Студенты Вятского железнодорожного техникума пройдут практику в СЛД «Лянгасово-Западный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис»

Ежегодно сервисное локомотивное депо (СЛД) «Лянгасово-Западный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» открывает свои двери для практикантов в рамках заключённых договоров о практической подготовке.
Так, с начала сентября 40 студентов Вятского железнодорожного техникума 3-го курса, обучающихся на специальности «Машинист локомотива», пришли в депо для прохождения производственной практики, которая продлится до 9 февраля. Данная практика является важной частью учебного процесса, позволяя студентам ознакомиться с конструкцией локомотивов, их узлами и агрегатами, а также закрепить теоретические знания на практике.
«Наше предприятие организует ребятам выполнение определённых видов работ, связанных с их будущей профессиональной деятельностью. В течение полугода учащиеся техникума под руководством опытных мастеров участков будут практиковаться в применении полученных знаний непосредственно на предприятии», - отметил заместитель начальника депо по управлению персоналом СЛД «Лянгасово-Западный» Александр Чудиновских.

СЛД «Лянгасово-Западный» наряду с депо «Горький-Центральный», «Муром-Восточный», «Юдино-Казанский», «Агрыз-Южный», «Киров-Вятка», «Красноуфимск-Уральский» входит в состав филиала «Западный».
Филиал «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Горьковской железной дороги на территории Нижегородской области, Республики Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Республики Татарстан, Кировской и Владимирской областей. Кроме того, сервисные локомотивные депо филиала осуществляют ремонт локомотивов Северной, Куйбышевской железных дорог.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: ЛокоТех
Добавлен: 02:45, 29.09.2024 Количество просмотров: 34

Безмасляный воздух для пищевой промышленности, ООО "Торговый Дом "РЕМЕЗА", 04:59, 29.09.2024, Россия55
Предприятие ЗАО «Ремеза» (Беларусь) выпустила принципиально новую линейку продукции – безмасляные винтовые компрессоры, оптимально отвечающие высоким требованиям безопасности на производстве продуктов питания. Новая серия установок, предназначенных для производств с особыми требованиями к отсутствию масла в сжатом воздухе, уже включена в ассортимент Торгового Дома «РЕМЕЗА», дочерней компании ЗАО «Ремеза» в России.

АО Пермалко запустило производство водки Red Army, АО Пермалко, 04:40, 29.09.2024, Россия40
Запущено производство водки под брендом Red Army

В филиале «Восточно-Сибирский» стартовал осенний комиссионный осмотр объектов инфраструктуры и сезонная подготовка локомотивов к эксплуатации, ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:21, 29.09.2024, Россия27
Проверка готовности производственных площадок, основного технологического оборудования и персонала к безопасной и бесперебойной работе в зимних условиях в филиале «Восточно-Сибирский» всегда стартует с северного участка.

К целевому обучению в вузах приступили сотрудники предприятий филиала «Приволжский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:29, 29.09.2024, Россия36
Шесть сотрудников предприятий филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приступили к обучению по целевым направлениям в ведущих вузах России - Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I, Самарском и Омском ГУПС.

В СЛД «Морозовская» филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» освоили новый вид ремонта, ЛокоТех, 03:28, 29.09.2024, Россия36
Специалисты сервисного локомотивного депо (СЛД) «Морозовская» филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» освоили новый вид текущего ремонта ТР-3 тепловозов серии 2ТЭ25КМ, выполнив ремонт опытного образца этого локомотива.

Коллектив СЛД «Узловая филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках экскурсии посетили Тарусу и музей-заповедник «Поленово», ЛокоТех, 03:27, 29.09.2024, Россия38
Коллектив сервисного локомотивного депо (СЛД) «Узловая» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках экскурсионной программы посетил город Таруса Калужской области и музей-заповедник «Поленово» в Тульской области.

Два тепловоза после ремонта прибыли в СЛД «Калининград» филиала «Северо-Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:26, 29.09.2024, Россия42
Депо приняло на сервисное обслуживание два тепловоза серии ТЭП70БС, предназначенных для вождения пассажирских поездов повышенной комфортности на неэлектрифицированных участках пути.

Губернатор Красноярского края вручил орден «Родительская слава» семье сотрудника СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:06, 29.09.2024, Россия29
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков вручил орден «Родительская слава» семье слесаря по ремонту локомотивов сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» Хусаина Тимирбаева.

Первый этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии 2024» прошел в СЛД «Тайшет», ЛокоТех, 03:01, 29.09.2024, Россия32
В депо филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» самый разгар первого этапа конкурса «Лучший по профессии». В СЛД «Тайшет» в отборочном туре приняли участие 12 слесарей по осмотру и ремонту локомотивов с различных специализаций: автоматчики, мотористы, механики, аппаратчики.

Елецкие колледжи с нового учебного года начали подготовку кадров под запросы ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 02:59, 29.09.2024, Россия32
С этого учебного года два Елецких учебных заведения начали подготовку специалистов рабочих профессий в соответствии с профессиональными стандартами компании «ЛокоТех-Сервис».

РВТ - эксперты на чемпионате Строй-Герой 2024, RWT LLC, 02:53, 29.09.2024, Россия33
Сотрудники РВТ выступили в роли экспертов на чемпионате «Строй Герой 2024», который прошел в посёлке Тайцы Ленинградской области с 27 по 30 августа 2024 года и собрал более 600 участников со всей России

Сотрудники СЛД «Боготол-Сибирский» приняли участие в XIV Летних спортивных играх среди городских округов Красноярского края, ЛокоТех, 03:04, 27.09.2024, Россия229
На спортивных объектах Железногорска с 29 августа по 1 сентября прошли XIV Летние спортивные игры среди городских округов Красноярского края.

В СЛД «Иваново» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» ведутся работы по ремонту ключевых производственных объектов, ЛокоТех, 03:04, 27.09.2024, Россия225
В рамках программы текущего ремонта в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» восстановлено техническое состояние конструкций стойловых ворот производственного участка ТО-3 (ТР-1) по 9-му пути и по 4-му пути участка ТР-2 (ТР-3).

В филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги летнего отдыха детей, ЛокоТех, 03:03, 27.09.2024, Россия226
В филиале «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги детской оздоровительной компании 2024 года.

Представитель СЛД «Узловая» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» принял участие в тожественной линейке техникума им. Сафонова, ЛокоТех, 03:03, 27.09.2024, Россия224
Руководитель группы управления персоналом сервисного локомотивного депо (СЛД) «Узловая» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» Оксана Киселева приняла участие в торжественной линейке техникума железнодорожного транспорта им. Б.Ф.Сафонова (ГПОУ ТО «ТЖТ им. Б.Ф. Сафонова»), посвященной началу нового учебного года.