Продажи муки «Алтай-Батюшка» производства «Павы» в Бурятии выросли на 33%

Республика Бурятия стала одним из регионов, в котором компания «Пава» (www.apkhleb.ru) провела новогоднюю акцию с мукой в 2-килограммовых пакетах «Алтай-Батюшка». В декабре 2008 года на полках магазинов торговой сети «Титан» появилась мука «Алтай-Батюшка» в праздничной новогодней упаковке. В рамках рекламной акции было принято решение снизить цену на «Новогоднего «Алтай-Батюшку» на 8%. Внимание покупателей к полкам привлекали яркие крупные ценники. На сегодняшний день весь объем муки в праздничной упаковке реализован.
Параллельно с акцией по муке в новогодней упаковке торговая сеть проводит палетную выкладку традиционной муки «Алтай-Батюшка» производства ОАО «Пава». Эта акция завершится в середине февраля, но сегодня уже можно говорить о предварительных итогах.
В декабре 2008 года с момента появления в продаже муки «Алтай-Батюшка» в новогодней упаковке объемы реализации увеличились на 33%. По предварительным итогам января 2009 года продажи уже увеличились почти в 2 раза. Партнер компании «Пава» в Бурятии делал дополнительные заявки на муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в упаковке по 1 кг. и 3 кг.
Стоит отметить, что Республика Бурятия стала одним из первых регионов России в который «Пава» отправила белково-витаминную муку «Житница». Введение в пищу хлебобулочных изделий из муки «Житница» позволяет обеспечить организм жизненно важными минералами и витаминами, это самый простой и удобный способ профилактики заболеваний сердечнососудистой и нервной системы, желудочно-кишечного тракта.
100 грамм белково-витаминной муки обеспечивают суточную потребность человека в витаминах В1 и В2, в железе, одну треть суточной нормы никотинамида и Витамина Е.
Белково-витаминная мука отвечает и интересам хлебопеков. Как правило, показателем качества муки для них является выход продукции. В этом смысле «Житница» совершенно идеальный продукт зернопереработки, так как при выпечке по соответствующей технологии ее выход составляет 132-135%.

Контактное лицо: Даья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 12:31, 29.01.2009 Количество просмотров: 293

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 03:35, 18.12.2018, Россия77
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта», Тоаз, 00:31, 18.12.2018, Россия32
Успешное участие в проекте предоставит претендентам возможности дальнейшего профессионального развития, карьерного и личностного роста, повышения уровня социальной активности и социального статуса, развития собственного бизнеса.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны102
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия34
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны35

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия55
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия41
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия44
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия57
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия49
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия170
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия49
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия55
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия84
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия50
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.