работников частных охранных организаций.

При силовой поддержке спецназа Росгвардии в Орле задержан подозреваемый в оскорблении представителя власти гражданин, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:48, 22.09.2024, Россия464
Сотрудники СОБР «Орел» Управления Росгвардии по Орловской области оказали содействие коллегам из ФСБ и МВД в задержании известного бойца на голых кулаках, подозреваемого в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

В Орле росгвардейцы поздравили школьников с началом нового учебного года, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:47, 22.09.2024, Россия466
Представители Управления Росгвардии по Орловской области приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, которая состоялась в школе №29 им. кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта милиции СОБР Дениса Мельникова.

Орловские росгвардейцы обеспечили безопасное начало учебного года, Управление Росгвардии по Орловской области, 03:47, 22.09.2024, Россия460
Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Орловской области совместно с взаимодействующими правоохранительными органами и силовыми структурами выполнили комплекс мероприятий по охране общественного порядка во время торжественных линеек, посвященных Дню знаний.

Новшество! Определения арбитражных судов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:18, 03.09.2024, Россия196
В системе КонсультантПлюс появилось 10 новых информационных банков с избранными определениями арбитражных судов по округам.

Сотрудница Росгвардии из Орла одержала победу во Всероссийском марафоне «Земля спорта», Управление Росгвардии по Орловской области, 04:51, 01.09.2024, Россия319
Представительница ОМОН «Крепость» Управления Росгвардии по Орловской области прапорщик полиции Валерия Сандуляк приняла участие во Всероссийском марафоне Министерства сельского хозяйства РФ «Земля спорта».

За сутки орловские росгвардейцы задержали четырех правонарушителей, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:50, 01.09.2024, Россия301
По итогам прошедших суток сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области отработали более десяти сигналов «Тревога».

«Финансово-правовой альянс» — лауреат премии «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг», «Финансово-правовой альянс», 04:48, 01.09.2024, Россия173
В июне 2024 года компания «Финансово-правовой альянс» вошла в число лауреатов конкурса «Звезда качества России»*. Компания стала победителем в номинации «Защита прав потребителей в сфере финансовых услуг - 2023».

В школе Орла росгвардейцы отработали действия при ЧС, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:47, 01.09.2024, Россия245
Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Орловской области приняли участие во Всероссийских антитеррористических учениях, организованных Министерством просвещения России.