C3 Solutions вступил в Ассоциацию участников отрасли ЦОД

Москва, 16 сентября 2024 года – Компания C3 Solutions, российский производитель инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД и объектов ИТ-инфраструктуры, официально вступила в Ассоциацию участников отрасли ЦОД РФ.

Ассоциация участников отрасли ЦОД РФ – крупнейшее профессиональное некоммерческое объединение в этом направлении. С 2013 года организация ведет свою деятельность в интересах игроков рынка ЦОД, способствует формализации и развитию быстрорастущей инновационной отрасли. Ее миссия – ориентировать всех участников отрасли ЦОД на коллаборацию и развитие через профессиональное техническое и бизнес-общение, генерацию и формализацию знаний и идей.

C3 Solutions — производитель инженерного оборудования для создания и бесперебойного функционирования критической и ИТ-инфраструктуры. Вендор производит весь комплекс решений, необходимых для оснащения современного дата-центра и других ИТ-объектов. Ключевые заказчики — представители сфер госсектора, нефтегаза, телеком, банков, промышленности, ТЭК и др.

На данный момент в Ассоциацию входят 42 корпоративных члена и 18 экспертов – физических лиц, осуществляющих свою деятельность в области центров обработки данных. Деятельность представлена в крупнейших городах России – Москве и МО, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Иркутске и в других.

Для вступления в объединение вендор должен был предоставить документы, подтверждающие его успешную деятельность и экспертизу в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД, а также заручиться письменными рекомендациями от действительных членов Ассоциации.

«Ассоциация участников отрасли ЦОД – отечественная отраслевая платформа, обладающая уникальной экспертизой в области центров обработки данных, – говорит Дарья Алексанкина, генеральный директор C3 Solutions. – Мы обладаем многолетним профессиональным опытом и знаниями в сфере инженерных решений для центров обработки данных, как в России, так и за рубежом. В качестве полноправного члена Ассоциации мы преследуем несколько целей – поделиться своими знаниями с коллегами по цеху, помочь игрокам рынка развиваться в разрезе инженерии как одного из базовых факторов успешного функционирования ЦОД, а также найти возможности для всестороннего сотрудничества с другими компаниями».

Утверждение C3 Solutions в Ассоциацию состоялось 12 сентября на международном саммите организации в Иннополисе. Президент объединения Игорь Дорофеев лично вручил вендору свидетельство о вступлении.

Ссылка на первоисточник: https://c3solutions.ru/news/c3-solutions-data-center-association/

Контактное лицо: Венера Маратовна Сальманова
Компания: C3 Solutions
Добавлен: 04:41, 29.09.2024 Количество просмотров: 54

Виртуальные помощники линии 122 от BSS обслуживают более 22 млн граждан в 18 регионах РФ, BSS, 05:01, 29.09.2024, Россия55

Инновационный продукт «ПроAPI Защита» компании Вебмониторэкс включен в Реестр российского ПО, ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 05:00, 29.09.2024, Россия53
Необходимость защиты API с каждым годом становится все более актуальной, особенно в условиях существенного увеличения количества API-интерфейсов в инфраструктуре компаний. Продукт «ПроAPI Защита» создан компанией Вебмониторэкс с целью моментальной блокировки атак на API. Теперь данный продукт зарегистрирован в Реестре российского ПО Минцифры России (реестровая запись №23742).

Команда 1С “Лайм-Займ” приняла участие в HACKATHON-2024, МФК «Лайм-Займ», 05:00, 29.09.2024, Россия54
13 сентября в Новосибирске завершился хакатон “ИнфоСофт”, посвященный нейросетевым технологиям, роботизации и разработке новых продуктов на базе 1С.

ПОЛНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, КАК LG ВИДИТ БУДУЩЕЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ПОКАЗАНО НА IFA 2024, LG Electronics, 04:56, 29.09.2024, Россия61
На выставке IFA 2024, прошедшей с 6 по 10 сентября, LG открыла новую главу в развитии умного дома, представив широкий спектр разнообразных технических решений с искусственным интеллектом.

Решения «1С-Рарус» для ритейла на IT&Innovations 2024, 1С-Рарус, 04:48, 29.09.2024, Россия60
Посетители стенда «1С-Рарус» узнали, как разработки компании помогают улучшать сервис и ускорять работу сотрудников в рознице. В деловой сессии форума эксперт «1С-Рарус» поделился практическим опытом импортозамещения и создания инфраструктуры для 1С.

Axenix открыла лабораторию искусственного интеллекта в Твери, Axenix, 04:48, 29.09.2024, Россия59
Компания Axenix открыла лабораторию по исследованию и разработке систем искусственного интеллекта на площадке Тверского государственного технического университета (ТвГТУ). Лаборатория будет принимать участие в образовательном процессе университета и в фундаментальных научных исследованиях.

Coming soon: новая коллекция Harry by Harry Batchelor от Dantone Home, Coming soon: новая коллекция Harry by Harry Batchelor от Dantone Home, 04:48, 29.09.2024, Россия61
Dantone Home анонсирует эксклюзивную коллекцию мебели Harry, созданную амбициозным лондонским дизайнером Гарри Батчелором. Серия спроектирована под кураторством британского дизайнера Джеймса Паттерсона, сотрудничающего с брендом более 10 лет. Коллекция стала продолжением многолетней работы бренда с европейскими авторами.

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС в Ленинградской области открылась детская спортивная площадка, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:47, 29.09.2024, Россия58
В Тихвине Ленинградской области на территории социально-реабилитационного центра «Светлячок» открылась универсальная спортивная площадка для детей. Открытие площадки произошло при содействии ЕДИНОГО ЦУПИС, платежного сервиса в регулируемой индустрии развлечений.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС обсудил практики использования и регулирования стейблкойнов, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:46, 29.09.2024, Россия56
Председатель комитета АБР по финансовым технологиям, Председатель Правления ЕДИНОГО ЦУПИС Елена Шейкина 12 сентября провела совместное заседание комитета АБР по финансовым технологиям и экспертного центра по цифровым финансовым активам и цифровым валютам. Его участники обсудили аналитический доклад Банка России «Стейблкойны: опыт использования и регулирования».

С медицинской продукцией уральского предприятия холдинга «Швабе» ознакомились на выставке в УГМУ, Холдинг "Швабе", 04:45, 29.09.2024, Россия61
Уральский оптико-механический завод имени Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех представил неонатальное и респираторное оборудование в рамках экспозиции, организованной Уральским государственным медицинским университетом. Продукцию продемонстрировали первому заместителю губернатора Свердловской области Алексею Шмыкову.

«Телфин» расширяет возможности встроенного виджета в amoCRM, Телфин, 04:43, 29.09.2024, Россия45
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» добавил новые функциональные возможности в виджет интеграции АТС «Телфин.Офис» с amoCRM для быстрого приема и удобной обработки звонков прямо из amoCRM.

Hisense представила инновационные решения для дома и развлечений на выставке IFA 2024, Hisense, 16:28, 17.09.2024, Россия431
Новые модели холодильников, духовых шкафов, стиральных и сушильных машин, а также флагманские телевизоры и лазерные проекторы – на крупнейшей выставке бытовой техники и электроники

Руководитель Уссурийского ЛРЗ Желдорреммаш Александр Корчемлюк вошел в состав 8-го созыва депутатов Думы Уссурийского городского округа, https://ao-zdrm.ru/, 04:43, 29.09.2024, Россия45
В единый день голосования в Уссурийске выбирали 8-ой созыв депутатов Думы городского округа. Со значительным отрывом от соперников по избирательному округу №18 победу одержал и.о. директора Уссурийского ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО "Желдорреммаш") Александр Корчемлюк.

«Авантелеком» предложил создать единую платформу коммуникации в Хабаровском крае, «Авантелеком», 04:43, 29.09.2024, Россия38
Разработчик и интегратор в сфере корпоративных сетей связи и голосовых технологий «Авантелеком» представил собственную разработку «Единая регистратура», позволяющую объединить кол-центры всех медицинских организаций региона.

Совместимость решений Visiology и Orion soft позволит сократить трудозатраты на работу с большими объемами данных, Orion soft, 04:42, 29.09.2024, Россия46
Вендор корпоративной Business Intelligence платформы Visiology и Orion soft, разработчик инфраструктурного ПО для Enterprise-бизнеса, подтвердили совместимость своих продуктов.