Компания «ГУТА-Страхование» возместила около 3 млн. рублей владельцу угнанного Кадиллака

Московский офис ЗАО «ГУТА-Страхование» выплатил 2 942 352 рублей страхового возмещения за автомобиль CADILLAC ESCALADE.

Выплата произведена юридическому лицу в связи с угоном транспортного средства, застрахованного по полному пакету КАСКО.

Подробности читайте на www.gutains.ru.

ГУТА-Страхование. О компании.

ЗАО «ГУТА-Страхование» учреждено в 1994 году. За пятнадцать лет работы на рынке компания вошла в число ведущих финансовых институтов России. Ее клиентами стали более 60 тысяч предприятий и свыше полумиллиона физических лиц.

Свою страховую защиту компании доверили такие известные организации, как АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», «ДК Золотой Дворец», ОАО «Московский НПЗ», ОАО «Омскшина», ОАО «СевЗапЭлектроСетьСтрой», Инвестиционно-строительная группа компаний СУ-155, ООО «КЛЕ групп РУ», ФГУП «СПбАЭП», ГлавУпДК при МИД России, ОАО «Северо-Западный ТЕЛЕКОМ», Сеть Бюро Путешествий «куда.ru», ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения», ФГУП «Горно-химический комбинат», ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Пермский моторный завод, ЗАО «Мостинжстрой», Группа СИНАРА, музей-заповедник «Царское село», кондитерский холдинг «Объединенные кондитеры» и другие.

Региональная сеть «ГУТА-Страхование» насчитывает свыше 250 подразделений в крупнейших городах России, 33 из них расположены в Московском регионе.

Компания осуществляет страхование клиентов по 18 видам страхования на основе 89 правил страхования (включая ОСАГО). Перестраховочная защита обеспечивается сотрудничеством с такими лидерами мирового рынка перестрахования, как GeneralCologne Re, Munich Re, а также с крупнейшими международными брокерами, в числе которых Flemings.

В 2008 году независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ГУТА-Страхование» рейтинг «А+», означающий «очень высокий уровень надежности».

Пресс-служба «ГУТА-Страхование»

Светлана Андреева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 42-39)
+7 905 721-83-83
AndreevaSY@gutains.ru
www.gutains.ru

Алена Елышева
+7 (495) 799-9-799 (доб. 44-66)
ElyshevaAP@gutains.ru
www.gutains.ru

Контактное лицо: Алена Елышева
Компания: ЗАО «ГУТА-Страхование»
Добавлен: 15:33, 29.01.2009 Количество просмотров: 308

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия33
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия22
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия22
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия19
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия58
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия82
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия83
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия77
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия45
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия145
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия150
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».

Банк Русский Стандарт получил прибыль 3 946 млн рублей по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО, Банк Русский Стандарт, 02:03, 30.11.2018, Россия84
Банк Русский Стандарт получил прибыль в размере 3 946 млн руб. по итогам трех кварталов 2018 года по МСФО. Банк планомерно улучшает финансовые результаты: прибыль за аналогичный период 2017 года составила 1 449 млн руб.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 11%, покупая авто, спецтехнику и автобусы, ООО "Балтийский лизинг", 01:53, 30.11.2018, Россия40
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам уникальную программу: стоимость договоров лизинга на автомобили, автобусы и спецтехнику, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании, при заключении сделки снижается до 11%. Предложение актуально до конца 2018 года.

Русский Стандарт: кредитная карта с кэшбэком - познакомимся поближе?, Банк Русский Стандарт, 02:41, 28.11.2018, Россия92
Кредитная карта - один из самых популярных банковских продуктов, позволяющий своему владельцу оплачивать необходимые товары и услуги, не тратя изначально ни копейки своих денег.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X5 со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:34, 28.11.2018, Россия93
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X5 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X5 xDrive30d стоимостью 4 590 000 рублей* при авансе 20% и сроке лизинга 48 месяцев составит 99 000 рублей.