Автоматизация ООО «Управление механизированных работ» на базе «1С:Управление производственным предприятием 8»

На предприятии ООО «Управление механизированных работ» специалистами компании «Софт-портал» успешно внедрены программы 1С:Предприятие 8.1 «Управление производственным предприятием» и «1С-РАРУС: Управление автотранспортом. Строительная техника и механизмы» в составе единой конфигурации. Внедрение было начато в ноябре 2009 г. и закончено в июне 2010 г.
Программный продукт на базе «1С:Предприятие 8.1» позволил объединить в рамках одной программы и автоматизировать типовые задачи бухгалтерского, налогового и управленческого учета. А также специфические для отрасли задачи. Автоматизированы: транспортная служба, ОТиЗ, ПТО, бухгалтерия, финансовый отдел, отдел кадров, центральный склад. В ходе внедрения были обучены сотрудники организации и произведены требуемые изменения. Все доработки программы были сделаны с учетом необходимости сохранить обновляемость программы как типового решения. Это позволило обеспечить низкую стоимость сопровождения решения.
В результате комплексной автоматизации удалось значительно сократить время на подготовку и обработку путевых листов. В системе выписывается и обрабатывается порядка 2000 путевых листов в месяц.
Автоматическое формирование табеля учета рабочего времени на основании первичных документов создало предпосылки для экономии фонда заработной платы.
Двусторонний контроль ввода данных по учету топлива позволил устранить возможные ошибки и неточности при вводе документов по движению ГСМ, что привело к оптимизации затрат по ГСМ.
Внедрение программы дало возможность получения полной и оперативной информации о финансово-экономическом состоянии предприятия в целом и на отдельных участках.

Контактное лицо: Малякина Ксения
Компания: Софт-портал
Добавлен: 11:03, 02.07.2010 Количество просмотров: 400

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:30, 17.02.2020, Россия82
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%, Балтийский лизинг, 17:30, 17.02.2020, Россия81
Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:29, 17.02.2020, Россия79
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:00, 17.02.2020, Россия29
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:28, 14.02.2020, Россия151
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

Акции февраля: как сэкономить 2,6 млн рублей, получить в подарок паркинг или целый умный дом, Арсенал-Недвижимость, Абсолют Строй Сервис, Невский Альянс, ЛСР, Glorax Development, СПб Реновация, Красная стрела, ЦДС, Ленстройтрест, 21:26, 14.02.2020, Россия154
Застройщики в феврале не стали вспоминать любимые россиянами праздники и под эти события придумывать акции. Праздники, как говорится, пройдут, а акции останутся. Шикарных скидок ждать не стоит, но чуть сэкономить возможно.

В лекции для студентов АлтГУ Мария Бутина раскрыла секреты кибершпионажа, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:17, 14.02.2020, Россия146
В Алтайском государственном университете состоялась закрытая лекция российского общественного деятеля, политического активиста, выпускницы АлтГУ Марии Бутиной по теме «Война, терроризм и шпионаж в киберпространстве».

МегаФон открывает доступ к облачным играм, МегаФон, 16:16, 14.02.2020, Россия58
14 февраля 2020 МегаФон договорился о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Теперь абоненты могут оплачивать доступ к сервису со счета мобильного телефона и получить доступ к играм через облачный сервис на компьютерах любой мощности

Компания IP Video Systems представляет портативные мониторы GeChic, IP Video Systems, 21:00, 13.02.2020, Россия75
Компания IP Video Systems представляет редкий класс устройств — портативные мониторы GeChic.

BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов, IP Video Systems, 20:58, 13.02.2020, Россия71
Сделайте встречи более эффективными и удобными с помощью технологий BYOD и оборудования EZCast для беспроводной трансляции любого контента!

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:57, 13.02.2020, Россия77
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

Техносерв Cloud принял в свое облако «Атлант Клиникал», Техносерв Cloud, 20:50, 13.02.2020, Россия43
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с независимой международной контрактно-исследовательской организацией «Атлант Клиникал».

АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020, АО "НПО "Эшелон", 20:44, 13.02.2020, Россия38
С 3 по 5 февраля в Москве на базе Экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова состоялась международная техническая конференция PgConf.Russia 2020, в которой принял участие эксперт АО «НПО «Эшелон».

Участники Кружкового движения НТИ напишут «Цифровой диктант», Кружковое движение НТИ, 20:34, 13.02.2020, Россия45
Участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) примут участие во Всероссийской акции «Цифровой диктант». Результаты школьников и студентов позволят оценить уровень цифровой грамотности и могут учитываться на цифровой платформе управления талантами.

Лабораторная служба «Диалаб» подключилась к платформе N3. Health, Нетрика, 21:35, 12.02.2020, Россия84
Компания «Нетрика» объявила о присоединении нового партнёра, лабораторной службы «ДиаЛаб», к платформе N3. Health. «ДиаЛаб» завершила интеграцию с сервисом обмена данными лабораторных исследований. Другие участники проекта, коммерческие клиники и страховые компании, смогут выдавать направления и получать результаты исследований, проведенных специалистами «ДиаЛаб», в электронном виде.