 |
Ресторан "Клёвый" даёт "Тёплый приём"

На дегустации будут представлены авторские настойки, коктейль для дам, вкуснейшие компоты и уникальные деликатесы собственного производства Клёвого места и необычный чай. Кроме того, гостей ждёт анонс нескольких блюд-новинок из летнего меню сезона-2025.
Продукты Клёвой коптильни - бастурма, вяленая утиная грудка, копчёное и солёное сало, грудинка, домашняя колбаса и многое другое - давно и прочно утвердились в числе фаворитов завсегдатаев ресторана "Клёвый". Козий сыр завоевал сердца гурманов в 2024 году.
В ходе дегустации гости узнают немало интересного об истории и традициях приготовления напитков и закусок в Клёвом месте. На десерт подадут один из самых любимых гостями муссов - манго-маракуйя, и замечательный чай из сосновых шишек с хвоей. Чтобы стать участником дегустации, нужно заранее забронировать место. Стоимость билета - 3000 руб. Число участников ограничено, спешите бронировать места!
Контактное лицо: Мария Славинская
Компания: Клёвое место
Добавлен: 05:45, 28.01.2025
Количество просмотров: 284
Страна: Россия
| Как технологии меняют работу юриста, Пресс-служба, 05:08, 29.10.2025, Россия57 |
| 26 октября 2025 года специалисты образовательной платформы Идека подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности. |
| Мигранты из Индии в России: как меняется рынок труда, Пресс-служба, 05:04, 29.10.2025, Россия60 |
| 25 октября 2025 года специалисты компании Руки подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности и объясняют почему проще завозить мигрантов вместо того чтоб автоматизировать производственные процессы. |
| Школы Австралии для россиян: как сделать правильный выбор, Пресс-служба, 04:57, 29.10.2025, Россия73 |
| 24 октября 2025 года специалисты компании Студинтер подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей деятельности и свою рекомендации по получению более дорогого образования в чужой стране на иностранном языке. |
|
 |