Лучшие каратисты со всей России собрались в Екатеринбурге

Площадкой для проведения турнира стал Центр художественной и эстетической гимнастики ‒ крупнейший на Урале и в Сибири специализированный спортивный объект.

В этом году на соревнования приехало рекордное количество участников ‒ почти 1400 спортсменов из 26 регионов страны. Этот турнир является одним из этапов Кубка России по карате, а для самих спортсменов представляет собой хороший шанс не только посоревноваться, но и быть замеченными именитыми тренерами и войти в сборную страны.

Более 80 участников соревнований из Норильска, Москвы, Сургута, Новокузнецка, Новосибирска и Тольятти выбрали для проживания крупнейший отель Урала – Marins Park Hotel Екатеринбург, который входит в сеть Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп». Гостиница находится в центре города в непосредственной близости к железнодорожному вокзалу и главным магистралям Екатеринбурга, а в номерах есть всё необходимое для работы и отдыха. Гости также смогли позавтракать, пообедать и поужинать по системе «шведский стол» в ресторане отеля Cinema.

Соревнования «Малахитовый пояс» являются традиционным и проводятся на Урале с 2003 года, ежегодно собирая на татами сильнейших каратистов со всей России. По итогам прошлого года среди всех всероссийских мероприятий «Малахитовый пояс» вошёл в пятерку лучших турниров страны.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel
Компания: Marins Park Hotel
Добавлен: 03:01, 30.09.2024 Количество просмотров: 57

#УЗНАЙНАЧТОТЫСПОСОБЕН хоккейная команда «Лада» принимает участие во Всероссийской акции., АНО "Центр развития и популяризации физической культуры и спорта", 19:27, 29.09.2024, Россия82
Прошло шесть домашних игр, и на каждой из них в перерывах болельщики могли принять участие во Всероссийской акции #УЗНАЙНАЧТОТЫСПОСОБЕН спортивного движения «Уличная Атлетика».

Город Тольятти принял участие во Всероссийской акции #УЗНАЙНАЧТОТЫСПОСОБЕН, АНО "Центр развития и популяризации физической культуры и спорта", 04:09, 30.09.2024, Россия160
В конце лета состоялся музыкальный часовой забег, где собрались самые активные и спортивные тольяттинцы. В рамках проведения забега была организована зона активности, где каждый смог проверить уровень своей подготовленности.

Первый домашний матч «Динамо» (Москва) в новом сезоне, Marins Group, 04:59, 29.09.2024, Россия154
12 сентября «Динамо» (Москва) успешно провело первый на своей площадке матч чемпионата России по волейболу. Соперниками москвичей стали также динамовцы, но из Ленинградской области.

Церемония открытия II Всероссийских спортивных игр благоверного князя Александра Невского пройдёт в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 04:45, 29.09.2024, Россия72
Церемония открытия игр состоится на Стрелке перед собором Александра Невского 12 сентября.

Фонд «Милосердие» открыл фестиваль семейного спорта в Ельце, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:26, 29.09.2024, Россия68
В Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал фестиваль «Семейная традиция – здоровый образ жизни».

Экстремалы в деле: команда Marins Park Hotel Екатеринбург приняла участие в «Гонке Героев», Marins Park Hotel, 04:24, 29.09.2024, Россия67
31 августа в Екатеринбурге на полигоне «Свердловский» состоялся экстремальный забег с препятствиями «Гонка Героев». Это федеральный проект, который проводится в разных регионах России.

«Динамо» (Москва) снова в Казани, Marins Group, 04:01, 29.09.2024, Россия53
4 сентября в Казани прошёл Суперкубок России среди мужчин ‒ ежегодный матч двух волейбольных клубов России, один из которых чемпион России, а другой — обладатель Кубка или серебряный призёр чемпионата России. Уже традиционно в этой встрече приняли участие московское «Динамо» и «Зенит-Казань».

Фонд «Милосердие» помогает делать спорт доступным для сельских жителей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 03:47, 29.09.2024, Россия51
В Белгородской области при финансовой поддержке фонда «Милосердие» появилась еще одна территория семейного спортивного досуга.

Спортивные мероприятия в сентябре пройдут в ЦУМе!, ЦУМ НН, 03:47, 29.09.2024, Россия51
Гостей нижегородского ЦУМа в сентябре ждёт спортивный месяц – СПОРТябрь!

Команда героев Ohana Market, Охана Маркет, 02:56, 29.09.2024, Россия64
В прошедшие выходные в Омске впервые прошла «Гонка героев».

Фонд «Милосердие» поддерживает любителей бега по пересеченной местности, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:55, 29.09.2024, Россия59
В Старом Осколе при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» прошел спортивный фестиваль и первый забег из серии по проекту "Аскет-трейл".

Названы победительницы Национального Чемпионата по пауэрлифтингу, PR-PRO, 02:53, 29.09.2024, Россия57
25 августа 2024 года состоялся Национальный Чемпионат по пауэрлифтингу, проводимый WPF Russia. Соревнование показало, что женщины – прекрасный пол, который зря считают слабым.

Команда «Союза Маринс Групп» показала «стальной характер», Marins Group, 05:02, 30.08.2024, Россия104
24 августа команда сотрудников нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» приняла участие в экстремальном забеге «Стальной характер», организованном «Фондом поддержки спорта».

Фонд «Милосердие» собрал на турнир теннисистов из семи регионов ЦФО, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:57, 30.08.2024, Россия111
В Липецкой области прошел третий этап нового спортивного турнира — Лиги настольного тенниса «Движение зажигает сердце». Открытые соревнования среди спортсменов-любителей организованы при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

DCLogic поддержит титульный бой чемпионки мира на международном турнире по боксу, DCLogic, 04:56, 30.08.2024, Россия91
В рамках празднования Дня Республики Татарстан 30 августа 2024 года на арене «Баскет-Холл» в Казани пройдет международный турнир по профессиональному боксу