Гипермаркет DESPORT в ТРК «Лето» отмечает 10-летие: участвуйте в розыгрыше ценных призов

Гипермаркету спортивных товаров DESPORT в ТРК «Лето» исполняется 10 лет! DESPORT - это более 60 видов спорта под одной крышей. Каждый сможет найти свою идеальную экипировку.

В честь юбилея DESPORT 14 сентября все желающие приглашаются на грандиозный семейный праздник. Уже подготовлено множество сюрпризов, развлечений и увлекательных активностей для людей всех возрастов.

В центре внимания будет розыгрыш ценных призов, участники получат шанс выиграть: велосипед, палатку, рюкзак, подарочные сертификаты и билеты в парк развлечений Joki Joya. Также гостям будут вручать подарки от партнеров DESPORT.

Нужно сделать всего два шага для участия в розыгрыше.

Совершить покупку в DESPORT на сумму от 3500 рублей до 14 сентября 16:00.
Получить билет на кассе, заполнить его и опустить в лототрон.

Счастливых победителей объявят 14 сентября в 17:00.

Кроме того, всех гостей праздника ждут:

интересные квесты;
сладости и сахарная вата;
аквагрим и другие развлечения.

Приходите на 10-летие DESPORT всей семьей! Праздничное настроение, веселье и яркие эмоции гарантированы!

Место проведения: ТРК «Лето»
Время праздника: 14 сентября с 13:00 до 17:00
Розыгрыш призов: 17:00

Ждем вас на юбилее DESPORT!

Контактное лицо: Сиразутдинова Екатерина Артёмовна, PR-менеджер
Компания: АО «ОКТОБЛУ»
Добавлен: 02:58, 29.09.2024 Количество просмотров: 33

Форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ прошёл в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 04:45, 29.09.2024, Россия40
6 сентября в Ростове-на-Дону завершился III Окружной форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ. На мероприятие приехали организаторы и руководители волонтёрских проектов из 19 регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Фестиваль EventMania собрал 300 участников в уникальной атмосфере ивент-инноваций., EventMania, 04:22, 29.09.2024, другие страны25
9 сентября состоялся фестиваль EventMania — мероприятие, которое объединило более 300 профессионалов ивент-индустрии. Участники смогли не только обновить свои базы контактов, но и лично познакомиться с артистами и подрядчиками, которые презентовали свои услуги в специальных форматах.

ТК «Невский Центр» наградили «золотом» за креативный подход к продвижению Комплекса, ТК «Невский Центр», 03:03, 29.09.2024, Россия31
Команда ТК «Невский центр» получила первое место на 13 ежегодной премии маркетинга и креатива рынка недвижимости Wow awards в номинации «событийный маркетинг». Жюри высоко оценило акцию «Лето на крыше» – серию бесплатных экскурсий для посетителей ТК.

«Тюменская Дармарка» открыла осенний сезон, Альянс СОНКО, 02:58, 29.09.2024, Россия40
В теплое осеннее воскресенье, 8 сентября 2024 года, на Центральной площади города Тюмени состоялась первая в новом сезоне благотворительная акция по целевому сбору и передаче пожертвований в рамках социального проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем».

Фестиваль «Приволжская фиеста» 2024 – это незабываемые эмоции!, Marins Park Hotel, 02:56, 29.09.2024, Россия34
В этом году «Приволжская фиеста» состоялась уже в седьмой раз в Нижнем Новгороде. Фестиваль воздухоплавания — это уникальное по своей красоте и масштабности событие.

Юбилейный фестиваль «Казачья станица Москва» пройдёт этой осенью, Marins Park Hotel, 02:54, 29.09.2024, Россия34
14 сентября в парке-музее «Коломенское» жители и гости столицы смогут познакомиться с богатой историей российского казачества.

Дарим скидку участникам выставки домашних животных «Зоомир», Marins Park Hotel, 04:52, 30.08.2024, Россия70
Традиционная выставка собак и животных «ЗООМИР-2024» состоится в павильонах Нижегородской ярмарки.

Микроскопы MAGUS на выставке в Дубае, ПАО "Левенгук", 17:28, 25.08.2024, Россия435
Профессиональные микроскопы MAGUS будут представлены на международной выставке ARABLAB 2024, которая будет проходить с 24 по 26 сентября в Объединенных Арабских Эмиратах.

Четыре Лапы провели масштабный фестиваль в Сокольниках в Москве, Четыре Лапы, 00:17, 20.08.2024, Россия364
Компания Четыре Лапы, развивающая сеть зоомагазинов, ветеринарных клиник и груминга, провела самый масштабный Фестиваль для питомцев и их владельцев в парке культуры и отдыха "Парк Сокольники".

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГАСТРОФЕСТИВАЛЬ «ВКУС ДЕТСТВА» В ПЕНЗЕ, Центр развития креативных индустрий Пенза, 00:15, 20.08.2024, Россия114
17 августа в Пензенской области прошёл первый региональный гастрофестиваль «Вкус детства» Участие в мероприятии приняли более 5 тысяч жителей и гостей региона.

«Татьяна Кузнецова. Будни ангелов» – выставка в галерее А3, Artgalera, 21:44, 17.08.2024, Россия118
В столичной галерее А3 открывается выставка Татьяны Кузнецовой «Будни ангелов»

Hisense выступит партнером московского фестиваля «Четыре лапы», Hisense, 21:01, 17.08.2024, Россия110
Гости смогут принять участие в развлекательных активностях и узнать больше о продуктах компании

Фестиваль «ПОРТАЛ 2030-2050» открыла масштабная выставка креативных арт-объектов, ПОРТАЛ 2030-2050, 03:23, 06.08.2024, Россия514
5 августа в Сколково открылась технологическая выставка «Портал. АРТ».

«Октава ДМ» награждена почетной медалью за участие в международной выставке «Россия», ООО "Октава Дизайн и Маркетинг", 23:33, 24.07.2024, Россия419
Международная выставка-форум «Россия» завершила свою работу. Стенд Тульской области вошел в число 15 лучших экспозиций по итогам зрительского голосования.

Пять регионов страны одновременно выйдут на акцию «Вода России», ФГБУ "Центр развития ВХК", 23:24, 24.07.2024, Россия419
26 июля состоится одна из самых массовых акций «Вода России» этого года. На уборку берегов реки Камы одновременно выйдут тысячи жителей пяти регионов страны – Башкортостана, Удмуртии, Татарстана, Кировской области и Пермского края. Центральной площадкой водоохранного мероприятия станет берег Камы в районе старинного села Николо-Березовка Республики Башкортостан.