«АРКТЕЛ» завершил акцию «Полмиллиона у тебя в кармане»

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), объявила о завершении акции «Полмиллиона у тебя в кармане». Всего было разыграно 133 приза на общую сумму 1 208 000 рублей, включая главный приз на сумму 500 000 рублей. Акция проходила в г. Москве и Московской области и была направлена на повышение лояльности потребителей и поддержку положительного имиджа компании.
В процессе акции было проведено три основных розыгрыша, итоги которых подводились в конце каждого месяца, начиная с октября 2008 года. Параллельно акции «Полмиллиона у тебя в кармане» проходили специальные розыгрыши призов для авторов наилучших афоризмов. Афоризмы, которые приходили в первых 100 письмах с начала каждого розыгрыша, публиковались на сайте «АРКТЕЛ», и посетители сайта отдавали свои голоса за наиболее понравившиеся. Победители специальных розыгрышей получали приглашение на посещение ресторана на две персоны.
В рамках третьего розыгрыша призов акции «Полмиллиона у тебя в кармане» было разыграно 44 приза на общую сумму 236 тысяч рублей, из которых: 24 денежных приза* разной величины (30, 10 и 3 тыс. руб.), 20 телефонных карт «АРКТЕЛ» номиналом 1000 рублей и главный приз – 500 000 рублей*. Имена победителей представлены на официальном сайте компании: http://www.arctel.ru/ru/news/show/345/. Выдача призов началась с 20 января 2009 года и продлится по 24 февраля 2009 года.
Победители всех розыгрышей с удовольствием делились своим мнением об акции и проявили готовность участвовать в будущих акциях «АРКТЕЛ».
«Пользуюсь постоянно услугами «АРКТЕЛ» со дня его основания. Хочу поблагодарить компанию за отличное качество связи и сервис. Желаю компании успехов и процветания», - сказала Лариса Рыбак, победительница первого розыгрыша призов в акции «Полмиллиона у тебя в кармане», выигравшая 30 тысяч рублей.
«В неповторимом стиле, в массе мелочей нас притягивает связь «АРКТЕЛ» и пусть все лучшее преумножается», - добавила Татьяна Крамаренко, также выигравшая 30 тысяч рублей.
Победительница второго розыгрыша, Чистякова Нина, также решила поделиться своими впечатлениями: «Мне очень приятно пользоваться услугами «АРКТЕЛ». Мне приятно, что можно позвонить и узнать остаток счета, что при пополнении карты начисляется бонус 20%. Спасибо «АРКТЕЛ», что устраиваете подобные акции. Желаю компании новых сил, процветания и долголетия!»
Среди всех участников акции, приславших телефонные карты «АРКТЕЛ», 25 декабря 2008 года был разыгран главный приз – 500 000 руб. Победительницей стала Оксана Инночкина, которая решила вложить полученные деньги в свое творчество. Будучи певицей ей постоянно требуются сценические костюмы и специализированные услуги. «АРКТЕЛ» приоткрыл дверь в мечту, и Оксана сможет сделать первые крупные инвестиции в свою карьеру.
«Мы рады сообщить об успешном завершении акции, – добавил Игорь Клочко, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Москве и ЦФО. – Начавшаяся еще в сентябре 2008 года, акция длилась несколько месяцев, и в результате принесла ожидаемый эффект. Поздравляем победителей нашей акции, желаем им новых побед и достижений!»

* Все денежные призы перечисляются на карты «Сбербанка России». Карта является собственностью «Сбербанка России». После вручения карты отношения Банка и победителя регулируются договором оферты. Лицензия Банка №1481 от 03.10.2002.
Лицензии ОАО «АРКТЕЛ» №31276, №37168, №31523.

Контактное лицо: Анна Иванова
Компания: ОАО "АРКТЕЛ"
Добавлен: 18:07, 04.02.2009 Количество просмотров: 426

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:38, 05.06.2020, Россия53
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

МегаФон в Ярославской области начал продавать сим-карты в магазинах у дома и в интернет-магазине Wildberries., МегаФон, 03:36, 05.06.2020, Россия54
МегаФон запустил продажи сим-карт с саморегистрацией в несетевой рознице в Ярославской области. Возможность купить сим-карту в магазине у дома или с доставкой особенно актуальна в условиях, когда многие абоненты вынуждены соблюдать режим самоизоляции и сократить перемещения по городу.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:22, 05.06.2020, Россия51
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия32
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:15, 05.06.2020, Россия22
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:14, 05.06.2020, Россия21
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:13, 05.06.2020, Россия20
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:11, 05.06.2020, Россия20
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

LG Electronics и Gambit Esports объявляют победителей онлайн игры «Прокачай дуо с letw1k3», LG, 03:08, 05.06.2020, Россия25
LG Electronics и Gambit Esports представляют итоги совместного проекта при участии Марка «letw1k3» Данилова.

«ЛАНИТ Омни» стала частью компании НОРБИТ, НОРБИТ, 18:58, 03.06.2020, Россия115
Компания НОРБИТ завершила процесс объединения с «ЛАНИТ Омни», разработчиком облачных сервисов RightWay для управления потребительским поведением (обе компании входят в группу ЛАНИТ). Благодаря слиянию, НОРБИТ расширяет продуктовый портфель CRM-практики и усиливает экспертизу в сфере MarTech-решений для розницы, FMCG и e-commerce. В новом статусе «ЛАНИТ Омни» сохраняет свой бренд и команду.

Navicon FMCG BI доступен из облака Microsoft Azure, Navicon, 18:53, 03.06.2020, Россия116
Системный интегратор и разработчик Navicon перевел свое аналитическое решение для FMCG-компаний на облачную платформу Microsoft Azure. Теперь клиенты компании смогут сократить затраты на локальную инфраструктуру, а также использовать при подготовке аналитических отчетов возможности сервисов Azure Data Platform, включая инструменты для работы с ИИ и Big Data.

Банк УРАЛСИБ завершил пилотный проект по автоматизации планирования АХР, Intersoft Lab, 18:52, 03.06.2020, Россия110
Банк УРАЛСИБ и компания Intersoft Lab сообщают об успешном завершении пилотного проекта по автоматизации планирования административно-хозяйственных расходов (АХР), выполненного на базе приложения «Бюджет хозяйственных расходов» из линейки управленческого ПО для финансовой вертикали «Контур».

«ТЕРРА ТЕХ» и «Группа Систематика» создадут совместные решения для бизнеса и государства, ГКС, 18:52, 03.06.2020, Россия112
03.06.20 / Москва – АО «ТЕРРА ТЕХ», дочерняя компания холдинга «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «РОСКОСМОС») и ГКС (АО «Группа Систематика») заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены развивать совместные решения на основе данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) и современных цифровых технологий, предлагая рынку и потребителям усовершенствованные интегрированные продукты.

МойОфис и ЭОС осуществили первую поставку совместного программного продукта в Якутию, ЭОС, 18:56, 03.06.2020, Россия115
ТФОМС Республики Саха (Якутия) стал первым пользователем продукта.

ЦКТ «МАЙ» вошел в рейтинги CNews100 и CNewsFAST 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:39, 03.06.2020, Россия33
Центр компьютерных технологий «МАЙ» вновь вошел в рейтинг CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России, а также в рейтинг самых быстрорастущих ИТ-компаний CNewsFAST.