ОБИТ запишет телефонные разговоры для своих клиентов

Программно- аппаратный комплекс, разработанный специалистами ООО «ОБИТ», дает возможность пользователю записывать, сохранять на срок до полугода и в любой момент прослушивать все телефонные разговоры внутри компании. Веб-интерфейс данного решения позволяет сортировать переговоры по дате, типу (входящие/исходящие), номеру телефона и другим параметрам и найти интересующий звонок. Услуга предоставляется на всех телефонных линиях «ОБИТ» - как одиночных, так и цифровых телефонных трактах Е1 PRI ISDN. Использование данного решения позволит повысить эффективность управления компанией, улучшить взаимоотношения с клиентами и избежать досадных недоразумений при общении с заказчиками, партнерами или подрядчиками.

«Текущая тяжелая ситуация на рыке приводит к обострению конкурентной борьбы между компаниями практически во всех отраслях, и одним из важных средств этой борьбы становится качество сервиса. Наша услуга по записи телефонных переговоров призвана его повысить: используя ее, руководители организации смогут проводить тщательный анализ работы своих сотрудников, повысить скорость и улучшить качество обслуживания клиентов, выстраивать и применять различные техники продаж, и оценивать правомерность претензий контрагентов в критических ситуациях. В конечном итоге, это повышает эффективность бизнеса компании в целом», - поясняет генеральный директор компании «ОБИТ» Андрей Гук.

Разработка и тестирование комплексного сервиса по записи телефонных переговоров велись в течение двух лет, в 2008 году решение было успешно реализовано и проверено в собственном офисе ООО «ОБИТ». Телекоммуникационное оборудование для него установлено в дата-центре компании. По прогнозам специалистов, данная услуга будет очень востребована на рынке. Первые заинтересовавшиеся клиенты уже обратились в компанию «ОБИТ» по повод данной услуги.

СПРАВКА О КОМПАНИИ «ОБИТ»
ООО «ОБИТ» работает на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2002 года. Ключевая специализация компании - реализация телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов и бизнес-центров. «ОБИТ» предоставляет услуги городской, междугородной и международной телефонной связи, высокоскоростного доступа к сети Интернет, создания интеллектуальных сетей, построения VPN, организации call – центров, аренды каналов, продажи телекоммуникационного оборудования и многие другие. Среди клиентов компании – ОАО «МДМ-Банк», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Петербургская недвижимость», ОАО «Полиметалл», концерн «Балтийская Газовая Компания», ГК «Лаура», ЗАО «Авто Эксис», ГК «РосПайп», ЗАО «Гейзер», сеть гипермаркетов «Метрика», ТД «Петрович», НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, ИНЖЭКОН, а также более 200 бизнес-центров Петербурга. В 2008 году в г. Алматы открыта дочерняя компания ТОО «ОБИТ-Телекоммуникации».

Контактное лицо: Александра Страшевская, менеджер по PR компании «ОБИТ».
Компания: ООО "ОБИТ"
Добавлен: 17:16, 03.02.2009 Количество просмотров: 431

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:29, 15.11.2019, Россия34
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:13, 15.11.2019, Россия33
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья», Системный софт, 19:08, 15.11.2019, Россия20
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения завершила поставку продуктов для резервного копирования, восстановления данных и репликации в «Скандинавский центр здоровья», крупный многопрофильный медицинский центр.

Российскими IoT-продуктами заинтересовались в Азии: «Центр 2М» вошел в число участников «2019 Global Commercialization Workshop», Центр2М, 19:05, 15.11.2019, Россия20
«Центр 2М», российский информационный оператор, представил собственную IoT-платформу в рамках международного семинара «2019 Global Commercialization Workshop», прошедшего с 29 по 31 октября в корейском городе Тэджон.

Техносерв Cloud усовершенствует DWDM сети с помощью платформы Ekinops 360, Техносерв Cloud, 18:59, 15.11.2019, Россия21
Облачный провайдер Техносерв Cloud завершил модернизацию оптических сетей, используя модульную мультипротокольную DWDM платформу Ekinops 360.

«Такском» удостоен престижной премии CNews AWARDS 2019, ООО «Такском», 18:55, 15.11.2019, Россия22
Награда присуждена за сервис «Такском-Касса», который признан лучшим ИТ-проектом в номинации «Онлайн-сервис в ритейле»

Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта, Konica Minolta, 18:51, 15.11.2019, Россия30
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT).

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019, MERLION, 18:42, 15.11.2019, Россия19
На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия87
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия88
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия89
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия36
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия38
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия34
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия34
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».