Parallels представляет первое обновление решения Parallels Desktop 4.0 для Mac

Москва, 22 января 2009 года. Компания Parallels, крупнейший мировой поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о выходе первого обновления решения Parallels Desktop 4.0 для Mac (билд 3810) – лидирующего на рынке решения виртуализации, позволяющего запускать Windows и еще более 50 различных операционных систем на компьютерах Mac. С момента появления четвертой версии этого решения в ноябре 2008 года его пользователями стали более 300 000 человек, и их число постоянно растет. Все зарегистрированные пользователи этой версии смогут бесплатно обновить программу с официального сайта компании или воспользовавшись функцией автоматического обновления. Выпуск обновления обусловлен, прежде всего, постоянной работой Parallels по совершенствованию своего продукта в части производительности и простоты использования.

Тщательно проанализировав отзывы пользователей новой версии решения Parallels Desktop 4.0 для Mac, разработчики Parallels расширили поддержку библиотек Direct X Shader Model 2, что обеспечило существенный рост производительности столь ресурсоемких приложений, как 3D Studio Max, а также включили ряд дополнений, повышающих стабильность работы виртуальных машин. Другие усовершенствования этой программы коснулись предоставления пользователю удаленного доступа к сетевому DVD-дисководу, установленному на другом компьютере Mac, что позволило удаленно устанавливать гостевую ОС. Кроме того, пользователю обновленной версии Parallels Desktop 4.0 для Mac доступна работа с файлами без привязки к конкретной операционной системе. Например, пользователь может запустить MP3 файлы с помощью iTunes, просто перетащив их с помощью мыши в окно программы. Новая функция Apple Remote Disk Support позволяет пользователю использовать сетевой CD- или DVD-привод, установленный на другом компьютере Mac для удаленной установки Windows или любой другой гостевой операционной системы. Применение новейших технологий повышения производительности обеспечило существенный рост производительности приложений, запущенных в виртуальных машинах, а также улучшенную поддержку современных компьютерных игр. При этом улучшенный алгоритм использования ресурсов центрального процессора позволил существенно увеличить время работы мобильных компьютеров Apple от одной зарядки штатного аккумулятора.

«Постоянная работа, направленная на совершенствование наших решений – важнейшая часть стратегии Parallels, говорит Сергей Белоусов, генеральный директор компании Parallels. – Чутко реагируя на постоянно меняющиеся потребности пользователей Parallels Desktop для Mac, мы в течение многих лет сохраняем лидирующие позиции в разработке решений виртуализации компьютеров Mac во всем мире».

Обновление решения Parallels Desktop 4.0 для Mac будет доступно на русском языке зарегистрированным пользователям на сайте: http://www.parallels.com/ru, начиная с 26 января 2009 года. В отличие от конкурентов для удобства пользователей Parallels предоставляет круглосуточную техническую поддержку своих продуктов по телефону и электронной почте бесплатно.

Parallels - Optimized Computing
Parallels - это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается динмичной компанией, чей штат насчитывает более 800 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com
На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя - компанию Aflex software.

Контактное лицо: Юлия Ясиновская
Компания: Parallels
Добавлен: 17:36, 22.01.2009 Количество просмотров: 367

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия68
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия71
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия37
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия51
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия39
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия61
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия26
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия27
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия30

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия32
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия36
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия35
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия47
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия72
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».