23 000 дачников доверили расчеты «ТНС энерго» в 2024 году

22 октября 2024 года, г. Москва. Ежегодно все больше и больше жителей садовых некоммерческих товариществ переходят на прямые расчеты в «ТНС энерго». В 2024 году этой тенденции последовали 23 тыс. дачников.
Прямой договор для потребителя – это гарантия надежности и прозрачности. Деньги за электроэнергию поступают сразу гарантирующему поставщику.
Ведь бывает так, что пока вы ежемесячно платите за свет председателю – долг за электроэнергию перед поставщиком ресурса почему-то копится. Куда действительно идут ваши деньги, мы никогда не узнаем, но можем их спасти, заключив прямой договор.
В этом году обезопасить себя и свои финансы решились 7,5 тыс. жителей Кубани – это в разы больше чем в других регионах Группы. В Карелии и Воронеже потребители заключили по 3,5 тыс. прямых договоров, в Ростове-на-Дону, Ярославле и Марий Эл средняя численность заключенных договоров на каждый регион – 2,5 тыс. Переходят на прямые расчеты в Туле, Пензе и Нижнем Новгороде – общее количество достигло 1,5 тыс.
Чаще всего члены садовых товариществ коллективно делают выбор в пользу гарантирующего поставщика. При этом договор с СНТ как юридическим лицом расторгается, а его участники по отдельности становятся абонентами гарантирующего поставщика.
Как говорят сами дачники, прямые договоры с «ТНС энерго» – это уверенность и надёжность: средства расходуются по назначению, а электросетевая инфраструктура находится в зоне ответственности профильных специалистов.

Контактное лицо: Кристина Коваленко
Компания: ПАО ТНС энерго Кубань
Добавлен: 17:19, 26.10.2024 Количество просмотров: 33

«ТНС энерго Кубань» и администрация города Сочи создадут межведомственную комиссию для снижения долгов УК за электроэнергию, ПАО ТНС энерго Кубань, 17:58, 26.10.2024, Россия51
Заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго Кубань» Александр Халанский и глава города Сочи Андрей Прошунин обсудили работу Сочинского филиала в 2024 году.

«РуссНефть» реализует социальные и благотворительные проекты, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:19, 26.10.2024, Россия30
В 2024 году предприятие приняло участие в нескольких благотворительных проектах, направленных на поддержку учреждений образования, культуры и спорта.

Сотрудники «Энергосбыт Волга» провели викторину по энергосбережению для детей Суздальского района, ООО "ЭСВ", 04:17, 26.10.2024, Россия105
Школьники из Суздальского района отправились в увлекательное путешествие в страну Энерголандию. Молодёжный актив «Энергосбыт Волга» провёл викторину по энергосбережению для подопечных благотворительного фонда «Дар жизни».

ЭТС-Проект завершил актуализацию схемы теплоснабжения города Москвы на период до 2035 года, ЭТС-Проект, 03:40, 26.10.2024, Россия67
ЭТС-Проект обновляет схему с учетом утвержденной «Схемы теплоснабжения города Москвы на период до 2035 года» (приказ Минэнерго России от 19.06.2020 № 484) и требований законодательства, чтобы обеспечить горожанам комфорт и надежность теплоснабжения на годы вперед.

«Россети» приступили к реконструкции основного центра электроснабжения восточных районов Алтая, Россети, 03:38, 26.10.2024, Россия36
«Россети» приступили к модернизации подстанции 220 кВ «Троицкая». Проект стоимостью свыше 300 млн рублей повысит надежность электроснабжения населенных пунктов и предприятий на востоке Алтайского края.

Десятки пензенцев выбирают работу в «ТНС энерго Пенза» и почти все они - молодые специалисты, ООО "ТНС энерго Пенза", 03:35, 26.10.2024, Россия30
Компания уделяет большое внимание развитию молодого персонала и работает с ведущими учебными заведениями региона. Сами энергетики регулярно участвуют в профориентационных мероприятиях, встречаются со студентами и организовывают Дни открытых дверей.

Каждый 10 клиент «ТНС энерго» экономит до 90% времени на оплату счетов благодаря мобильному приложению, ООО "ТНС энерго Пенза", 03:16, 26.10.2024, Россия29
С помощью мобильного приложения клиенты могут оплачивать счета в любое время и в любом месте и не тратить время на очереди в кассу и дорогу.

Каждый 10 клиент «ТНС энерго» экономит до 90% времени на оплату счетов благодаря мобильному приложению, ПАО ТНС энерго Кубань, 22:17, 25.10.2024, Россия68
Мобильное приложение «ТНС энерго» — это ваш карманный личный помощник в мире электроэнергии.

Изменение номера Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань», ПАО ТНС энерго Кубань, 04:36, 14.10.2024, Россия672
Новый номер кол-центра — 8 (861) 991-07-63 — будет действовать с 14 октября 2024 года.

Пеня – звучит не гордо! За что она начисляется и от чего зависит, ПАО ТНС энерго Кубань, 04:22, 14.10.2024, Россия114
Слово «пеня» с латинского переводится как наказание - наказание рублём, за то, что вовремя не оплатили счет за электроэнергию.

Отличники и двоечники по оплате электроэнергии в Пензенской области, ООО "ТНС энерго Пенза", 04:17, 14.10.2024, Россия85
За последние 9 месяцев пять районов показали отличные результаты: Пачелмский, Сердобский, Белинский, Тамалинский и Башмаковский. Причем находятся они на окраинах области.

«Россети» обновили силовое оборудование подстанции, снабжающей электроэнергией потребителей в центральных районах Приморья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 04:15, 14.10.2024, Россия85
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Востока завершили ремонт автотрансформатора мощностью 63 МВА на подстанции 220 кВ «Иман».

Без посредников: почти 100 000 жителей многоэтажек ушли от управляющих компаний в 2024 году, ООО "ТНС энерго Пенза", 04:06, 14.10.2024, Россия113
Чтобы платить за электроэнергию напрямую поставщику, жителям многоэтажек нужен только подписанный протокол собрания собственников.

Жители Судогодского района получат обновлённую единую квитанцию за услуги ЖКХ, ООО "ЭСВ", 03:40, 14.10.2024, Россия60
1480 абонентов Судогодского района получат единую квитанцию «Энергосбыт Волга», в которую войдут начисления за водоснабжение и водоотведение.

Долги управляющих компаний за свет превысили 1,7 млрд руб. Как проверить исполнителей услуг?, ПАО ТНС энерго Кубань, 05:30, 06.10.2024, Россия519
Первое дело – долг отдать! К сожалению цитате классика следуют далеко не все.