ТК «Невский Центр» наградили «золотом» за креативный подход к продвижению Комплекса

Команда ТК «Невский центр» получила первое место на 13 ежегодной премии маркетинга и креатива рынка недвижимости Wow awards в номинации «событийный маркетинг». Жюри высоко оценило акцию «Лето на крыше» – серию бесплатных экскурсий для посетителей ТК.

Wow awards – премия, определяющая лучшие рекламные и коммуникационные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В жюри входят маркетологи со всей России и стран СНГ, обладающие многолетним опытом работы в сфере недвижимости, представители креативного кластера, федеральных и отраслевых СМИ, а также специалисты digital-, pr- и it-направлений.

«Прогулка по крыше – культовое развлечение в Петербурге. Мы решили использовать потенциал локации для продвижения нашего Комплекса. Так появилась акция «Лето на крыше»: для гостей города наша экскурсия —это прекрасный шанс увидеть исторический центр с нового уникального ракурса и сделать впечатляющие снимки на память о путешествии в Северную столицу, а для местных жителей — возможность получить приятный бонус к шопингу и почувствовать себя туристом в родном городе. Хочу отметить, что мы невероятно рады получить столь высокую оценку нашей работы, учитывая высокий профессионализм членов жюри, которые являются большими профессионалами рынка рекламы и креативных индустрий», — комментирует директор департамента торговой недвижимости ГК «Аврора» Екатерина Трушлякова.

Летом 2023 каждый посетитель ТК «Невский Центр», совершивший покупку на сумму от 1000 рублей, мог получить у администратора билет на экскурсию на крышу. Покупатели поднимались на крышу в составе организованной группы, состоящей максимум из 15 человек. Профессиональный гид рассказывал интересные факты о достопримечательностях, вид на которые открывается с крыши ТЦ, а экскурсанты делали запоминающиеся фотографии.

Высота ТК «Невский Центр» составляет 35 метров, поэтому с крыши открывается обзор на ключевые памятники архитектуры Санкт-Петербурга: Казанский, Исаакиевский, Смольный и Петропавловский соборы, Спас-на-Крови, Адмиралтейство, перспективу Лиговского и Невского проспектов, на акваторию Невы.

Контактное лицо: Хаймина Алена
Компания: ТК «Невский Центр»
Добавлен: 03:03, 29.09.2024 Количество просмотров: 32

Форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ прошёл в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 04:45, 29.09.2024, Россия41
6 сентября в Ростове-на-Дону завершился III Окружной форум добровольцев #МЫВМЕСТЕ. На мероприятие приехали организаторы и руководители волонтёрских проектов из 19 регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Фестиваль EventMania собрал 300 участников в уникальной атмосфере ивент-инноваций., EventMania, 04:22, 29.09.2024, другие страны26
9 сентября состоялся фестиваль EventMania — мероприятие, которое объединило более 300 профессионалов ивент-индустрии. Участники смогли не только обновить свои базы контактов, но и лично познакомиться с артистами и подрядчиками, которые презентовали свои услуги в специальных форматах.

«Тюменская Дармарка» открыла осенний сезон, Альянс СОНКО, 02:58, 29.09.2024, Россия40
В теплое осеннее воскресенье, 8 сентября 2024 года, на Центральной площади города Тюмени состоялась первая в новом сезоне благотворительная акция по целевому сбору и передаче пожертвований в рамках социального проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем».

Гипермаркет DESPORT в ТРК «Лето» отмечает 10-летие: участвуйте в розыгрыше ценных призов, АО «ОКТОБЛУ», 02:58, 29.09.2024, Россия33
Гипермаркету спортивных товаров DESPORT в ТРК «Лето» исполняется 10 лет! В честь юбилея DESPORT 14 сентября все желающие приглашаются на грандиозный семейный праздник.

Фестиваль «Приволжская фиеста» 2024 – это незабываемые эмоции!, Marins Park Hotel, 02:56, 29.09.2024, Россия34
В этом году «Приволжская фиеста» состоялась уже в седьмой раз в Нижнем Новгороде. Фестиваль воздухоплавания — это уникальное по своей красоте и масштабности событие.

Юбилейный фестиваль «Казачья станица Москва» пройдёт этой осенью, Marins Park Hotel, 02:54, 29.09.2024, Россия34
14 сентября в парке-музее «Коломенское» жители и гости столицы смогут познакомиться с богатой историей российского казачества.

Дарим скидку участникам выставки домашних животных «Зоомир», Marins Park Hotel, 04:52, 30.08.2024, Россия70
Традиционная выставка собак и животных «ЗООМИР-2024» состоится в павильонах Нижегородской ярмарки.

Микроскопы MAGUS на выставке в Дубае, ПАО "Левенгук", 17:28, 25.08.2024, Россия435
Профессиональные микроскопы MAGUS будут представлены на международной выставке ARABLAB 2024, которая будет проходить с 24 по 26 сентября в Объединенных Арабских Эмиратах.

Четыре Лапы провели масштабный фестиваль в Сокольниках в Москве, Четыре Лапы, 00:17, 20.08.2024, Россия364
Компания Четыре Лапы, развивающая сеть зоомагазинов, ветеринарных клиник и груминга, провела самый масштабный Фестиваль для питомцев и их владельцев в парке культуры и отдыха "Парк Сокольники".

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГАСТРОФЕСТИВАЛЬ «ВКУС ДЕТСТВА» В ПЕНЗЕ, Центр развития креативных индустрий Пенза, 00:15, 20.08.2024, Россия114
17 августа в Пензенской области прошёл первый региональный гастрофестиваль «Вкус детства» Участие в мероприятии приняли более 5 тысяч жителей и гостей региона.

«Татьяна Кузнецова. Будни ангелов» – выставка в галерее А3, Artgalera, 21:44, 17.08.2024, Россия118
В столичной галерее А3 открывается выставка Татьяны Кузнецовой «Будни ангелов»

Hisense выступит партнером московского фестиваля «Четыре лапы», Hisense, 21:01, 17.08.2024, Россия110
Гости смогут принять участие в развлекательных активностях и узнать больше о продуктах компании

Фестиваль «ПОРТАЛ 2030-2050» открыла масштабная выставка креативных арт-объектов, ПОРТАЛ 2030-2050, 03:23, 06.08.2024, Россия514
5 августа в Сколково открылась технологическая выставка «Портал. АРТ».

«Октава ДМ» награждена почетной медалью за участие в международной выставке «Россия», ООО "Октава Дизайн и Маркетинг", 23:33, 24.07.2024, Россия419
Международная выставка-форум «Россия» завершила свою работу. Стенд Тульской области вошел в число 15 лучших экспозиций по итогам зрительского голосования.

Пять регионов страны одновременно выйдут на акцию «Вода России», ФГБУ "Центр развития ВХК", 23:24, 24.07.2024, Россия419
26 июля состоится одна из самых массовых акций «Вода России» этого года. На уборку берегов реки Камы одновременно выйдут тысячи жителей пяти регионов страны – Башкортостана, Удмуртии, Татарстана, Кировской области и Пермского края. Центральной площадкой водоохранного мероприятия станет берег Камы в районе старинного села Николо-Березовка Республики Башкортостан.