 |
Технологические новинки в сфере мясопереработки от партнеров Schaller Lebensmitteltechnik®
В мясной промышленности наблюдается значительное оживление. На выставке IFFA-2010 ведущие мировые производители технологий для мясо-, птице- и рыбопереработки представили немало интересных разработок, идей и инноваций.
Компания WIBERG - эксклюзивный партнер Schaller Lebensmitteltechnik® в сфере технологических решений для мясопереработки - разработала новую концепцию продуктовой линейки - более яркой, разнообразной и в большей степени ориентированной на различные требования мясоперерабатывающих производств. Многие продукты, представленные компанией, соответствуют последним тенденциям рынка или даже создают новые ниши и направления в производстве мясных изделий. WIBERG всегда уделяла большое внимание заботе о здоровье потребителей, и результатом предпринятых в этом направлении усилий стали специальные продукты WIBERG Natrivit для производства мясных и колбасных изделий с пониженным содержанием соли. Хотя в данный момент они более востребованы в Европе, а не на восточно-европейских рынках, практика показывает, что в ближайшем будущем ситуация может измениться. Уже сейчас российским производителям интересны такие новинки WIBERG, как средство для шприцевания охлажденного мяса «Митстаб», обеспечивающее хороший выход и получение высококачественного сочного мясного продукта, а также новый молочно-сливочный аромат Латте, который подчеркнет нежный вкус сосисок и вареных колбас.
Schaller Lebensmitteltechnik® представил продукты и услуги своего партнера - компании Star-Mix®. Являясь признанным экспертом в сфере технологических решений для производства сырокопченых колбас, Star-Mix разработала несколько интересных новинок. Среди них - комплексная смесь для сырокопченых колбас «СалямиСтар» 37 Австрия с традиционным австрийским вкусом, а также халаль-салями, представляющая собой сырокопченую колбасу на основе куриной грудки. Ещё одно направление деятельности компании Star-Mix® - эмульгаторы. В этой области также были представлены полезные для мясопроизводителей новинки. Эмульгатор RX34 объединяет в себе свойства высокофункционального говяжьего белка с гидроколлоидами, оказывающими синергетическое воздействие. RX 34 поддерживает связывание влаги и жира в фарше вареных колбас, стабилизируя эмульсию, улучшает, таким образом, текстуру и предотвращает бульонно-жировые отеки. RX 34 подходит также для изготовления жировых эмульсий. Отличное связывание воды и жира в соотношении 1:20:20 говорит само за себя. В области функциональных смесей специй Star-Mix® представила смесь для мясных консервов R 80 Z-1 и эмульсан PC 72. Смесь для консервов позволяет увеличить выход и обладает отличным соотношением цена-качество. Эмульсан предназначен для стабилизации желе в мясных консервах.
Ещё один партнер Schaller Lebensmitteltechnik® в сфере панирующих и связующих систем для формованных продуктов – нидерландский производитель DPS – также продемонстрировал свои новинки. Связующая система Биндер 50 для оптимальной машинной формовки рубленых полуфабрикатов сохраняет структуру и оптимизирует консистенцию продукта, а также препятствует его ужариванию. Для котлетных масс из различных видов сырья необходимо использовать специальные связующие системы. Например, для фарша на основе овощей компания DPS разработала биндер для овощных котлет. Другая новинка - система для панировки куриных крыльев, состоящая из придаста для подготовки поверхности и баттера для нанесения на продукт. Благодаря двум этим средствам после обжарки во фритюре куриные крылышки приобретают аппетитную хрустящую корочку.
Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно. Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей. Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии. Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании «Приосколье», «Микоян», «Юнимилк», «Останкино», «Царицыно» и многие другие.
Контактное лицо: PR-менеджер Наталья Баркалова
Компания: Schaller Lebensmitteltechnik®
Добавлен: 23:37, 17.06.2010
Количество просмотров: 824
Более 4 тыс. специалистов «Швабе» получили новые навыки в первом полугодии 2025 года, Холдинг «Швабе», 05:32, 22.07.2025, Россия200 |
Более 4 тыс. сотрудников предприятий холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех в первой половине 2025 года укрепили профессиональные компетенции по ключевым направлениям его деятельности — от оптики и приборостроения до цифровых технологий и управленческих навыков. В переподготовке приняли участие специалисты из 14 организаций – инженеры, конструкторы, технологи и другие. |
Ушные бирки «Силфлекс» включены в Реестр ГИСП, ГК "Силтэк", 23:58, 19.07.2025, Россия211 |  |
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель средств идентификации животных, объявляет о внесении визуальных ушных бирок линейки «Силфлекс» в Реестр российской промышленной продукции. |
Работники Ростовского-на-Дону ЭРЗ подали в 10 раз больше рацпредложений, Ростовский-на-Дону электровозоремонтный завод - филиал АО «Желдорреммаш», 11:59, 13.07.2025, Россия371 |  |
По итогам первого полугодия 2025 года работниками Ростовского-на-Дону ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подано более 300 предложений по улучшению производственных процессов и инициатив по сокращению затрат. Это в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Значительная часть рацпредложений уже внедрена в производство. |
|
 |