«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – БСПТ-10АМ

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представляет новую разработку – блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ в общепромышленном исполнении. Прибор разработан на базе хорошо себя зарекомендовавшего датчика БСПТ-10АА в атомном исполнении.

Новый продукт заменит серийно выпускаемый блок сигнализации положения БСПТ-10М, применяемый в исполнительных механизмах в настоящее время. В состав блока БСПТ-10АМ входят блок датчика БД-10АМ и блок питания БП-20АМ.
Новый блок датчиков БСПТ-10АМ имеет высокую помехозащищенность и надежность, он соответствует IV группе исполнения по электромагнитной совместимости с критерием функционирования А по ГОСТ Р 50746-2000. Блок БД-10АМ устойчив и прочен к сейсмическим воздействиям до 9 баллов по шкале сейсмической интенсивности MSK. В нем расширен температурный диапазон применения. Новый БСПТ полностью заменяет прежний датчик БСПТ-10М, позволяет использовать двух-, трех- и четырехпроводную схему подключения. Возможно подключить питание от стандартного источника 24 В и отказаться от блока питания (БП-20).
Блок датчика сигнализации положения БСПТ-10АМ устанавливается во все серийно выпускаемые исполнительные механизмы «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в общепромышленном исполнении.

АБС ЗЭиМ Автоматизация
ОАО «АБС Автоматизация», входит в АБС Холдингс
Завод основан в 1958 г. Генеральный директор – Андрей Статкевич.
Вид деятельности: разработка и внедрение «под ключ» различных автоматизированных систем управления технологическими процессами, изготовление широкой номенклатуры средств автоматизации для систем промышленной автоматики.
Объём продаж в 2005 г. – 645 млн. руб., в 2006 г. – 790 млн. руб., в 2007 г. – 905 млн. руб.

АБС Холдингс
АБС Холдингс – объединение российских и зарубежных предприятий, ряд из которых более 50 лет работает на рынке электроэнергетики, в нефтяной, газовой, металлургической и других отраслях промышленности.
Основные направления деятельности компании: управление комплексными проектами энергоснабжения и автоматизации, производство электротехнического оборудования и АСУ ТП, генподряд и строительство энергообъектов «под ключ».
В составе АБС Холдингс производственные, проектно-конструкторские и научно-исследовательские организации. Головные предприятия холдинга расположены в России и Сербии. В Чувашской Республике в состав холдинга входят: ОАО «ВНИИР», ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ООО «АБС Энергопроект», ООО «АБС Электротехника», Чебоксарский филиал ЗАО «АБС Русь».
АБС Холдингс имеет представительства в Швейцарии, Китае, ОАЭ и на Кипре.
Адрес:
Россия, 127018, г. Москва, ул. Сущевский вал, 18
тел.: (495) 735-4244, факс: (495) 735-4259
info@abs-holdings.ru, www.abs-holdings.ru

Контактное лицо: Елена Мельник
Компания: АБС Холдингс
Добавлен: 12:38, 30.01.2009 Количество просмотров: 2063

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия7
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия33
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия31
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия42
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны31
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия62
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия66
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия77
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия70
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия104
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия70

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия65
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия85
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия213
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия175
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева