«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – БСПТ-10АМ

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ в общепромышленном исполнении. Прибор разработан на базе хорошо себя зарекомендовавшего датчика БСПТ-10АА в атомном исполнении.

Новый продукт заменит серийно выпускаемый блок сигнализации положения БСПТ-10М, применяемый в исполнительных механизмах в настоящее время. В состав блока БСПТ-10АМ входят блок датчика БД-10АМ и блок питания БП-20АМ.
Новый блок датчиков БСПТ-10АМ имеет высокую помехозащищенность и надежность, он соответствует IV группе исполнения по электромагнитной совместимости с критерием функционирования А по ГОСТ Р 50746-2000. Блок БД-10АМ устойчив и прочен к сейсмическим воздействиям до 9 баллов по шкале сейсмической интенсивности MSK. В нем расширен температурный диапазон применения. Новый БСПТ полностью заменяет прежний датчик БСПТ-10М, позволяет использовать двух-, трех- и четырехпроводную схему подключения. Возможно подключить питание от стандартного источника 24 В и отказаться от блока питания (БП-20).
Блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ устанавливается во все серийно выпускаемые исполнительные механизмы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в общепромышленном исполнении.

АБС ЗЭиМ Автоматизация
ОАО «АБС Автоматизация», входит в АБС Холдингс
Завод основан в 1958 г. Генеральный директор – Андрей Статкевич.
Вид деятельности: разработка и внедрение «под ключ» различных автоматизированных систем управления технологическими процессами, изготовление широкой номенклатуры средств автоматизации для систем промышленной автоматики.
Объём продаж в 2005 г. – 645 млн. руб., в 2006 г. – 790 млн. руб., в 2007 г. – 905 млн. руб.

АБС Холдингс
АБС Холдингс – объединение российских и зарубежных предприятий, ряд из которых более 50 лет работает на рынке электроэнергетики, в нефтяной, газовой, металлургической и других отраслях промышленности.
Основные направления деятельности компании: управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации, производство электротехнического оборудования и АСУ ТП, генподряд и строительство энергообъектов «под ключ».
В составе АБС Холдингс производственные, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации. Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. В Чувашской Республике в состав холдинга входят: ОАО «ВНИИР», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «АБС Энергопроект», ООО «АБС Электротехника», Чебоксарский филиал ЗАО «АБС Русь».
АБС Холдингс имеет представительства в Швейцарии, Китае, ОАЭ и на Кипре.
Адрес:
Россия, 127018, г. Москва, ул. Сущевский вал, 18
тел.: (495) 735-4244, факс: (495) 735-4259
info@abs-holdings.ru, www.abs-holdings.ru

Контактное лицо: Елена Мельник
Компания: АБС Холдингс
Добавлен: 12:38, 30.01.2009 Количество просмотров: 1798

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны90
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия32
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны32

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия46
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия36
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия41
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия54
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия46
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия164
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия45
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия51
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия80
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия48
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия94
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия64
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.