«АРКТЕЛ» завершил акцию «Полмиллиона у тебя в кармане»

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), объявила о завершении акции «Полмиллиона у тебя в кармане». Всего было разыграно 133 приза на общую сумму 1 208 000 рублей, включая главный приз на сумму 500 000 рублей. Акция проходила в г. Москве и Московской области и была направлена на повышение лояльности потребителей и поддержку положительного имиджа компании.
В процессе акции было проведено три основных розыгрыша, итоги которых подводились в конце каждого месяца, начиная с октября 2008 года. Параллельно акции «Полмиллиона у тебя в кармане» проходили специальные розыгрыши призов для авторов наилучших афоризмов. Афоризмы, которые приходили в первых 100 письмах с начала каждого розыгрыша, публиковались на сайте «АРКТЕЛ», и посетители сайта отдавали свои голоса за наиболее понравившиеся. Победители специальных розыгрышей получали приглашение на посещение ресторана на две персоны.
В рамках третьего розыгрыша призов акции «Полмиллиона у тебя в кармане» было разыграно 44 приза на общую сумму 236 тысяч рублей, из которых: 24 денежных приза* разной величины (30, 10 и 3 тыс. руб.), 20 телефонных карт «АРКТЕЛ» номиналом 1000 рублей и главный приз – 500 000 рублей*. Имена победителей представлены на официальном сайте компании: http://www.arctel.ru/ru/news/show/345/. Выдача призов началась с 20 января 2009 года и продлится по 24 февраля 2009 года.
Победители всех розыгрышей с удовольствием делились своим мнением об акции и проявили готовность участвовать в будущих акциях «АРКТЕЛ».
«Пользуюсь постоянно услугами «АРКТЕЛ» со дня его основания. Хочу поблагодарить компанию за отличное качество связи и сервис. Желаю компании успехов и процветания», - сказала Лариса Рыбак, победительница первого розыгрыша призов в акции «Полмиллиона у тебя в кармане», выигравшая 30 тысяч рублей.
«В неповторимом стиле, в массе мелочей нас притягивает связь «АРКТЕЛ» и пусть все лучшее преумножается», - добавила Татьяна Крамаренко, также выигравшая 30 тысяч рублей.
Победительница второго розыгрыша, Чистякова Нина, также решила поделиться своими впечатлениями: «Мне очень приятно пользоваться услугами «АРКТЕЛ». Мне приятно, что можно позвонить и узнать остаток счета, что при пополнении карты начисляется бонус 20%. Спасибо «АРКТЕЛ», что устраиваете подобные акции. Желаю компании новых сил, процветания и долголетия!»
Среди всех участников акции, приславших телефонные карты «АРКТЕЛ», 25 декабря 2008 года был разыгран главный приз – 500 000 руб. Победительницей стала Оксана Инночкина, которая решила вложить полученные деньги в свое творчество. Будучи певицей ей постоянно требуются сценические костюмы и специализированные услуги. «АРКТЕЛ» приоткрыл дверь в мечту, и Оксана сможет сделать первые крупные инвестиции в свою карьеру.
«Мы рады сообщить об успешном завершении акции, – добавил Игорь Клочко, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Москве и ЦФО. – Начавшаяся еще в сентябре 2008 года, акция длилась несколько месяцев, и в результате принесла ожидаемый эффект. Поздравляем победителей нашей акции, желаем им новых побед и достижений!»

* Все денежные призы перечисляются на карты «Сбербанка России». Карта является собственностью «Сбербанка России». После вручения карты отношения Банка и победителя регулируются договором оферты. Лицензия Банка №1481 от 03.10.2002.
Лицензии ОАО «АРКТЕЛ» №31276, №37168, №31523.

Контактное лицо: Анна Иванова
Компания: ОАО "АРКТЕЛ"
Добавлен: 18:07, 04.02.2009 Количество просмотров: 388

VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» будут развивать цифровую платформу для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 19:29, 15.11.2019, Россия24
VR_Bank и «Инновационный центр Ай-Теко» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках New Retail Forum Почта России. Форум открылся сегодня в Технопарке «Сколково».

«АйДи – Технологии управления» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость платформы Documino и РЕД ОС, АйДи, 19:13, 15.11.2019, Россия23
Компании «АйДи – Технологии управления» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость и корректность работы ECM-платформы Documino под управлением операционной системы РЕД ОС.

«Системный софт» улучшил бэкап данных в ИТ-инфраструктуре «Скандинавского центра здоровья», Системный софт, 19:08, 15.11.2019, Россия16
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения завершила поставку продуктов для резервного копирования, восстановления данных и репликации в «Скандинавский центр здоровья», крупный многопрофильный медицинский центр.

Российскими IoT-продуктами заинтересовались в Азии: «Центр 2М» вошел в число участников «2019 Global Commercialization Workshop», Центр2М, 19:05, 15.11.2019, Россия17
«Центр 2М», российский информационный оператор, представил собственную IoT-платформу в рамках международного семинара «2019 Global Commercialization Workshop», прошедшего с 29 по 31 октября в корейском городе Тэджон.

Техносерв Cloud усовершенствует DWDM сети с помощью платформы Ekinops 360, Техносерв Cloud, 18:59, 15.11.2019, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud завершил модернизацию оптических сетей, используя модульную мультипротокольную DWDM платформу Ekinops 360.

«Такском» удостоен престижной премии CNews AWARDS 2019, ООО «Такском», 18:55, 15.11.2019, Россия20
Награда присуждена за сервис «Такском-Касса», который признан лучшим ИТ-проектом в номинации «Онлайн-сервис в ритейле»

Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и искусственного интеллекта, Konica Minolta, 18:51, 15.11.2019, Россия25
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden OSAKA, который включает в себя две площадки: Innovation Garden OSAKA Front и Innovation Garden OSAKA Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT).

MERLION и iRU приняли участие в Intel Experience Day 2019, MERLION, 18:42, 15.11.2019, Россия18
На стенде дистрибьютора производитель продемонстрировал два устройства на базе процессоров Intel - моноблок iRU Office j2323 с операционной системой Windows 10 Pro и персональный компьютер iRU Corp 513 с операционной системой Astra Linux Special Edition.

«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнерстве, Онсек, 01:13, 14.11.2019, Россия87
Компания «Информзащита», системный интегратор в области информационной безопасности, стала партнером «Онсек» – разработчика комплексной платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». Клиентам интегратора будут доступны оба модуля платформы: «Валарм WAF» и «Валарм FAST» – их развертывание будет осуществляться по модели on-premise.

ГКС представляет решения для создания единой цифровой среды «умного города», ГКС, 01:08, 14.11.2019, Россия88
АО «Группа Систематика» (ГКС) представляет решения для построения интегрированной цифровой среды «умного города». Решения будут представлены на форуме All-over-IP 2019. Компания HeadPoint выступает спонсором конференций «Цифровая экономика» и «Цифровое ЖКХ. (Безопасный город)», которые пройдут в рамках форума.

Интернет вещей на новом уровне: Билайн и «Инфосистемы Джет» протестировали технологию Non-IP Data Delivery, Инфосистемы Джет, 01:06, 14.11.2019, Россия89
Билайн и ИТ-компания «Инфосистемы Джет» провели первые в России тесты технологии Non-IP Data Delivery (NIDD)* для Интернета вещей. Новая технология позволит продлить жизненный цикл IoT-устройств, защитить передаваемые данные и снизить нагрузку на сети оператора для возможности подключить миллионы устройств к существующей инфраструктуре в кратчайшие сроки.

Сотрудники Управления делами Правительства Республики Алтай прошли обучение работе с МЭДО 2.7, КС-Консалтинг, 00:53, 14.11.2019, Россия35
В ходе обучения сотрудники Управления познакомились с возможностями актуальной версии, научились использовать ЭП и штампы в документообороте.

Нижновэнерго принял участие в межрегиональной акции «Россети Центр и Приволжье» «Свет Большому Дому», "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:51, 14.11.2019, Россия38
Энергетики производственного отделения «Дзержинские электрические сети» провели викторину по энергосбережению в МБДОУ компенсирующего вида «Детский сад №56» (г.Дзержинск).

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 00:47, 14.11.2019, Россия34
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

САТЕЛ на CNews Forum 2019, САТЕЛ, 00:40, 14.11.2019, Россия34
Компания САТЕЛ приняла участие в одном из самых значимых ИТ – событий года – CNews Forum 2019: «Информационные технологии завтра».