Мой Мир@Mail.Ru и «Перекресток» помогают школам

26 августа, 2008, Москва. Национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru (http://mir.mail.ru) и ведущая российская сеть супермаркетов «Перекресток» объявляют о запуске совместной благотворительной акции «Мой Мир и Перекресток - школам!». Принять в ней участие и помочь своей школе получить компьютерный класс или компьютер может каждый, кто зарегистрирован на проекте Мой Мир@Mail.Ru.

Проголосовать за любимую школу может любой пользователь национальной социальной сети Мой Мир@Mail.Ru, заполнивший в разделе «Образование» своего профайла графу «Среднее образование» и зарегистрировавшийся для участия (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/school_contest).

Итоги акции «Мой Мир и Перекресток - школам!» будут подведены 20 октября 2008 года. Победителями станут те учебные заведения, за которые проголосовали больше всего посетителей Мой Мир@Mail.Ru.

50 школам Mail.Ru и «Перекресток» подарят современные компьютеры, а самая популярная сможет оборудовать у себя компьютерный класс. Пользователям не стоит бояться, что их любимую школу обойдут в нечестной борьбе другие учебные заведения. Каждый посетитель может проголосовать только один раз и только за одну школу, кроме того, все голоса будут проверяться в администрации учебных заведений. Так что поддержать любимую школу смогут только те, кто действительно в ней учился!

«Принимая участие в конкурсе на Мой Мир@Mail.Ru, вы можете не только доказать, что ваша школа – лучше всех, но и повысить качество обучения в ней. Мы надеемся, что подаренные порталом Mail.Ru и супермаркетом «Перекресток» компьютеры помогут школьникам открыть для себя мир информационных технологий и Интернета», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Акция на Мой Мир@Mail.Ru – часть ежегодной благотворительной программы «Перекресток — школам» (http://www.shkolam.ru/), которую проводит сеть супермаркетов «Перекресток». Программа направлена на развитие технической оснащенности школ, повышение качества и престижности отечественного образования.

О компании:
Компания Mail.Ru - лидер российского интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет более 52 млн. пользователей. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, сервис онлайн-дневников Блоги@Mail.Ru, социальная сеть МойМир@Mail.Ru, социальный поиск Ответы@Mail.Ru, крупнейшие в Рунете фото- и видеохостинги Фото@Mail.Ru и Видео@Mail.Ru, крупнейший сервис электронных рассылок Рассылки@Mail.Ru, торговая система Товары@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru, Леди@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и многие другие.

Контакты:
Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru
Тел. +7 495 7256357

Контактное лицо: Валерия Комиссарова
Компания: Mail.Ru
Добавлен: 16:06, 26.08.2008 Количество просмотров: 749

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:41, 26.04.2024, Россия18
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

В Адыгее установят новые камеры фото- видеофиксации нарушений ПДД, Адыгейское УФАС России, 00:41, 26.04.2024, Россия16
Антимонопольной службой Адыгеи проведена внеплановая проверка этого аукциона, нарушений не выявлено.

Дистрибьютор и экспортер фармацевтических препаратов ООО «Букаев.ру» сформировал совет директоров и назначил ряд топ-менеджеров, ООО "Букаев.ру", 00:41, 26.04.2024, Россия17
В группе компаний «Букаев.ру» сформирован совет директоров и произошла смена генеральных директоров в головной и одной из дочерних компаний российского дистрибьютора и экспортера фармацевтических препаратов.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 00:40, 26.04.2024, Россия18
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

Бум мобильных приложений: как компании адаптируются к новой реальности, ЭОС, 00:38, 26.04.2024, Россия18
О том, как развиваются мобильные решения ЭОС и какие тенденции сейчас влияют на развитие мобильных приложений для работы с документами и поручениями, рассказывает Артём Андреев.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:37, 26.04.2024, Россия21

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:36, 26.04.2024, Россия20

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 00:34, 26.04.2024, Россия23
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 00:32, 26.04.2024, Россия27
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 00:31, 26.04.2024, Россия25
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь».

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 00:29, 26.04.2024, Россия28
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 00:29, 26.04.2024, Россия28
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия172
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия181
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия186
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.