По итогам первого полугодия дистрибьютером-лидером мелкой фасовки от «Павы» стал оптовик из Сызрани

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подвела итоги работы с дистрибьюторами за первое полугодие текущего года. Как оказалось, в рейтинге оптовиков, с которыми сотрудничает алтайский зекрнопереработчик, произошли значительные перемены по сравнению с показателями прошлого года. Однако лидеры остались прежними.
Так, первое место по объемам реализации мелкофасованной муки безоговорочно занимает ИП Максимович из Сызрани. ОАО «Пава» сотрудничает с этой компанией с 2003 года и она показывает ежегодный прирост объемов реализации. «Партнер из Сызрани обеспечивает присутствие нашей продукции по территории Самарской области, в Саратове и Пензе. В настоящее время он разрабатывает рекламную компанию по выходу на рынок города Тольятти», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева. ИП Максимович отдает предпочтение муке от «Павы» под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем пакете. Причем, он реализует муку как в бумажной, так и полипропиленовой упаковке.
Второе и третье место соответственно занимают представитель Самары «Империя круп» и Кургана «Метрополис». Компания «Метрополис» впервые попала в тройку лидеров. Контакты с этим партнером были налажены в марте 2007 года, однако постоянные и крупные партии мелкой фасовки «Пава» начала отправлять этому клиенту с сентября прошлого года. Четвертое место в рейтинге дистрибьюторов занимает ООО «Сириус» из Самары. Пятерку лидеров замыкает ООО «Астрон» из Ульяновской области. «Компания «Астрон» обеспечивает присутствие нашей продукции на территории всей Ульяновскую область. Однако в этом регионе у нас еще много работы, здесь есть огромный потенциал для увеличения поставок. В среднем поставки ежемесячно увеличиваются на 5%», – рассказала коммерческий директор.
Замыкают десятку лидеров в порядке убывания ИП Бредний (Улан-Удэ), ИП Зиятдинов (Набережные Челны), компания «Континент» (Хабаровск), ИП Суровов (Самара), СВТ Сервис (Тамбов).
Если говорить о регионах-лидерах потребления мелкофасованной муки производства компании «Пава», то здесь безоговорочным лидером является Самарская область. Причем, Саратовская область, располагающаяся на втором месте, отстает по объемам отгрузок почти в 2,5 раза. На третьем месте – оптовики из Республики Татарстан. «Мучной рынок Татарстана перенасыщен предложениями зернопереработчиков, при этом мы стабильно входим в пятерку лидеров по реализации продукции в регионе и уже в конце года планируем войти в тройку», – говорит Анжела Киселева.
Хабаровский край и Тверская область занимают четвертое и пятое места соответственно. Курганская, Свердловская и Амурская области, Республика Бурятия и Приморский край замыкают десятку регионов-лидеров.

Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 10:44, 28.08.2008 Количество просмотров: 356

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:54, 24.06.2019, Россия36
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая прошла 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium AS, 17:02, 24.06.2019, другие страны24
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 00:26, 22.06.2019, другие страны27
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Производство полипропиленовых труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 23:35, 20.06.2019, Россия73
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полипропиленовых труб.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны34
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:51, 20.06.2019, Россия38
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

«Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире, Группа компаний "Руст", 00:51, 20.06.2019, Россия84
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28% БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

GA-ASI отобрала трёх финалистов мероприятия Blue Magic Belgium., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 00:49, 19.06.2019, другие страны66
Три финалиста, участвовавшие в мероприятии Blue Magic Belgium, были выбраны компанией General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) для разработки беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9B SkyGuardian для Бельгии.

Norsk Titanium завершила важный этап в рамках программы Material Allowables Program компании Boeing., Norsk Titanium, 05:20, 18.06.2019, США67
Руководители Norsk Titanium (Norsk) сообщают об успешном прохождении последнего этапа всесторонней программы Boeing под названием Material Allowables Program, что характеризует процесс быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™, RPD™)

С заботой об окружающей среде: на заводах «Балтики» прошли экологические экскурсии, Балтика, 05:19, 18.06.2019, Россия85
В начале июня на заводах компании «Балтика» по всей России прошли экологические экскурсии, посвященные Всемирному дню охраны окружающей среды.

«Балтика» совместно с Яндексом внедряет инновационное решение для оптимизации, контроля и управления транспортными потоками в реальном времени, Балтика, 04:33, 18.06.2019, Россия82
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедряет инновационную систему оптимизации логистики готовой продукции на базе платформы «Яндекс.Маршрутизация». Система также позволит проводить мониторинг качества доставки клиентам. За счет построения оптимальных маршрутов компания планирует сократить транспортные расходы, сделать взаимодействие с транспортировщиками полностью прозрачным и в результате повысить качество клиентского сервиса.

Шахтостроители группы «КАНЕКС» установили производственный рекорд на руднике «Скалистый» (ГМК «Норильский никель»), КАНЕКС, 04:32, 18.06.2019, Россия101
Впервые в истории одной из крупнейших ГМК мира применен новый вид крепи* на горно-капитальных работах — самозакрепляющаяся анкерная (СЗА), благодаря которой достигнут высокий показатель проходки за месяц — 119 метров.

«Балтийский десант» в Новосибирске: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:14, 18.06.2019, Россия35
«Балтийский десант» в Новосибирске: готовность номер один к высокому сезону

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:11, 18.06.2019, Россия35
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Корпорация развития Северного Кавказа инвестирует 630 млн рублей в создание на Ставрополье производства алюминиевых аэрозольных баллонов, Корпорация развития Северного Кавказа, 02:54, 18.06.2019, Россия34
Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» намерено вложить 630 млн рублей в инвестиционный проект по созданию современного производства аэрозольных алюминиевых баллонов в Ставропольском крае. Договор о предоставлении займа заключен между АО «КРСК» и инициатором данного инвестиционного проекта - ООО «Аэробалл».