Мука производства «Павы» появилась в известных торговых сетях Барнаула

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) расширяет свое присутствие в торговых сетях Алтайского края. В начале августа 2008 года был заключен контракт с крупной оптовой компанией Барнаула на поставку муки высшего сорта.
Сотрудничество ведется по программе «Private label»: продукция компании «Пава» реализуется под собственной торговой маркой партнера через крупнейшую торговую сеть Алтайского края. По специальному заказу на мелькомбинате компании «Пава» мука фасуется по 5 и 10 кг в упаковку с фирменным логотипом клиента. Фасовка в мешки по 2 кг производится партнером самостоятельно на собственном упаковочном оборудовании.
С начала августа оптовая компания приобрела уже 1000 тонн продукции компании «Пава». В планах обеих сторон – долгосрочное сотрудничество.

Контактное лицо: pr-менеджер Ольга Молотовникова
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 13:12, 28.08.2008 Количество просмотров: 378

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия20
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия29
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия30
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США124
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия43
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США66
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США65

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США69

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия65
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия69
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия69
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.