Shopping Guide «Я Покупаю» продолжает поддерживать российский дизайн.

10 июня в самом центре Екатеринбурга в Модном доме Baranov Nikita собралось около 50 человек – самые близкие для дизайнера люди. Дизайнер обратил внимание публики на то, что официальный повод встречи - это открытие Модного Дома. Но, как истинный профессионал своего дела, он не мог не порадовать  гостей новой коллекцией.

Баранов Никита, известный дизайнер одежды г. Екатеринбург:

- Так как сейчас в модной индустрии «межсезонье», когда весенне-летние коллекции распроданы, а осенне-зимние заказаны и отшиваются, я решил сделать коллекцию-Настроение. Погода радует нас теплыми днями, на улицах появляются яркие цветочные клумбы, зелень еще хранит первозданные сочные краски. Поэтому моя коллекция названа «Цвет». Ткани использованы соответствующие – яркие, насыщенные, сочные.

Публика с восхищением приняла новинки, дизайнеру и правда удалось уловить настроение своих клиентов. Аплодисменты раздавались после выхода каждой модели. Более того, одной гостье посчастливилось стать обладательницей шикарного комплекта, специально разыгранного дизайнером среди приглашенных.

Но и те, кому не досталось столь ценного подарка, также не были обделены вниманием. Всем гостям предлагалось сделать свой выбор в пользу определенных вещей, отобранных стилистом Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» совместно с автором всех комплектов Никитой Барановым. Выбор экспертов был отмечен ярлыком Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург», эти вещи все желающие смогут увидеть в новой  студии Модного дома.

В создании приятной атмосферы участвовали также партнеры мероприятия – компания «Сушкофф», салон флористики «Идеалист», Martini.

Фотосъемка была отдана в надежные руки – известный фотограф Марат из Zoom-Zoom  успевал снимать все самое увлекательное. Подробный фотоотчет с мероприятия ищите в июльском номере Shopping Guide «Я Покупаю».

__________________________________

ShoppingGuide «Я Покупаю»- первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. ShoppingGuide «Я Покупаю» дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 крупнейших городах России.В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС»- это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и  совокупным  разовым тиражом изданий - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает  10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя:  периодические издания ShoppingGuide«Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал»,  «ТелеШоу», «Наша газета»,  информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов.  Издания «АБАК ПРЕСС»  - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя  с  четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дарья Завгородняя

Специалист по продвижению

Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург»

ИД «АБАК-ПРЕСС»

тел.: +7 (343) 376 58 60 вн. 582

сот.: +79043881361

e-mail:  zavgorodnyaya@ek.apress.ru

Контактное лицо: Дарья Завгородняя
Компания: ИД "Абак Пресс"
Добавлен: 14:34, 23.06.2010 Количество просмотров: 659

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия56
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия76
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия84
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия101
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия73
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия65
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия64
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия70
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий, ИА Монитор, 18:59, 18.07.2019, Россия104
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия105
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия106
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина105
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия80
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:22, 13.07.2019, Россия186
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:27, 12.07.2019, Россия154
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.