«Консист Констракшн» и «АСУ Инжиниринг» объединяют усилия на рынке автоматизации

Российский производитель контроллеров общепромышленного назначения «Консист Констракшн» (входит в группу ЛАНИТ) объявляет о заключении партнерства с системным интегратором «АСУ Инжиниринг». Объединение экспертизы двух игроков рынка автоматизации дает возможность расширить портфель предлагаемых решений и улучшить качество услуг для заказчиков в различных отраслях.

Компании планируют совместно продвигать и интегрировать решения Consyst Electronics, направленные на повышение эффективности производства, улучшение управления процессами и снижение эксплуатационных затрат. В рамках сотрудничества «Консист Констракшн» возьмет на себя обязательства по поставке оборудования и обучение специалистов работе с устройствами Consyst Electronics. В свою очередь, «АСУ Инжиниринг» будет отвечать за внедрение и сопровождение комплексных решений на базе вендора, а также за проведение пусконаладочных работ на объектах заказчиков.

Станислав Сабиров, исполнительный директор «АСУ Инжиниринг»: «Мы рады сообщить о добавлении оборудования Consyst Electronics в наш ассортимент и уверены в успехе партнерства. В настоящее время на рынке растет спрос на продукцию новых российских производителей АСУ ТП. Наша общая цель — удовлетворить потребности клиентов в области промышленной автоматизации и предложить им качественные решения на самых выгодных условиях. Контроллеры Consyst Electronics отличаются высокой надежностью, удобством использования и стабильной работой в разных условиях эксплуатации. Линейка контроллеров состоит из трех серий, соответствующих современным техническим требованиям и предназначенных для решения задач любой сложности».

Нина Михайлова, руководитель партнерского отдела «Консист Констракшн»: «Как вендор мы стремимся создавать экосистему надежных партнеров, которые занимаются дистрибуцией и интеграцией решений. Это позволяет охватывать новые рыночные сегменты и обеспечивать поддержку на всех этапах взаимодействия с клиентами — от предпродажной подготовки до ввода в эксплуатацию. Сотрудничество с такими компаниями, как «АСУ Инжиниринг», имеет большое значение, поскольку партнеры обладают необходимыми компетенциями. Вместе мы можем успешно реализовывать сложные и масштабные проекты».

О «АСУ Инжиниринг»
«АСУ Инжиниринг» — это компания, объединившая коллектив специалистов с уникальным производственным опытом в сфере проектирования, монтажа, наладки и эксплуатации автоматизированных систем управления технологических процессов и слаботочных систем (пожарной сигнализации, структурированных кабельных сетей, систем контроля управления доступом, систем оповещения, телефонной связи и радиофикации, систем промышленного и охранного телевидения). Компания имеет множество филиалов и структурных подразделений на территории России и многолетний опыт выполнения работ по всей стране.
asu-engineering.com

О «Консист Констракшн»
«Консист Констракшн» — вендор, поставщик и производитель, оказывающий полный комплекс услуг в направлении поставок оборудования и систем для промышленной и гражданской автоматизации под брендом Consyst Electroniсs. Входит в состав группы ЛАНИТ.
2co.ru

О Consyst Electronics
Consyst Electronics — собственный бренд промышленных контроллеров компании «Консист Констракшн». Высокопроизводительные контроллеры Consyst Electronics обеспечивают надежное управление дискретными и непрерывными процессами на различных производствах.

О группе компаний ЛАНИТ
ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. Команда ЛАНИТ – 14 500 человек.
Входит в ТОП-50 лучших отечественных работодателей по результатам рейтинга HeadHunter в 2023 году, занимает четвёртое место в рейтинге лучших работодателей Хабр Карьеры.

Контактная информация:
Пресс-служба ЛАНИТ:
Лыскова Екатерина,
тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479)

Контактное лицо: Ирина Александровна Кузнецова
Компания: ООО "Консист Констракшн"
Добавлен: 05:00, 06.10.2024 Количество просмотров: 35

Коллектив Алтайского ГАУ отмечен благодарностью Губернатора за активное участие в «Дне сибирского поля-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 05:56, 06.10.2024, Россия87
4 октября в здании Правительства Алтайского края прошло Совещание по итогам проведения Межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля-2024», в ходе которого наградами Алтайского края и Министерства сельского хозяйства Алтайского края были отмечены организации, внесшие большой вклад в организацию и проведение мероприятия

На Челябинском электровозоремонтном заводе утвержден новый директор, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 05:29, 06.10.2024, Россия71
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») возглавил Дмитрий Каташев. С марта текущего года он занимал пост советника директора предприятия. В Челябинск был назначен из Воронежа, где работал советником директора Воронежского тепловозоремонтного завода – филиала АО «Желдорреммаш».

Лучший токарь АО «Желдорреммаш» работает в Челябинске, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 05:29, 06.10.2024, Россия68
Работники Челябинского электровозоремонтного завода (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») приняли участие в финале ежегодного корпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии ЖДРМ-2024». Владимир Адлер, токарь ЧЭРЗ, стал победителем среди представителей 8 филиалов компании в своей номинации.

Фототехника и не только: день рождения отмечает красногорский завод холдинга «Швабе», Холдинг "Швабе", 05:14, 06.10.2024, Россия33
Свое 97-летие встречает Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Сегодня завод является одним из лидеров по производству оптического и оптико-электронного оборудования.

АО «Желдорреммаш» активно развивает промышленный туризм, https://ao-zdrm.ru/, 05:07, 06.10.2024, Россия47
На заводах АО «Желдорреммаш» стартует традиционная «Неделя без турникетов» – осенний этап масштабного всероссийского проекта, направленного на раннюю профориентацию молодежи и популяризации рабочих и инженерных профессий

В филиале «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел второй этап конкурса «Лучший по профессии», ЛокоТех, 05:02, 06.10.2024, Россия28
Площадкой для проведения второго этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех» стало сервисное локомотивное депо (СЛД) «Иркутское».

В сервисном локомотивном депо «Елец» определили лучших в профессии, ЛокоТех, 05:01, 06.10.2024, Россия41
В сервисном локомотивном депо «Елец» филиала «Южный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошёл конкурс профессионального мастерства. Названы имена шести работников лучших в своей профессии.

Обучение первокурсников Ивановского железнодорожного колледжа началось с экскурсии в сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 05:00, 06.10.2024, Россия31
В начале сентября производственные площадки депо с ознакомительной экскурсией посетили 50 будущих помощников машиниста. С техникой безопасности, историей и спецификой предприятия учащихся ознакомила руководитель группы управления персоналом Юлия Обатурова.

В филиале «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел второй этап конкурса «Лучший по профессии», ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:52, 06.10.2024, Россия41

Заместитель генерального директора ГК «ЛокоТех» Вадим Зайцев выступил на форуме РЖД «Люди. Вызовы. Решения», ЛокоТех, 04:51, 06.10.2024, Россия42
Вадим Зайцев выступил с докладом «Лучшие практики по повышению удовлетворенности работой в функциональных филиалах».

В Алтайском ГАУ стартовала программа повышения квалификации для молодежных инженерных команд в сфере БАС, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:51, 06.10.2024, Россия37
Сегодня, 30 сентября, в Алтайском государственном аграрном университете началась реализация программы дополнительного профессионального обучения «Подготовка инженерных команд для решения задачи по изготовлению комплекта расходников на ТО дронов XAG Р100»

Deria на крупнейшей сварочной выставке России Weldex 2024, Deria, 04:45, 06.10.2024, Россия38
Компания Deria примет участие в крупнейшей сварочной выставке России — Weldex 2024, которая пройдет с 8 по 11 октября в МВЦ «Крокус Экспо». На стенде Компании посетители смогут познакомиться с самыми передовыми решениями в области сварочного оборудования, разработанного и произведённого в России.

Вологодские специалисты холдинга «Швабе» заняли призовые места в конкурсах профессионального мастерства, Холдинг "Швабе", 04:43, 06.10.2024, Россия39
Сотрудники Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех стали участниками двух региональных конкурсов среди работников инженерных и рабочих профессий. Они продемонстрировали свои умения и вошли в тройку победителей.

ЧЭРЗ завершил капитальный ремонт внутренней железнодорожной инфраструктуры, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 04:36, 06.10.2024, Россия33
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел капитальный ремонт железнодорожных путей на территории предприятия. Необходимость восстановительных мероприятий вызвана естественным износом рельсов и призвана обеспечить безопасность и бесперебойность перевозок и маневровых работ.

Желдорреммаш определил лучших работников локомотиворемонтных заводов 2024 года, https://ao-zdrm.ru/, 04:28, 06.10.2024, Россия39
В АО «Желдорреммаш» состоялся финал ежегодного корпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии ЖДРМ-2024». Мероприятия прошли на площадке Оренбургского локомотиворемонтного завода (ОЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш»).