26 мая 2010 г.
«КОРУС Консалтинг» объявляет о запуске новой услуги для бизнеса – «Электронный back office»: система поддержки жизнедеятельности офиса, призванная упростить работу секретариата, административного и HR-департаментов компаний.

Новый ИТ-сервис - собственная разработка системного интегратора, которая является развитием стратегического направления веб-ориентированных приложений и SaaS (Software as a Service, «ПО как услуга»).

В системе «Электронный back office» компании смогут оформлять командировки для сотрудников, бронировать и оплачивать авиа- и железнодорожные билеты (сервис интегрирован с международными и российскими системами бронирования билетов), заказывать трансферы и гостиницы, вести учет дополнительных расходов в командировках, формировать аналитическую отчетность для руководства. Услуга позволяет поддерживать корпоративную «travel policy», проводить интеграцию с корпоративной системой бухгалтерского и кадрового учёта, вести в единой системе организационную структуру компании, карточки и личные дела сотрудников, табели учёта рабочего времени (включая больничные листы), графики отпусков, печатать все требуемые по российскому законодательству отчетные документы по командировкам (приказ, командировочное удостоверение, служебное задание, авансовый отчёт), и многое другое.

Система предназначена для использования в компаниях любого размера и сегмента рынка. Преимущественно, как предполагают разработчики, услуга будет востребована в туристических компаниях, которые с ее помощью смогут серьезно оптимизировать свои затраты на персонал, а также в компаниях с большим количеством сотрудников и традиционно высокой частотностью их командировок (торговые фирмы, территориально-распределенные компании, холдинги и т.д.).

Сервис не требует установки на компьютер пользователя никакого программного обеспечения, работает по принципу доступа через Интернет, на условиях ежемесячной арендной платы. Провайдер услуги – «КОРУС Консалтинг» - обеспечивает хранение и доступ к данным клиентов, доступ клиента к платежной системе, безопасность и защиту информации (включая ЭЦП, защиту персданных, средства идентификации устройств, защиту профиля пользователей и средств коммуникации, шифрование данных и пр.).

«Электронный back office» работает с несколькими системами бронирования: железнодорожные билеты – система «Экспресс», международные авиабилеты – системы Amadeus, Galileo, внутренние авиабилеты – система «Сирена». Система бронирования автоматически подбирает несколько вариантов и предоставляет пользователю на выбор.

Сервис также работает через специальный мобильный клиент, разработанный для Apple iPhone и бесплатный для конечного пользователя («КОРУС Консалтинг» зарегистрирован в качестве официального разработчика компании Apple, имеет электронный сертификат, позволяющий создавать и подписывать приложения для коммуникатора Apple iPhone).
Подробная информация на нашем сайте http://korusconsulting.ru/.

Информация о компании:
«КОРУС Консалтинг» с 2003 года предоставляет услугу доступа клиентов к различным ИТ-сервисам. В настоящее время системным интегратором разработаны и предоставляются такие сервисы, как EDI – внешний электронный документооборот, «Электронный дневник учащегося», «Сдача отчетности в госструктуры» (налоговые службы, Пенсионный фонд, органы госстатистики и пр.), «Удостоверяющий центр» (ЭЦП), торговые площадки в Интернете.
«КОРУС Консалтинг» - крупный российский системный интегратор, оказывающий услуги в области управленческого и ИТ-консалтинга, разработки программного обеспечения, ИТ-аутсорсинга. Компания реализует проекты в России, странах СНГ и Европы в таких секторах, как телекоммуникации, ТЭК, логистика, ритейл и дистрибуция, государственный сектор, медицина, химическая промышленность, строительство и пр. «КОРУС Консалтинг» партнером ведущих мировых производителей программного обеспечения, обладает экспертизой в построении информационных систем для управления предприятиями, создании ИТ-инфраструктуры, предоставления ИТ-сервисов.

Член РУССОФТ (Российской ассоциации разработчиков программного обеспечения).
Член правления РАСПО (Российской ассоциации свободного программного обеспечения).

Контакты:
тел./факс: +7 (812) 324-38-12
www.edisfera.ru
Воронков Владимир, Менеджер по продажам КОРУС Консалтинг

Контактное лицо: Воронков Владимир
Компания: «КОРУС Консалтинг»
Добавлен: 23:25, 17.06.2010 Количество просмотров: 410

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия252
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия249
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия32
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия36
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия35
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны31
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия168
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия163
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия166
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия165
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия166
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия179
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия183
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия183
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия62
23 сентября 2020 г., Москва.