10 Новых номинантов «Медиа-Менеджер России – 2010»

Оргкомитет продолжает знакомить Вас с номинантами Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2010»:
В номинации Печатные СМИ/Газеты
• ВЫБОРНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, Генеральный директор, Издательство «ВИК-Медиа», «За вывод регионального издательства на московский рынок, с расширением филиальной сети в 13 городов России».
• АВДОНИН АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, первый заместитель главного редактора, «За создание в 1993 г. газеты «Мир Новостей» и Издательства — всего 23 наименования изданий».
В номинации Печатные СМИ/Журналы
• ШУСТОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, Генеральный директор, ЗАО Издательский дом «Салон-Пресс», «За устойчивое лидерство на рынке изданий архитектурно-интерьерной тематики».
• КОЛЕСНИКОВ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ, Генеральный директор,журнал «Русский пионер», «За запуск и вывод на рынок уникального спецпроекта, способствующего развитию чтения в России, — журнала для интеллектуальных людей».
• КАРЕБА ТИМОФЕЙ ВИКТОРОВИЧ, Издатель. Генеральный директор Федеральной сети деловых изданий "The Chief", председатель оргкомитета ежегодной премии «Шеф года», ООО «Шеф-Премьер», «За создание федеральной сети деловых изданий».
• БУРАШОВА АННА ЕВГЕНЬЕВНА, Главный редактор ООО «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», «За эффективную редакционную политику и достижение лидирующих позиций федерального проекта «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в категории еженедельных журналов».
• ЛОШАК ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ, Главный редактор журнала «Огонек», ЗАО «Коммерсантъ. Издательский Дом», «За успешный перезапуск и ребрендинг общественно-политического журнала «Огонек», сумевший соединить в себе преемственность и современность».
В номинации Электронные СМИ/ТВ
• ЛЕГАТ КИРИЛЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ, генеральный директор ЗАО «Телекомпания «Стрим», «За полный успешный ребрендинг пяти телеканалов, за запуск четырех новых телеканалов, за получение Телекомпанией СТРИМ чистой прибыли. Все перечисленное – в течение 2009 года».
• ДУБОВОЙ НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ, Генеральный директор «Первый канал. Всемирная сеть», «За вклад в развитие детского телевидения (канал ТелеНяня)».
• БАТЫРШИН РАДИК ИРИКОВИЧ, Председатель МТРК «Мир», «За вывод телерадиокомпании на новый качественный уровень развития и функционирования».
Торжественная Церемония вручения пройдет в Москве 8 июля 2010 года.
Вход строго по пригласительным.
Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 500-00-26/27, а также на официальном сайте X Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2010» www.media-manager.ru
Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций.
С 2001 по 2009 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.
Организаторы: ИД «МедиаХаус» и журнал «Новости СМИ»
При поддержке: РАСО, РФР. ГИПП, АКМР, АКАР, АГРП,АНРИ, КМРППП
Ген. спонсор after party: Мастер Банк.
Партнеры Премии: Банк Уралсиб, IQ One, ООО «ЮПМ-Кюммене», радио Бизнес ФМ.
Спонсоры: Фонд Народная Инициатива, ОАО Агентство «Роспечать», ФГУП Гознак.
Спонсор after party: Антивирал.
Ювелир Премии: « Chiffre».
Поставщик Премии: «Ладога».
Офиц.площадка: ресторан «Tutto Bene».
Офиц.площадка after party: «Целеево»
Ген. медиапартнер: News OutDoor.
Медиапартнер: ЗАО «СитиВижн Глобал».
Call-центр Премии: Горячие линии
Принт-партнер: «Первый Полиграфический комбинат».
Типография Премии: «Арбат»
Курьер Премии: «ДМ-Прожект»
Ген. информационный партнер: ИД «КоммерсантЪ».
Деловая газета Премии: Ведомости.
Мультимедийный Партнер: РИА Новости
Инф. Партнеры: радиостанции Эхо Москвы, Mediaguide, РБК Daily, газета Метро, «Шансон ТВ»
Телеканал премии: МТРК «Мир»
Радиопартнер Премии: РСН.
Инф. Спонсоры: ИД «Эксперт», «МедиаИнфо Групп», «Русская мысль», журнал «Телецентр»; радиостанции «Коммерсант ФМ», «Сити ФМ», «Сахалинская группа», «Орфей», «Авторадио», «Континенталь», Радио «Звезда», газета Рупор, радио «Шансон».
Инф. поддержка: Public.ru, Media-online.ru, Brainity.ru, OutDoor.

Контактное лицо: Годунова Анастасия
Компания: Оргкомитет премии "Медиа-менеджер России - 2010"
Добавлен: 23:50, 17.06.2010 Количество просмотров: 1053

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».