 |
Ресторан "Клёвый" даёт "Тёплый приём"

На дегустации будут представлены авторские настойки, коктейль для дам, вкуснейшие компоты и уникальные деликатесы собственного производства Клёвого места и необычный чай. Кроме того, гостей ждёт анонс нескольких блюд-новинок из летнего меню сезона-2025.
Продукты Клёвой коптильни - бастурма, вяленая утиная грудка, копчёное и солёное сало, грудинка, домашняя колбаса и многое другое - давно и прочно утвердились в числе фаворитов завсегдатаев ресторана "Клёвый". Козий сыр завоевал сердца гурманов в 2024 году.
В ходе дегустации гости узнают немало интересного об истории и традициях приготовления напитков и закусок в Клёвом месте. На десерт подадут один из самых любимых гостями муссов - манго-маракуйя, и замечательный чай из сосновых шишек с хвоей. Чтобы стать участником дегустации, нужно заранее забронировать место. Стоимость билета - 3000 руб. Число участников ограничено, спешите бронировать места!
Контактное лицо: Мария Славинская
Компания: Клёвое место
Добавлен: 05:45, 28.01.2025
Количество просмотров: 1069
Страна: Россия
| Военные коммунальщики рапортуют о готовности к новогодним праздникам, Филиал ФГБУ "ЦЖКУ" Минобороны России по 12 ГУ МО, 21:33, 24.12.2025, Россия175 |
| В настоящее время в военных городках жилищно-коммунальной службы № 4 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по 12 ГУ МО в Брянской, Белгородской, Саратовской, Воронежской и Московской областях коммунальные объекты функционируют в штатном режиме. Аварийных ситуаций, повлекших остановку работы объектов жизнеобеспечения, не возникает. |
| Бизнес-дипломатия в новой экономической реальности, ООО «БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА», 20:29, 13.12.2025, Россия190 |  |
| 8 декабря в Москве прошла презентация книги «Дружественный диалог. Бизнес-дипломатия в новой экономической реальности», где собраны интервью экспертов и лидеров бизнеса о развитии международного сотрудничества и поддержке экономики России. |
|
 |