Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» приглашает на Третью международную конференцию «Рынок материально-технических ресурсов 2010» INPUTS 2010

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» 25 ноября 2010 года в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель» проводит крупнейшую на агарном рынке Украины инвестиционную Третью международную конференцию “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” INPUTS 2010.
УкрАгроКонсалт приглашает Вас принять участие в работе этой традиционной конференции. Генеральным спонсором   конференции выступает компания Bayer Crop Science.

Цель конференции:  обсуждение глобальных проблем аграрных рынков, прогнозы кредитования и инвестиций в аграрное производство, перспективы развития рынка капитала, применение лучших технологий, использование материально-технических ресурсов в кратко- и среднесрочной перспективе.

Участники конференции смогут наладить контакты с частными инвесторами и банками, обменяться опытом привлечения капиталовложений, завязать прямые контакты с  поставщиками материально-технических ресурсов (средства защиты растений, семена, удобрения, машины и оборудование), создать условия для совершенствования своих стратегий.
Прошлогодняя Вторая международная конференция «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора» (2 декабря 2009 года г. Киев, гостиница «Президент-Отель») показала повышенный интерес как потенциальных инвесторов так и производителей аграрной продукции к рынку семян, минеральных удобрений, средств защиты растений и сельхозтехники В работе конференции приняли участие более 140  представителей агробизнеса из 15 стран мира.

Более подробная информация о конференции по ссылке
http://www.ukragroconsult.com/...... .

Зарегистрироваться на конференцию Вы сможете здесь

УкрАгроКонсалт
E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Тел./факс +38 044 451-46-34

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: Аналитический центр "УкрАгроКонсалт"
Добавлен: 10:43, 14.07.2010 Количество просмотров: 299

Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки", ФКУ Центральный клуб МВД России, 06:45, 25.09.2017, Россия85
27.09.2017 в 17.00 в Москве в Центральном клубе МВД России состоится торжественное открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой.

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия78
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия66

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия57
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия39
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия140
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия138
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия139
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия85
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия73
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия129
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия140
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия147
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия133
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00