Агентством IQ была размещена наружная реклама в ресторане «Причал» на «Рублевке» антиквара Ольги Сомовой

Баннер формата 12х5 метра расположен на въезде и выезде парковки заведения.
Локация – ресторан «Причал»
«Причал» — это один из самых востребованных и статусных ресторанов Москвы. Его секрет успеха кроется в уникальном расположении на берегу реки, что позволяет посетителям наслаждаться живописными видами и свежим воздухом.
Кроме того, ресторан стал излюбленным местом для представителей деловой и медийной элиты столицы. Здесь царит атмосфера уюта и комфорта загородного дома, что делает его идеальным местом для проведения деловых встреч, романтических свиданий и дружеских посиделок.
Размещение наружной рекламы в ресторане «Причал» — это уникальная возможность для рекламодателей. Это заведение часто посещают состоятельные и влиятельные люди, что делает его идеальной площадкой для продвижения премиум-брендов.
Реклама на «Рублевке»
Ресторан находится в престижном районе «Рублёвка», где проживает обеспеченная публика. Рекламодатели могут расширить свою клиентскую базу за счёт жителей элитных коттеджных посёлков неподалёку. Это, например, Ландшафт, Жуковка XXI, Жуковка, Ильинское, Архангельское-2, Александровка, Глухово, Николино, Успенское. Барвиха, Раздоры, Горки-2, Горки-6, , Ильинское-Усово, Трувиль, Петрово-Дальнее, Ричмонд, Усово.
«Весенний и летний сезоны традиционно привлекают множество посетителей на данную локацию, что позволяет обеспечить максимальный охват аудитории. Помимо того, что в «Причале» высокая посещаемость, многие из гостей могут позволить себе визит начиная с утра до позднего вечера, по будням и по выходным. Это люди, которые задают свой собственный темп. Ценность контакта с такой аудиторией значительно выше не только потому, что это крупные сделки за более короткий срок. Но и по той простой причине, что данный канал открывает возможности, которых нет в привычном для нас поле деятельности. Это, безусловно, отличная база для развития любого бизнеса» - комментирует Сергей Киселев, CEO рекламного агентства IQ.
Клиент – антиквар Ольга Сомова
Ольга Сомова — специалист по антиквариату и произведениям искусства с более чем 20-летним опытом работы в данной области. Профессионально занимается оценкой, изучением и продажей предметов антиквариата и произведений искусства всех категорий: от фарфора, бронзы, столового серебра и мебели до живописи художников первого ряда. В 2012 году Ольгой был открыт первый в России антикварный интернет-магазин с концепцией «продавец-покупатель». В 2019 году - запущен первый в России образовательный онлайн-проект со специализацией «Искусство и антиквариат». К преподаванию были привлечены специалисты из МГУ им. М.В. Ломоносова, ВШЭ и РГГУ, а также ведущие эксперты Министерства культуры РФ.
Реклама в местах элитного отдыха
Агентство IQ является первым и единственным оператором рекламы в местах элитного отдыха. В адресной программе компании собраны престижные заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Это яхт- и гольф-клубы, отели и рестораны, коттеджные посёлки и жилые комплексы, бизнес-джеты и аэропорты, конные и вертолётные клубы, ЗАГС-сы, деловой центр Москва-сити, торговые и бизнес-центры, горнолыжные курорты по всей России.
В оперативном управлении агентства находится более 2 500 рекламных конструкций по всей стране. Компанией используются различные рекламные инструменты: индор и наружная реклама на баннерах, щитах и билбордах, BTL-промо, экспонирование, тест-драйв и интеграция в закрытые мероприятия. Агентство IQ работает как в России, так и за рубежом - в таких странах, как ОАЭ, Турция, Армения, Казахстан, Таджикистан, Египет, Израиль, Грузия и Кипр.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=inthepress&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер
Компания: Рекламное агентство IQ
Добавлен: 02:44, 29.09.2024 Количество просмотров: 35

Как волонтеры очищают берега древнего города, ФГБУ «Аналитический центр Минприроды России», 04:56, 29.09.2024, Россия60
Волонтеры акции «Вода России» объединят усилия с Fix Price и встретятся в древнейшем русском городе Старой Руссе, чтобы очистить берега рек Полисть и Порусья. Мероприятие пройдет в соревновательном режиме с призами и подарками.

Новый спортивный спектакль покажут в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:34, 29.09.2024, Россия53
21 сентября в 14:00 в нижегородском ЦУМе состоится уникальная праздничная программа, посвящённая спорту – «Спортивная Приколяндия». Гостей ожидает спектакль, где участники познакомятся с различными видами спорта, а также мастер-класс по изготовлению значка в виде футбольного мяча. Будет и много других сюрпризов, подготовленных организаторами.

Сотрудники Калужского завода АО «АБ ИнБев Эфес» присоединились ко Дню ответственного потребления пива, АО "АБ ИнБев Эфес", 04:30, 29.09.2024, Россия36
Лидер пивоваренного рынка компания АО «АБ ИнБев Эфес» объявила о старте своей ежегодной флагманской кампании ART OF DRINKING («Искусство ответственного потребления»), направленной на формирование культуры ответственного потребления и отношения к алкоголю

Фан-зона «Торпедо» возвращается!, ЦУМ НН, 03:49, 29.09.2024, Россия40
С 12 сентября в нижегородском ЦУМе вновь начинает работу фан-зона хоккейного клуба «Торпедо»! Нижегородцы уже соскучились по атмосфере фан-зоны во время матчей, по голам, от которых эмоции буквально взрываются, по любимым конкурсам и подаркам от любимого клуба и торгового центра.

Финальное ключевое мероприятие акции «Вода России» пройдет в Краснодаре, ФГБУ «Центр развития ВХК», 03:09, 29.09.2024, Россия40
14 сентября в Краснодаре на набережной реки Кубань пройдет Всероссийская экологическая акция «Вода России». Мероприятие поддержит актриса, телеведущая и амбассадор акции Юлия Михалкова.

В Ульяновске состоялась эколого-спортивная битва за мусор, ФГБУ «Центр развития ВХК», 02:54, 29.09.2024, Россия38
Участники Всероссийской акции «Вода России» в Ульяновске очистили берег Волги по системе гринворкаут

Всероссийская акция «Вода России» по системе гринворкаут, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:20, 03.09.2024, Россия1645
Участникам масштабной акции «Вода России» в Ульяновске предложат очистить берег реки на время. Команды, которые соберут наибольшее количество отходов, получат призы и подарки

На форуме стран БРИКС обсудили фильм о тяжелом машиностроении, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 05:00, 30.08.2024, Россия90
27 августа на VI Международном муниципальном форуме стран БРИКС состоялся открытый диалог, в рамках которого было обсуждено создание фильма «Удивительные приключения Маши и Миши в тяжелом машиностроении».

Александр Дрозденко и Мария Кожевникова поддержали акцию «Вода России» в Шлиссельбурге, ФГБУ «Центр развития ВХК», 04:17, 30.08.2024, Россия80
День Государственного флага в Ленинградской области отметили проведением Всероссийской акции «Вода России». Именно здесь состоялась самая масштабная акция Ленинградской области в этом году.

Где взять самые актуальные инструменты работы в соцсетях в 2024 году?, Имидж-медиа, 17:36, 25.08.2024, Россия500
Уже на этой неделе – 28-30 августа – в Москве стартует большая трехдневная конференция о продвижении в социальных сетях, о digital PR и маркетинге «SMM-ПРОРЫВ-2024» и именно там можно за три дня получить полный арсенал новых методик, кейсов и лайфхаков.

Участники Сообщества ВЫЗОВ выступили на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 17:29, 25.08.2024, Россия446
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа для гостей состоялся круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно», Рекламное агентство IQ, 17:25, 25.08.2024, Россия107
С марта по июнь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и индор-реклама на видеоэкранах на курортах Сочи и Красной Поляны застройщика ГК «Точно».

Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ выступят на XI Чемпионате России по пахоте, Молодежное сообщество ВЫЗОВ, 21:37, 17.08.2024, Россия125
Молодежное сообщество ВЫЗОВ выступило одним из организаторов молодежного дня XI Открытого чемпионата России по пахоте. 18 августа гостей ждет круглый стол «АПК-апгрейд. Возможно ли совмещать блог и работу в поле?», мастер-класс и сельскохозяйственный баттл с участием блогера-миллионника.

Что популярнее в сети: стоматология или книги?, Инсайт Люди, 21:21, 17.08.2024, Россия118
Дарья Карачевцева – врач-стоматолог, мама, книжный блогер, фотограф-любитель в одном лице, также эксперт по контент-маркетингу и продвижению в социальных сетях и резидент продюсерского центра «Инсайт Люди».

Агентством IQ была размещена индор-реклама в фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер», Рекламное агентство IQ, 22:47, 24.07.2024, Россия144
В апреле 2024 года агентством IQ была размещена индор-реклама фитнес-клубе Crocus Fitness в Лужниках элитной недвижимости «Пионер».