«Согласие» выплатило более полумиллиона за погибшую пшеницу в Самарской области

Страховая компания «Согласие» выплатила сельхозпроизводителю из Самарской области 606 тыс. рублей за пострадавшие посевы озимой пшеницы.

Озимая пшеница погибла в результате частых продолжительных дождей и переувлажнения почвы, воздействия комплекса неблагоприятных условий, в связи с чем в конце августа в области был объявлен режим чрезвычайной ситуации регионального характера.

Страховое возмещение было выплачено по договору страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой от рисков ЧС.

«Благодаря налаженной работе сотрудников Самарского филиала с застрахованными в регионе сельхозтоваропроизводителями нам удалось оперативно выполнить все взятые на себя обязательства и произвести выплату страхового возмещения в течение 2 дней с момента получения документов», –отметила Светлана Иванова, начальник управления урегулирования убытков по сельскохозяйственным рискам СК «Согласие».

Контактное лицо: Анастасия Демидова
Компания: ООО "СК "Согласие"
Добавлен: 03:20, 30.09.2024 Количество просмотров: 78

Ингосстрах-Жизнь: 82,5% причин ухода из жизни составляют критические заболевания, Ингосстрах-Жизнь, 05:43, 06.10.2024, Россия103

5,8 тыс. семей Московского региона направлены выплаты из материнского капитала, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:32, 06.10.2024, Россия46
5,8 тыс. семей Московского региона направлены выплаты из материнского капитала

Клиентская служба «Лобня» Филиала № 5 ОСФР по г. Москве и Московской области, находящаяся по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Циолковского, д. 5, закрывается со 2 октября 2024 года, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:16, 06.10.2024, Россия34

Точка приема в мкр. «Сходня», Клиентская служба «Химки», по адресу Московская область, г.о. Химки, мкр. Сходня, ул. Первомайская, д. 27 со 2 октября 2024 года работает в штатном режиме, ОСФР по г. Москве и Московской области, 05:08, 06.10.2024, Россия30

В этом году более 80 тысяч жителей Тамбовской области получили пособия по временной нетрудоспособности, ОСФР по Тамбовской области, 04:35, 06.10.2024, Россия34
С начала года Отделение СФР по Тамбовской области проактивно назначило 154583 пособия по временной нетрудоспособности 80 тысячам жителей региона. Общая сумма выплат составила 1,6 миллиарда рублей.

Ингосстрах-Жизнь: клиенты стремятся не только к получению дохода, но и к заботе о здоровье, Ингосстрах-Жизнь, 04:24, 06.10.2024, Россия30

Кто чаще обращается за помощью во время отпуска: взрослые или дети?, ООО "СК "Согласие", 04:07, 06.10.2024, Россия35
СК «Согласие» провела анализ выплат по ВЗР за минувшие 1,5 года

Социальный фонд выплатит остатки материнского капитала менее 10 тысяч рублей, ОСФР по г. Москве и Московской области, 03:18, 06.10.2024, Россия36