Сотрудники Marins Park Hotel Новосибирск посетили детский центр «Тёплый дом»

Это мероприятие не только радостное событие для воспитанников, но и важный шаг для сотрудников отеля, стремящихся внести свой вклад в помощь детскому дому.

Выпускной в «Тёплом доме» собрал одиннадцать ребят, готовых открыть новую главу своей жизни. Гости праздника прибыли с подарками и вкусными угощениями, приготовленными поварами ресторана Cinema.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» общались с детьми, делились своими историями и слушали мечты ребят о будущем. В этот день каждый выпускник обрёл нового друга, что сделало торжественный момент для ребят ещё более особенным.

Завершением мероприятия стал праздничный торт. Задув на нём свечи, все собравшиеся пожелали выпускникам счастья на новом пути, а сотрудники отеля пообещали приезжать в гости чаще.

– Этот день стал напоминанием о том, как важно делиться любовью и вниманием! Каждый ребенок заслуживает поддержки и заботы вне зависимости от обстоятельств, – поделилась мнением директор по персоналу отеля Елизавета Сергеевна Тельтевская. – Я счастлива, что наша компания шефствует над подобными учреждениями в разных регионах страны, а мы можем приезжать к ребятам, общаться, помогать, делать их жизнь чуть более радостной.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» во всех регионах присутствия поддерживают тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Особое внимание уделяется детям, которые остались без родительской заботы. Для ребят организовываются различные мероприятия ‒ спектакли, экскурсии, мастер-классы, спортивные игры. Но самым ценным всегда было и остаётся живое общение и время, проведённое вместе.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel
Компания: Marins Park Hotel
Добавлен: 03:41, 29.09.2024 Количество просмотров: 47

Воспитанники Таремского детского дома посетили нижегородский зоопарк, Marins Group, 05:00, 29.09.2024, Россия134
10 сентября состоялась традиционная встреча воспитанников Таремского детского дома с сотрудниками «Союза Маринс Групп» из центрального офиса компании в Нижний Новгороде и «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Фонд «Милосердие» создает условия для психологической адаптации детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:58, 29.09.2024, Россия131
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в оздоровительном детском лагере «Бригантина Белогорье» открылось пространство психологического комфорта «Бухта безмятежности».

Добровольческий отряд «Союза Маринс Групп» принял участие в престольных торжествах в храме Преображения Господня, Yalta Intourist, 04:31, 29.09.2024, Россия55
19 августа, в день Преображения Господня, руководители «Союза Маринс Групп», отеля «Ялта-Интурист», а также участники добровольческого отряда компании посетили храм Преображения Господня в посёлке Никита в Крыму.

Фонд «Милосердие» начинает марафон добрых дел в поддержку пожилых людей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 03:10, 29.09.2024, Россия46
В четырех регионах России при участии фонда «Милосердие» стартовал традиционный благотворительный осенний Марафон добрых дел.

28 августа сотрудники Marins Grand Hotel Астрахань, входящего в состав компании «Союз Маринс Групп», посетили Благотворительный фонд «Елизаветинский». На протяжении шести лет фонд помогает беременным и мамам с детьми, которые оказа, Marins Park Hotel, 03:02, 27.09.2024, Россия233

Открылась первая в Ульяновской области площадка Проекта госпитальных школ «УчимЗнаем», -, 02:55, 27.09.2024, Россия73
При поддержке компании Samsung Electronics открылась новая региональная площадка Проекта госпитальных школ «УчимЗнаем» в Ульяновске.

Шаг добра – это так просто!, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:49, 27.09.2024, Россия81
5 сентября во всем мире отмечают Международный день благотворительности.

Фонд «Милосердие» открыл центр социально-психологической помощи детям, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 03:44, 22.09.2024, Россия111
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» организовали бесплатную семейно-психологическую помощь для подростков в различных жизненных ситуациях.

Организуем семейные встречи настоящего детства по всей России – новый крауд-проект ищет сторонников!, Семейный дом, 05:00, 01.09.2024, Россия349
Вдохновленные идеей создания волшебных моментов для детей и их семей, мы рады представить новый крауд-проект «Организуем семейные встречи настоящего детства по всей России». Цель нашего проекта заключается в том, чтобы вернуть детям радость настоящего детства через совместные активности и праздники, которые помогут укрепить связи внутри семей и создать яркие воспоминания.

Проект фонда «Милосердие» объединил волонтеров «серебряного» возраста, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:50, 30.08.2024, Россия100
В Добровском районе Липецкой области набирает обороты проект с участием волонтеров «серебряного» возраста, которые стали наставниками в обучении школьников творческим и техническим навыкам. Инициативу поддержал благотворительный фонд «Милосердие».

МФК «Лайм-Займ» приняла участие в благотворительной акции «День первоклассника», МФК «Лайм-Займ», 04:16, 30.08.2024, Россия97
«Лайм-Займ» приняла участие в проведении акции «День первоклассника» благотворительного фонда «Завтра будет». 22 августа представители «Лайм-Займ» передали канцелярские принадлежности подопечным фонда, которые в этом году идут в первый класс.

Фонд «Милосердие» помогает гармоничному развитию особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 17:26, 25.08.2024, Россия458
В Заринске Алтайского края начался социальный проект по созданию комфортной образовательной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья. Волонтерскую инициативу поддержал благотворительный фонд «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает создавать этно-пространства в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:53, 24.08.2024, Россия194
В Белгородской области при поддержке фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект, который помогает широко популяризировать разнообразные народные ремесла на базе городских общественных пространств.

Социальный проект «Тюменская Дармарка - своих не бросаем», реализуемый при поддержке Администрации города Тюмень продолжает свое развитие, Альянс СОНКО, 00:14, 20.08.2024, Россия350
16 августа 2024 года в рамках проекта на территории городского общественного центра «Дом НКО» по адресу ул. Ямская, д. 71а был установлен бокс.

В загородном клубе "Загорье" прошла благотворительная рыбалка в поддержку пациентов детского онкоцентра, SEAHAVA, 22:03, 17.08.2024, Россия537
Член ОО РОСПП "Красота и здоровье нации" бренд SEAHAVA выступила инициатором и генеральным спонсором благотворительной рыбалки в поддержку пациентов детского онкоцентра, которое прошло в минувшее воскресенье в загородном клубе "Загорье".