 |
Ученые создают ароматизаторы нового поколения: синтез 2,3,5,6-тетраметилпиразина открывает новые горизонты в вкусовой индустрии
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о значительном прорыве в производстве пищевых ароматизаторов. Специалисты компании синтезировали 2,3,5,6-тетраметилпиразин, вещество, открывающее новые возможности для создания уникальных шоколадных и кофейных ароматических профилей.
Использование 2,3,5,6-тетраметилпиразина позволяет флейвористам создавать ароматизаторы с натуральными нотами премиального шоколада, мягкого капучино и шоколадного печенья, ранее недоступными с помощью других компонентов.
Сложнейшим этапом производства данного ароматизатора является многоступенчатый процесс очистки молекул. Специалистам холдинга удалось достигнуть практически 100% чистоты аромамолекул. Именно от чистоты зависит срок стабильности аромата в различных средах, в том числе, агрессивных.
Контактное лицо: Шестакова Анна Алексеевна
Компания: ГК "СОЮЗСНАБ"
Добавлен: 14:47, 19.02.2025
Количество просмотров: 68
Страна: Россия
|
 |